Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 548 из 1597 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 31927
  1. Вверх #10941
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    вот у меня такое есть... инода потом начинаю носить
    Что-то раззадорили Вы меня сегодня Кристаллом. оделись мы с моим псом в кристалл и пошли выгуливаться)))
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

2. Вверх #10942
    Киноэксперт
    А я, было дело,прикончила Парадокс Джакомо.Причем мне было тяжеловато его носить,но была 30-ка.И даже встречные говорили :какой чудесный запах.Потом прикончила Ральф Лорен Блю
    и даже Арман Бази ин ред(какой ужас!)Иссей Мияки ле фью(и еще хочу) Из недавнего закончились Эвиденс парф.водичка.А сейчас мне кажется это невозможно.То что нравится -по 2 флакона.Ну и то что на занюх-по одному.
    А вот шкаф мне так и не подарили Располагаюсь по ящикам и тумбочкам.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 08.01.2010 в 08:26.

3. Вверх #10943
    User banned
    Девочки, я сижу и чуть не плачу! Нюхаю свое плечо в Короманделе! Это просто восхитительно! Где взять? Никто не нальет хоть капелюшечку? А может, даже боюсь спросить, здесь вроде распивали, может кому-то не пошло?

4. Вверх #10944
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Не согласна на счет приметы)))
    Закончившийся флакон - это отличный и замечательный повод купить некоторое количество новых. Хотя, если флаконы не заканчиваются, то тоже можно купить десяток, безусловно)))
    Я как-то страшно радовалась закончившемуся отливанту)))
    ты понимаешь... я так не думала, когда у меня закончился отливант винтажной ЧМ и Легкая Пантера Картье...

5. Вверх #10945
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А я, было дело,прикончила Парадокс Джакомо.Причем мне было тяжеловато его носить,но была 30-ка.
    И со мной такое было... Очень грустная парфюмка...

6. Вверх #10946
    Посетитель Аватар для шахерезада
    [QUOTE=Simpl;9085957]Даже большое количество парфюмов в наличии не останавливает от дальнейшего поиска и желания обладать еще большим количеством. И уж тем более не останавливает от желания засовывать свой пятачек в другие бутылочки
    это, конечно, понятно, что хочется еще, но этого (еще) так много, что приходится держать себя в руках, иногда домой стыдно идти с очередным пакетиком-пакетом, уже не знаешь, как пронести незаметно

7. Вверх #10947
    User banned
    Цитата Сообщение от шахерезада Посмотреть сообщение
    респиро идеальный на лето
    Вот еще бы найти, где его потестить

8. Вверх #10948
    User banned
    [QUOTE=шахерезада;9087322]
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Даже большое количество парфюмов в наличии не останавливает от дальнейшего поиска и желания обладать еще большим количеством. И уж тем более не останавливает от желания засовывать свой пятачек в другие бутылочки
    это, конечно, понятно, что хочется еще, но этого (еще) так много, что приходится держать себя в руках, иногда домой стыдно идти с очередным пакетиком-пакетом, уже не знаешь, как пронести незаметно
    А мне не стыдно! Я одна живу

9. Вверх #10949
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от шахерезада Посмотреть сообщение
    иногда домой стыдно идти с очередным пакетиком-пакетом, уже не знаешь, как пронести незаметно
    нам не стыдно, мы научились

10. Вверх #10950
    Киноэксперт
    Я захожу гордо! И рассказываю как всем исключительно повезло,что в доме поселился такой чудный аромат.Муж уже тоже маньячит потихоньку.А сын заболел нешуточно.Из за этого у него ссоры с молодой женой.Он ей покупает постоянно что то,читает нашу темку.Но ее это почему то раздражает.
    Такой прикол,когда прихожу домой и с порога говорю.что купила парфюм,мои мужики хором: мужской?
    теперь хожу по злачным местам и смотрю и мужское.
    Вообщем это ужасно заразная штука!

11. Вверх #10951
    Сообщение от шахерезада Посмотреть сообщение
    иногда домой стыдно идти с очередным пакетиком-пакетом, уже не знаешь, как пронести незаметно
    Мне тоже совсем не стыдно, потому что покупаю всегда: и, когда муж дома и , когда в командировке. иногда для приличия спрашиваю, на что получаю всегда положительный ответ...Еще, если жеманничаю и выражаю сомнение, он меня "подталкивает" к покупке так трогательно уговаривает. просто мне самой иногда совестно становится (не часто, но бывает), но я, как Альхен, только тот крал и не красть не мог, а мне украсть негде. вот и приходится покупать, потому что НЕ купить Не могу...

12. Вверх #10952
    девочки, я вчера пришла опять с кульком новостей, доставала все из под стула, clive christian упаковка одна чего стоит по объему....а был не только он, а и другие прелести)))

13. Вверх #10953
    девочки, я вчера пришла опять с кульком новостей, доставала все из под стула, clive christian упаковка одна чего стоит по объему....а был не только он, а и другие прелести)))
    Вот оно- счастье!

14. Вверх #10954
    если бы одна парфюмерия.... о чем вы

15. Вверх #10955
    Частый гость Аватар для Талисман
    А сын заболел нешуточно.Из за этого у него ссоры с молодой женой.Он ей покупает постоянно что то,читает нашу темку.Но ее это почему то раздражает.
    Странная женщина... Как такое может раздражать? Может у нее, что-то с восприятием или нос не тот?
    У меня подруга вообще не переносит парфюмы. Никакие. После 5 минут начинается сильнейшая мигрень и в обморок может рухнуть

16. Вверх #10956
    User banned
    Вообщем это ужасно заразная штука!
    Вот-вот! Мой зять сегодня тоже сказал, почему это у него так мало, а у его жены (моей дочки) так много? А я ему - не расстраивайся, и тебе что-нибудь прикупим!

17. Вверх #10957
    User banned
    Цитата Сообщение от Талисман Посмотреть сообщение
    Странная женщина... Как такое может раздражать?
    Может ее раздражает именно тот факт, что он тусуется в "женской" теме!

18. Вверх #10958

Победитель
    конкурса
    2Симпл - У меня за всю мою жизнь не закончился еще НИ ОДИН флакон. Горели вместе с домом, разбивались, но не кончались.... И вряд ли когда-нибудь закончится)) Хотя приняла вот решение добить Эллипс, пока он жив еще - так что это будет первый, но когда - неизвестно.
    шахерезада, погоди, ты еще и не такому тут научишься Я все время кричу - люди, не ходите сюда, тут заразные!!!! а мне не верят....Хорошо мне, я живу с "дочерью парфманьяка", каждая новая банка воспринимается как нужная.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

19. Вверх #10959
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Может ее раздражает именно тот факт, что он тусуется в "женской" теме!
    Так он же ж ради ея ))

20. Вверх #10960
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    ...Хорошо мне, я живу с "дочерью парфманьяка", каждая новая банка воспринимается как нужная.
    А я у нас дома такая одна )))

Ответить в теме
Страница 548 из 1597 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права