а как в Обжоре можно получить карточку?
а может у кого есть лишняя?![]()
могу взамен карточку Фуршета предложить
|
а как в Обжоре можно получить карточку?
а может у кого есть лишняя?![]()
могу взамен карточку Фуршета предложить
Последний раз редактировалось Чука; 16.10.2013 в 02:59.
ПАНДЕмия!
А как в Сантиме карточку получить?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вчера купила в Таврии фету в их упаковке, сегодня открыла к завтраку, а она вонючая, прокисшая. Все утро испортили...
Есть упоение в бою...
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Это лишнее подтверждение правильности моих слов! Закупается единица товара весом в 10 килограмм с истекающих сроком годности за треть цены! В магазине этот товар нарезают, если надо делают свежим потом отмывают от плесени и того что уже нельзя продать. Потом фасуют на мелкие кусочки и на стикере выбивают дату фасовки и срок хранения отсчитывается уже от даты фасовки!
Вам понятно а ведь есть такие которые утверждают что я некомпетентен!!! Хотя я знаю всю эту кухню изнутри! Мой совет вообще не брать то что расфасовано в самом супермаркете и следить за неповрежденностью фабричной упаковки! И не гнаться за дешевизной иначе потом выбросите товар!
Посмотрите в этой теме: https://forumodua.com/showthread.php?t=2031340&page=2
С таким товаром всегда можно влететь! Закупаются небольшими партиями из за небольшого но стабильного спроса. Кроме того это продукт очень требовательный к условиям ранения не ниже 0 градусов и не выше 5 градусов и определенная влажность! Кроме того неизвестны условия транспортировки. Это я скажу лотерея. За Ваши деньги! Та же ситуация и с кальмарами особенно норвежскими!
С чеком и оставшейся фетой в магазин. У нас такое было с тортом...
А как вам нравится блок прокисшего молока из Метро?
Одно время муж приносил блоки. Но после этого - сказала - не надо.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Сельпо мне тоже нравится, но далековато. Попала как-то в Сельпо на поселке - очень понравилось. Такое огромное помещение и выбор большой. У нас тут какие-то урезанные версии.
Дали мне ссылку на интернет-магазин. Посмотрела интересующие меня позиции. Молоко-сметана-масло дороже на 1,5 грн., крупы дорогие, подгузники - на 10-15 и т.д. и еще надо сделать заказ на 400 грн, чтобы бесплатная доставка получилась...
Социальные закладки