Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 548 из 935 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 18684
  1. Вверх #10941
    Постоялец форума
    В Усатово в районе мини-маркета в зоомагазине работает Вика, которая врач-ветеринар по профессии. Я стерилизовала у нее кошку сравнительно недорого. И рядом к тому же... В приюте на 6 км по предварительной записи БЕСПЛАТНО стерилизуют и кошек, и собак.

И что поражает, уверена, хозяева этого "живого мешка" ходят в церковь, свечки ставят, богу молятся...

2. Вверх #10942
    Новичок
    всем добрый вечер!ребята,может кто-то ищет себе человека для уборки в доме,квартире - звоните,договоримся)))конт.тел. 0978123606 Лена
    Порядочность гарантирую)

3. Вверх #10943
    Посетитель Аватар для НадюфкаW
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    В Усатово в районе мини-маркета в зоомагазине работает Вика, которая врач-ветеринар по профессии. Я стерилизовала у нее кошку сравнительно недорого. И рядом к тому же... В приюте на 6 км по предварительной записи БЕСПЛАТНО стерилизуют и кошек, и собак.

И что поражает, уверена, хозяева этого "живого мешка" ходят в церковь, свечки ставят, богу молятся...
    Напишите номер Вики,как раз хочу маме кота кастрировать.Долго не могла ее уговорить, но когда из халеного красивого мальчика он стал по драным ,худым и без кусков шерсти(начал гулять) мама сама попросила его кастрировать))))Есть еще вет. клиника в Новой долине,там каждую вторую среду месяца скидки на кастрацию. Кастрация:
    Кошки от 300гр
    Коты от 200 гр
    +38067920 96 87
    (048)702 98 20

4. Вверх #10944
    Посетитель
    Живем около Кормов, переехали пол года назад с Херсона,с соседями так и не познакомились,скучно,у нас 2 детей,8 и 1 год,девочки,пишите,будем рады знакомству))))

5. Вверх #10945
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Цитата Сообщение от koketka784 Посмотреть сообщение
    Живем около Кормов, переехали пол года назад с Херсона,с соседями так и не познакомились,скучно,у нас 2 детей,8 и 1 год,девочки,пишите,будем рады знакомству))))
    Начните знакомство с форумчан, которые живут на http://prigor.od.ua/ мы рады будем помочь чем сможем!
    Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!

6. Вверх #10946
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Это где? Мы недалеко от "бани", испытываем недостаток общения с детками, возраста 1-2 года.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

7. Вверх #10947
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Приходите с малышом в Нати на площадку, нас, мамочек, там много! Моя малышка постарше вашей младшенькой (2,4), но подрастут, будут дружить))

8. Вверх #10948
    Посетитель Аватар для Twikers
    Кто нибудь подскажет, куда обращаться, чтобы сверится по показаниям газа? Нерубайское, ул Теннистая.

9. Вверх #10949
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Twikers Посмотреть сообщение
    Кто нибудь подскажет, куда обращаться, чтобы сверится по показаниям газа? Нерубайское, ул Теннистая.
    сверки все в Одессагазе на Известковой. с собой все книжки и распечатки квитанций, если платите через Инет. очереди большие, приезжала в 5утра, была третьей. "приём граждан" с 9-00...
    Тримай любов у серці.

10. Вверх #10950
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    За небольшое вознаграждение, можно решить этот вопрос с Вашим проверяющим.

11. Вверх #10951
    User banned
    говорят, что пропало электричество в Нерубайском, надолго ли?

12. Вверх #10952
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    сверки все в Одессагазе на Известковой. с собой все книжки и распечатки квитанций, если платите через Инет. очереди большие, приезжала в 5утра, была третьей. "приём граждан" с 9-00...
    а ещё у них там висит интересная бумажка: "без сведений от вашего инспектора сверка, перерасчёт и замена книжек производиться не будут" - близко к тексту... так что сначала озаботьтесь тем, шоб Ваш инспектор пришёл и снял показания, а затем подал их в абонотдел...

кста, приезжал туда - народу много, человек 40, начало приёма в 9.30, но к 11 я уже прошёл... от количества принимающих зависит..
    молчание - золото... одолжить бы...

13. Вверх #10953
    Посетитель
    А нам с инспектором повезло, приходит регулярно, очень приятная женщина, доходчиво растолковывает все нововведения.

14. Вверх #10954
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    а ещё у них там висит интересная бумажка: "без сведений от вашего инспектора сверка, перерасчёт и замена книжек производиться не будут" - близко к тексту... так что сначала озаботьтесь тем, шоб Ваш инспектор пришёл и снял показания, а затем подал их в абонотдел...

кста, приезжал туда - народу много, человек 40, начало приёма в 9.30, но к 11 я уже прошёл... от количества принимающих зависит..
    Была там в последних числах марта. Приехала в 8,30. Было человек 10. К 9.30 еще человек 10 подошли после меня. В 10 я уже вышла с конторы. Там работает 4 девочки одновременно. Принимают быстро. Все объясняют. Я меняла книжку - никаких показаний или сведений от инспектора не требовали. Я живу на кооперативе. последний раз инспектора видела в прошлом году, может он и ходит, но учитывая, что мы работаем, пересечься не удалось. Но я каждый месяц с 1-го по 5 число звоню девочкам в абонотдел и диктую показания на первое число (там мне девочки и дали номер, на который можно звонить).

15. Вверх #10955
    Посетитель
    А света в Нерубайском, таки, нет. Кто нибудь в курсе, что случилось?

16. Вверх #10956
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от Кибрит Посмотреть сообщение
    А света в Нерубайском, таки, нет. Кто нибудь в курсе, что случилось?
    А что случилось, дождь идет!!! Странно что только сейчас отключили, а не с утра еще!!!!

17. Вверх #10957
    Посетитель
    Да вроде бывало и похуже, а свет был.

18. Вверх #10958
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Свет никто никто не выключал. Как обычно провода и трансформатор.

19. Вверх #10959
    Посетитель Аватар для Twikers
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Была там в последних числах марта. Приехала в 8,30. Было человек 10. К 9.30 еще человек 10 подошли после меня. В 10 я уже вышла с конторы. Там работает 4 девочки одновременно. Принимают быстро. Все объясняют. Я меняла книжку - никаких показаний или сведений от инспектора не требовали. Я живу на кооперативе. последний раз инспектора видела в прошлом году, может он и ходит, но учитывая, что мы работаем, пересечься не удалось. Но я каждый месяц с 1-го по 5 число звоню девочкам в абонотдел и диктую показания на первое число (там мне девочки и дали номер, на который можно звонить).
    Живем год, инспектор не приходил ни разу. Можете дать телефон абонентского отдела?

20. Вверх #10960
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение

эта бумажка там давно висит...я книжку меняла, тож думала-не примут...приняли. НО я записала факт. показания на тот день, и девочке их сказала.

Живем год, инспектор не приходил ни разу. Можете дать телефон абонентского отдела?
    нашу "новую" девушку-контролёра мы стали регулярно видеть только последние полгода, до этого никто не ходил...или ходил, но в то время, когда все по работам(
    Тримай любов у серці.

Ответить в теме
Страница 548 из 935 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права