Считаем дни до создания ОСМД, когда этот бардак уже закончится ...
|
Считаем дни до создания ОСМД, когда этот бардак уже закончится ...
Уважаемые соседи, подскажите, кто-то поднимал вопрос о установке теплового счетчика на квартиру? Какая вообще процедура?
Уважаемые соседи, подскажите как быть?С понедельника Либерти на 13-ом этаже в седьмой секции что-то строит, как на зло перфоратор включают именно с 14.00 до 16.00 как раз когда ребенок спит, шум ужасный, просыпается, плачет!!!В первый день муж ходил к ним, сказали еще две дырочки пробьем и все, но не тут то было, до вечера долбили, вчера с плачущим ребенком поднялась, так как мужа не было дома, работают там неадыкваты полные...сегодня та же история!Как на них повлиять?
Последний раз редактировалось Екатерина =))); 10.08.2016 в 13:52.
Делают ремонты на проданых тех. Этажах. Приказ Желязкова работу не прекращать, у него сроки. Дежурный нам не поможет(( и все равно дяде Желязкову на наших деток.
Земля круглая, детские слёзы ему боком вылезут!!
Для меня время с 14 до 16 это кошмар, постоянное напряжение, чтоб ребёнка не напугали во сне перфоратором((
Ну конечно , так вторую очередь к 2030 закончат. Работы по паркингу тоже бросили, и трусят какую-то лапшу! Неужели этим людям не жалко совоих будущих детей и внуков. На них ведь столько негатива сливается каждый день!
к 2030 - достроят)))
А вообще, кто знает, в паркинге что то делается или нет?
Нет 100% мы спускались! Отдел продаж сказал что та ошибка в гидпоизоляции. Да и стройка уже неделю стоит без движения
Спасибо за ответ. Внятный игнор.
Только-что искала в интернете по поводу нарушения правил соблюдения тишины, согласно закону Украины надо фиксировать нарушение и вызывать милицию, если ремонтники не хотят по хорошему. Нарушение тишины влечетза собой административное наказание.
Ссылка http://spektor.ua/article/chto_delat_esli_sosedi_shumyat/
Последний раз редактировалось viki_poh; 12.08.2016 в 14:42.
У каждого своё мнение и я его уважаю и принимаю. Ну подумаешь для кого то стакан наполовину пустой, а для кого то наполовину полный, а для кого то он стеклянный с жидкостью....и так и так верно не правда ли? И любое мнение имеет место быть так или иначе. Другой вопрос о чем я уже упоминала в своем посте и в чем Вы также сознались это мнение БОЛЬШИНСТВА. Поэтому дабы не слыть белой вороной можно было бы хотя бы прислушаться. Извините меня Николя и остальные форумчане если кого обидела. Не принимайте на свой счет. Как правило в моих постах вопросы риторические....
Что же касается неизвестности и опасений по поводу ОСМД то думаю что будет лучше однозначно только потому что ХУЖЕ УЖЕ НЕКУДАИ конечно в психиатрии все будем разбираться как только создадим ОСМД.
Последний раз редактировалось Blackfish; 12.08.2016 в 22:38.
а что будет если после оформления подземной стоянки я возьму и заеду на свое место на стоянке?
Социальные закладки