|
А у вас какая именно пенка?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А я попробовала две пенки Санте, ну не могу пенкой умываться, чисто психологически мне надо что-то намылить))) Вот подумываю прикупить полисорбат 80 и сделать гидрофильное масло, т.к. дома очень много разных маселец..
У меня вот такая: http://bonbonka.com.ua/p64856936-muss-dlya-umyvaniya.html и скоро закончится, буду брать уже не в первый раз. На сколько она мягко и нежно очищает, как ежедневная умывалка отменная.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
пенка для интима от зелёной аптеки всё смывает и оттовсюду
I LOVE AVON
ну если она туда подходить то для лица так тем боли , для лица у них тож есть.
У меня была клиентка она всегда умывала лицо такими средцтвами. я тоже попробовала ничё так нормально. А вообще лично у меня фаберлик но она нифига не бюджетная , но она того стоит реально классная штука.
Последний раз редактировалось VOR_NA_SHPILKAH; 19.06.2015 в 21:01.
I LOVE AVON
девочки отдам за шоколадку маску для окрашенных волос Avon, 1 раз опробована, не подошла) Таирова
Последний раз редактировалось Enzzo; 19.06.2015 в 21:21.
• У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •
Я, например, очень уважаю Lactacyd Femina(кот. для туда))) использовать для лица. Там в составе молочная кислота, кот обеспечивает легкий пилинг, РН щадящий.
ZONARADOSTI
100% поддерживаю)) как-то закончились все умывательные средства - решила попробовать. Так кожа лица уже через пару дней стала светлее и чище.. и уже после узнала, что эти же средства советуют дерматологи-косметологи. С тех пор не заморачиваюсь - использую два в одном.
И у Lactacyd Femina, на мой взгляд, один из самых щадящих составов.
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
Огромная просьба- посоветуйте карандаш ( черный) для стрелок ( к-й не плывет!!!!!!!
Заранее большая благодарность++++++++++
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
девочки, кто то где то покупал хну для рисования на теле?) ну и для волос тоже))) можно в личку, можно тут. хочется опыта использования натурального.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Сегодня бюджетно отоварилась))).По наводке из этой темы взяла в Просторе 3 лака по цене двух.Там же блески для губ по акции по 25 грн.В watsons -базу для теней вивьен сабо-сейчас она по 45 грн со скидкой.И главная покупка-маска Русское поле,которой я бредила года 2 и никак не могла найти.По 50 грн.Вконтакте у девочки нашла.
Социальные закладки