|
Девочки, в том и проблема, что бывает, что можно попасть где-то по акции, но мой "гвоздь" в голове этому мешает. Результат, всегда плачу по полной((
Еще бы лет 5 назад абсолютно с Вами согласилась! Но настоящее время салоны дают реально хорошие предложения, потому что сейчас надо отбить аренду и коммуналку(за свет очень прилично нагорает) и еще что то заработать. Аппаратов по городу куча, это не то, что 10 лет назад, когда ELOS был только в Оксфорде. И поверьте, делают качественно.
Я по акции -50% делаю в LCC - прекрасный сервис, чистота, косметолог очень опытная и хорошо работает.
Купила акцию в GEE вообще за копейки - там конечно условия гараздо хуже, но хороший аппарат с длинной манипулой, эффект отличный, можно и закрыть глаза на некоторые неудобства.
Вот еще приобрела 10 сеансов прессотерапии тоже с бешеной скидкой - жду 18 числа..
Странно..я новичок там была. Но возможно мне ничего не дали потому что мне делала заменяющая девочка, как она сказала.
Девушки, добрый день! Чёрный волос, смуглая кожа, какой лазер эффективней?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Я думала ,думала и решила опять пойти в Золотую середину тем более ,что сейчас акция на покупоне,не буду как говорится менять руку)
Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19
Девочки, а какой аппарат стоит в Формуле на Чайковского? Делала там лет 5 назад, раза 4-5, ушло 50 % волос и до сих пор не вернулись, это я про бикини. По болевым ощущениям очень терпимо.
8 лет назал делала подмышки в Красном переулке, не помню название салона, сдела тоже раза 4, волосы ушли процентов на 70, и тоже по сегодняшнее время. Боль была адская, ревела каждый раз, поэтому и не доходила.
3 Месяц назад делала бесконтактным лазером на Маловского, хотела добить оставшееся бикини. Результатом недовольна. Почти все вернулось спустя 2 месяца. Волос в зоне бикини, после Формулы достаточно мягкий. Цветотип кожи светлый, но не белый. Волос скорее темно-русый.
Хотела у вас уточнить, на каких аппаратах я делала эти 3 процедуры, может кто в курсе????
Девочки подскажите каким лазером не так больно делать зону бикини? Делала подмышки Элосом, больновато конечно, там бы не выдержала
Делала диодным глубокое бикини без обезболивания,пару раз сказала ай,все остальное время более чем терпимо.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Девочки, подскажите, пожалуйста, салон или частного мастера по депиляции воском в районе 3-5 жемчужин (таирово). Спасибо)
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
делала вчера бикини на диоде 4раз - больно небыло т.к новый лазер с сыльным охлаждением . айкнула несколько раз ,
4 раза сделала ушло все прибл 60 процентов от всей зоны .на губах осталось . жду след, раза, отпишусь что и как .
Красотки! Поделитесь, пожалуйста, опытным мастером по электроэпиляции.
Цена не имеет значения.
Желательно Черемушки, Таирова...
------
Спасибо за реокмендации (все в один голос)!
Последний раз редактировалось 501; 14.05.2017 в 13:52.
© 2006-2019 All rights reserved
Социальные закладки