Что-то раззадорили Вы меня сегодня Кристаллом. оделись мы с моим псом в кристалл и пошли выгуливаться)))вот у меня такое есть... инода потом начинаю носить
|
Что-то раззадорили Вы меня сегодня Кристаллом. оделись мы с моим псом в кристалл и пошли выгуливаться)))вот у меня такое есть... инода потом начинаю носить
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
А я, было дело,прикончила Парадокс Джакомо.Причем мне было тяжеловато его носить,но была 30-ка.И даже встречные говорили :какой чудесный запах.Потом прикончила Ральф Лорен Блю
и даже Арман Бази ин ред(какой ужас!)Иссей Мияки ле фью(и еще хочу) Из недавнего закончились Эвиденс парф.водичка.А сейчас мне кажется это невозможно.То что нравится -по 2 флакона.Ну и то что на занюх-по одному.
А вот шкаф мне так и не подарилиРасполагаюсь по ящикам и тумбочкам.
Последний раз редактировалось Sandeli; 08.01.2010 в 08:26.
Девочки, я сижу и чуть не плачу!Нюхаю свое плечо в Короманделе! Это просто восхитительно! Где взять? Никто не нальет хоть капелюшечку? А может, даже боюсь спросить, здесь вроде распивали, может кому-то не пошло?
[QUOTE=Simpl;9085957]Даже большое количество парфюмов в наличии не останавливает от дальнейшего поиска и желания обладать еще большим количеством. И уж тем более не останавливает от желания засовывать свой пятачек в другие бутылочки
это, конечно, понятно, что хочется еще, но этого (еще) так много, что приходится держать себя в руках, иногда домой стыдно идти с очередным пакетиком-пакетом, уже не знаешь, как пронести незаметно![]()
Я захожу гордо! И рассказываю как всем исключительно повезло,что в доме поселился такой чудный аромат.Муж уже тоже маньячит потихоньку.А сын заболел нешуточно.Из за этого у него ссоры с молодой женой.Он ей покупает постоянно что то,читает нашу темку.Но ее это почему то раздражает.
Такой прикол,когда прихожу домой и с порога говорю.что купила парфюм,мои мужики хором: мужской?
теперь хожу по злачным местам и смотрю и мужское.
Вообщем это ужасно заразная штука!![]()
Мне тоже совсем не стыдно, потому что покупаю всегда: и, когда муж дома и , когда в командировке. иногда для приличия спрашиваю, на что получаю всегда положительный ответ...Еще, если жеманничаю и выражаю сомнение, он меня "подталкивает" к покупке так трогательно уговаривает. просто мне самой иногда совестно становится (не часто, но бывает), но я, как Альхен, только тот крал и не красть не мог, а мне украсть негде. вот и приходится покупать, потому что НЕ купить Не могу...Сообщение от шахерезада Посмотреть сообщение
иногда домой стыдно идти с очередным пакетиком-пакетом, уже не знаешь, как пронести незаметно
девочки, я вчера пришла опять с кульком новостей, доставала все из под стула, clive christian упаковка одна чего стоит по объему....а был не только он, а и другие прелести)))
Вот оно- счастье!девочки, я вчера пришла опять с кульком новостей, доставала все из под стула, clive christian упаковка одна чего стоит по объему....а был не только он, а и другие прелести)))
2Симпл - У меня за всю мою жизнь не закончился еще НИ ОДИН флакон. Горели вместе с домом, разбивались, но не кончались.... И вряд ли когда-нибудь закончится)) Хотя приняла вот решение добить Эллипс, пока он жив еще - так что это будет первый, но когда - неизвестно.
шахерезада, погоди, ты еще и не такому тут научишьсяЯ все время кричу - люди, не ходите сюда, тут заразные!!!! а мне не верят....Хорошо мне, я живу с "дочерью парфманьяка", каждая новая банка воспринимается как нужная.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Социальные закладки