Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 548 из 617 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 12335
  1. Вверх #10941
    Частый гость Аватар для Макар007
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Девушки, назрел вопрос: Only You или Оксфорд ?
    Пришло время заказывать очередную порцию процедур и я в раздумьях. Человеческая жадность или экономия меня толкает на мысли о посещении Only You по акции, а опыт/привычка/здравый смысл - в Оксфорд. Помогите определиться, пожалуйста!
    Возможно я ошибаюсь, но всегда считала, что там где акция ни когда не будет качественно сделана работа, нежели за обычную цену. Это сугубо мое мнение.

2. Вверх #10942
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Макар007 Посмотреть сообщение
    Возможно я ошибаюсь, но всегда считала, что там где акция ни когда не будет качественно сделана работа, нежели за обычную цену. Это сугубо мое мнение.
    на моем опыте все нормально с акциями. в Аристо ходила по полной стоимости 10 раз-результат на 2 месяца....В Золотую середину перешла по акции(на Купискидку были купоны на скидку 50%)-отличный результат за 5 сеансов(на старую и новую зону).

3. Вверх #10943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    на моем опыте все нормально с акциями. в Аристо ходила по полной стоимости 10 раз-результат на 2 месяца....В Золотую середину перешла по акции(на Купискидку были купоны на скидку 50%)-отличный результат за 5 сеансов(на старую и новую зону).
    я тоже ходила в Золотую середину по акции -50%. все ок, довольна

4. Вверх #10944
    Девочки, в том и проблема, что бывает, что можно попасть где-то по акции, но мой "гвоздь" в голове этому мешает. Результат, всегда плачу по полной((

5. Вверх #10945
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Цитата Сообщение от Макар007 Посмотреть сообщение
    Еще бы лет 5 назад абсолютно с Вами согласилась! Но настоящее время салоны дают реально хорошие предложения, потому что сейчас надо отбить аренду и коммуналку(за свет очень прилично нагорает) и еще что то заработать. Аппаратов по городу куча, это не то, что 10 лет назад, когда ELOS был только в Оксфорде. И поверьте, делают качественно.
    Я по акции -50% делаю в LCC - прекрасный сервис, чистота, косметолог очень опытная и хорошо работает.
    Купила акцию в GEE вообще за копейки - там конечно условия гараздо хуже, но хороший аппарат с длинной манипулой, эффект отличный, можно и закрыть глаза на некоторые неудобства.

Вот еще приобрела 10 сеансов прессотерапии тоже с бешеной скидкой - жду 18 числа..

6. Вверх #10946
    Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение
    Еще бы лет 5 назад абсолютно с Вами согласилась! Но настоящее время салоны дают реально хорошие предложения, потому что сейчас надо отбить аренду и коммуналку(за свет очень прилично нагорает) и еще что то заработать. Аппаратов по городу куча, это не то, что 10 лет назад, когда ELOS был только в Оксфорде. И поверьте, делают качественно.
    Я по акции -50% делаю в LCC - прекрасный сервис, чистота, косметолог очень опытная и хорошо работает.
    Купила акцию в GEE вообще за копейки - там конечно условия гараздо хуже, но хороший аппарат с длинной манипулой, эффект отличный, можно и закрыть глаза на некоторые неудобства.

Вот еще приобрела 10 сеансов прессотерапии тоже с бешеной скидкой - жду 18 числа..
    Все открываю,охоту на акции)). Спасибо,убедили��

7. Вверх #10947
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мммммарго Посмотреть сообщение
    Я делала в салоне у Элины. Там нет никакого соглашения)))
    Есть) Я делала у Элины в конце прошлого года. Пришлось заполнять документ на несколько листов)) Может, она только новичкам даёт такое соглашение.

8. Вверх #10948
    Посетитель Аватар для Мммммарго
    Странно..я новичок там была. Но возможно мне ничего не дали потому что мне делала заменяющая девочка, как она сказала.

9. Вверх #10949
    Частый гость Аватар для ramila
    Девушки, добрый день! Чёрный волос, смуглая кожа, какой лазер эффективней?

Sent from my iPhone using Tapatalk

10. Вверх #10950
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ramila Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день! Чёрный волос, смуглая кожа, какой лазер эффективней?

Sent from my iPhone using Tapatalk
    делала на диодном, осталась довольна (с октября по май, чтоб не на загар)

11. Вверх #10951
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Я думала ,думала и решила опять пойти в Золотую середину тем более ,что сейчас акция на покупоне,не буду как говорится менять руку)
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

12. Вверх #10952
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Я думала ,думала и решила опять пойти в Золотую середину тем более ,что сейчас акция на покупоне,не буду как говорится менять руку)
    а кто там сейчас? я делала у Яны, но она ушла. Сделала у другой, получила ожоги. Еще мужчина там есть, но на бикини к нему не пойду)))

13. Вверх #10953
    Новичок Аватар для Kameral
    Девочки, а какой аппарат стоит в Формуле на Чайковского? Делала там лет 5 назад, раза 4-5, ушло 50 % волос и до сих пор не вернулись, это я про бикини. По болевым ощущениям очень терпимо.
    8 лет назал делала подмышки в Красном переулке, не помню название салона, сдела тоже раза 4, волосы ушли процентов на 70, и тоже по сегодняшнее время. Боль была адская, ревела каждый раз, поэтому и не доходила.
    3 Месяц назад делала бесконтактным лазером на Маловского, хотела добить оставшееся бикини. Результатом недовольна. Почти все вернулось спустя 2 месяца. Волос в зоне бикини, после Формулы достаточно мягкий. Цветотип кожи светлый, но не белый. Волос скорее темно-русый.
    Хотела у вас уточнить, на каких аппаратах я делала эти 3 процедуры, может кто в курсе????

14. Вверх #10954
    Посетитель
    Девочки подскажите каким лазером не так больно делать зону бикини? Делала подмышки Элосом, больновато конечно, там бы не выдержала

15. Вверх #10955
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tbmtc Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите каким лазером не так больно делать зону бикини? Делала подмышки Элосом, больновато конечно, там бы не выдержала
    Честно - больно. от цикла зависит. Но потерпеть можно, это не так долго

16. Вверх #10956
    Живёт на форуме
    Делала диодным глубокое бикини без обезболивания,пару раз сказала ай,все остальное время более чем терпимо.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

17. Вверх #10957
    Посетитель Аватар для lak78
    Девочки, подскажите, пожалуйста, салон или частного мастера по депиляции воском в районе 3-5 жемчужин (таирово). Спасибо)

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk

18. Вверх #10958
    Постоялец форума Аватар для mak-odessa
    делала вчера бикини на диоде 4раз - больно небыло т.к новый лазер с сыльным охлаждением . айкнула несколько раз ,
    4 раза сделала ушло все прибл 60 процентов от всей зоны .на губах осталось . жду след, раза, отпишусь что и как .

19. Вверх #10959
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от mak-odessa Посмотреть сообщение
    делала вчера бикини на диоде 4раз - больно небыло т.к новый лазер с сыльным охлаждением . айкнула несколько раз ,
    4 раза сделала ушло все прибл 60 процентов от всей зоны .на губах осталось . жду след, раза, отпишусь что и как .
    А где делали?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

20. Вверх #10960
    Постоялец форума Аватар для 501
    Красотки! Поделитесь, пожалуйста, опытным мастером по электроэпиляции.
    Цена не имеет значения.
    Желательно Черемушки, Таирова...

------
    Спасибо за реокмендации (все в один голос)!
    Последний раз редактировалось 501; 14.05.2017 в 13:52.
    © 2006-2019 All rights reserved

Ответить в теме
Страница 548 из 617 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права