Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 548 из 1588 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #10941
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Лена, мы сегодня хотели отловить нашу маленькую собачку, но так ее и не нашли, был только ее сынок.Она, по моему, родила и тоже на территории аэропорта.Мы с Лялей и Мишей, облазили везде где только могли, но не нашли ее.

3. Вверх #10942
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Вывоз был в четверг - вот собака два дня ищет себе место, потому что высадили в новом районе...
    Ошейник могли снять в приюте ("Малиновскому" узнику тоже хотели снять ошейник).
    там след от ошейника и он был на ней не пару дней....уж сильно видно след. плюс она очень напугана, но вроде как на контакт идет. завтра,если она будет на месте, то Олеся поможет девушке.Спасибо ей огромное!

4. Вверх #10943
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    там след от ошейника и он был на ней не пару дней....уж сильно видно след. плюс она очень напугана, но вроде как на контакт идет. завтра,если она будет на месте, то Олеся поможет девушке.Спасибо ей огромное!
    У собак после стерилизации выбрито на лапке (левой) место под капельницу и побрит животик,ну и если она стерилизована то стоит номер.но я сомневаюсь в том что эта собака после стерилизации.так как их возвращают на тоже место где и взяли и поэтому вела бы она себя на своём привычном месте спокойно.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #10944
    Большое сердце
    Оля, рассказать, как возвращают на место? У нас в районе появилось резко 3 новых собаки. Это не считая пробегающей вечером стаи из 6 собак, которые держатся клином и идут лапа в лапу, не разбегаясь - явно дружные ребята...
    Высаженных собак видно всегда - только тому, кто хочет это увидеть.
    Последний раз редактировалось Osa2; 25.11.2012 в 18:07.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

6. Вверх #10945
    Оля, рассказать, как возвращают на место? У нас в районе появилось резко 3 новых собаки. Это не считая пробегающей вечером стаи из 76 собак, которые держатся клином и идут лапа в лапу, не разбегаясь - явно дружные ребята...
    Вы саженных собак видно всегда - только тому, кто хочет это увидеть.
    в любом случае....собака напугана и в плохом состоянии. и ,как я поняла, если девушка возьмутся курировать ее,то Олеся поможет

7. Вверх #10946
    Большое сердце
    Оля, рассказать, как возвращают на место? У нас в районе появилось резко 3 новых собаки. Это не считая пробегающей вечером стаи из 76 собак, которые держатся клином и идут лапа в лапу, не разбегаясь - явно дружные ребята...
    Вы саженных собак видно всегда - только тому, кто хочет это увидеть.
    Мне не нужно рассказывать,я сама знаю как работает служба отлова.Моих собак всех и всегда возвращают на место. а новые да,периодически появляются,а сказать вам Лена от куда?
    Это те щенки,которые подрастают в приюте,сидят там по несколько месяцев,ведь их всех везут туда с надеждой на пристройство,но это миф.всех не пристроить никогда.а если их не выпускать,то приют просто перестанет работать. А ещё вы разве не в курсе сколько собак привозят в НП люди сами,без службы отлова и потом пропадают навсегда,что с этими собаками прикажите делать? Конечно же через определённое время их вывозят на улицу и высаживают в тех районах,где меньше собак.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #10947
    Буду благодарна за помощь для Адель
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

9. Вверх #10948
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    в любом случае....собака напугана и в плохом состоянии. и ,как я поняла, если девушка возьмутся курировать ее,то Олеся поможет
    ну что там с собакой?

10. Вверх #10949
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    ну что там с собакой?
    девушка созвонилась с Олесей и они договорились,что если девушка найдет собу,то сразу звонит....но она ее не нашла( очень долго ее искала( написала мне, что ее ,возможно, прогнали собаки из этого парка...... но она там бывает каждый день и будет ее искать. очень жаль собаку( она в таком состоянии,напугана и в чужом месте(

11. Вверх #10950
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Нужен совет, а может быть и помощь!
    Возле Метро на маршала Жукова вчера вечером я заметила очень беременную собаку, на мой неискушенный взгляд похожую на золотистого ретривера.
    У меня нет опыта отлова такой большой собаки. Везти в приют нечем. В приют дозвонилась - они согласны ее принять как минимум на стерилизацию. Поводок у меня найдется, с ошейником что-то придется выдумывать. Кто-то может посодействовать?

12. Вверх #10951
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от barbaris11 Посмотреть сообщение
    Возле Метро на маршала Жукова вчера вечером я заметила очень беременную собаку, на мой неискушенный взгляд похожую на золотистого ретривера.
    У меня нет опыта отлова такой большой собаки. Везти в приют нечем. В приют дозвонилась - они согласны ее принять как минимум на стерилизацию. Поводок у меня найдется, с ошейником что-то придется выдумывать. Кто-то может посодействовать?
    Может через ловцов попробовать,если никто не откликнется.

13. Вверх #10952
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Я сейчас поеду к Метро и попробую с ней познакомиться. Поговорю с сотрудниками. Приют ответил согласием. Дело за транспортом.

14. Вверх #10953
    Большое сердце
    Я сейчас поеду к Метро и попробую с ней познакомиться. Поговорю с сотрудниками. Приют ответил согласием. Дело за транспортом.
    Да это понятно. Позвоните ловцам и договоритесь с ними на завтра,вдруг у них завтра получится.

15. Вверх #10954
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Девочки , срочно нужна помощь с транспортом! На М Арнаутской лежит небольшая черная собачка , рядом лежит еда но она к ней не притрагивает , скореее всего ударила машина! Кто может отвезти ее в НП - сразу оплачу машину!

16. Вверх #10955
    Большое сердце
    Мы можем как с вами связаться?

17. Вверх #10956
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Puma2801 Посмотреть сообщение
    Девочки , срочно нужна помощь с транспортом! На М Арнаутской лежит небольшая черная собачка , рядом лежит еда но она к ней не притрагивает , скореее всего ударила машина! Кто может отвезти ее в НП - сразу оплачу машину!
    И снова моя Ляля с Мишей первые отзываются и мчатся на помощь !!! Возле собаки стоит наш человечек, сейчас подъедет машина и отвезут ее в НП. Ля-ля, огромное тебе человеческое СПАСИБО за такую оперативность и отзывчивость в помощи животных. Я Вас с Мишей обожаю !!!

18. Вверх #10957
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Могу посодействовать машиной, только на выходных. Если до выходных не решите с транспортом, пишите.

19. Вверх #10958
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    И снова моя Ляля с Мишей первые отзываются и мчатся на помощь !!! Возле собаки стоит наш человечек, сейчас подъедет машина и отвезут ее в НП. Ля-ля, огромное тебе человеческое СПАСИБО за такую оперативность и отзывчивость в помощи животных. Я Вас с Мишей обожаю !!!
    Только что забрали собачуню и повезли в НП, девочка спокойная далась Кате в руки и сразу замерла на сиденье в тепле!
    Огромное спасибо откликнувшимся на мое SOS Ля -ля , Кате и Мише!!!

20. Вверх #10959
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное Мише с Катей Хохлушка. Они везут собаку в НП. Будем ждать завтрашних новостей. Ребята, спасибо!

Лена Osa2, Вам отдельное спасибо за отзывчивость

21. Вверх #10960
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное Мише с Катей Хохлушка. Они везут собаку в НП. Будем ждать завтрашних новостей. Ребята, спасибо!

Лена Osa2, Вам отдельное спасибо за отзывчивость
    Я в попыхах не взяла у Кати телефон(( Кто знает врач сегодня осмотрел собаку или нет?

Ответить в теме
Страница 548 из 1588 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права