Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 548 из 1415 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 28282
  1. Вверх #10941
    Постоялец форума
    понимать как самопроизвол и неуважение к гражданам.

133 маршрут постепенно отменяется, 170 постепенно периодически отменяется, 156 - "технический" наверное тоже скоро отмениться, будут возить нас как тюльку в 242, 168 и 232 но главное что они круглосуточно будут забиты и быдловодители будут сигары курить и все в золоте сидеть.

2. Вверх #10942
    User banned
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    ....
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Это как понимать ???
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    понимать как самопроизвол и неуважение к гражданам.

133 маршрут постепенно отменяется, 170 постепенно периодически отменяется, 156 - "технический" наверное тоже скоро отмениться, будут возить нас как тюльку в 242, 168 и 232 но главное что они круглосуточно будут забиты и быдловодители будут сигары курить и все в золоте сидеть.

Это, что такая шутка ? Так вроде 1 апреля давно прошло. Юмор не понятен

А если серьезно, как в аэропорт теперь добираться ?

Понятно, есть такси, и всё же ?

3. Вверх #10943
    Новичок
    Подскажите пожалуйста!После 20.00 маршруткой или автобусом можно добраться до Коблева?С автовокзала или Привоза если возможно?Сегодня.

4. Вверх #10944
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Ха))) Зачёт )))))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

5. Вверх #10945
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    интересно,и с когда отменяется?! в связи с каким отсутствием дороги? и где это сфоткано?))))
    просто люблю мою Украину.

6. Вверх #10946
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Интересно, есть ли сдесь кто то, кто ездит 149 маршруткой? Я живу Жукова-Глушко.Ехать к ж.д. вокзалу,центру только ей. Еще есть через дорогу 220(надо перебигать дорогу) и 200(это кругосветное путешествие).Так хочу, сказать, что 149 практически не ходит. Конченей маршрута нет.Что утром интервал свыше 30мин, что вечером. А за выходные дни я вообще молчу.

7. Вверх #10947
    Постоялец форума
    ну вот еще один маршрут постепенно "отменяется" в связи с нежеланием быдловодителей ездить без пассажиров вываливающихся из окон.

8. Вверх #10948
    Странно. 149-ю я как раз редко когда пустой наблюдал.

9. Вверх #10949
    Новичок Аватар для КоЛян4иК
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Ваш ответ, думаю, вряд ли что-то прояснит))
    Здесь 168 начинает ходить с 7.00 с Паустовского, скорее всего.. На Филатова будет спустя 1 час при хорошем раскладе.
    Пусть знающие поправят, если что не так.
    Большое спасибо!

10. Вверх #10950
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Цитата Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
    Интересно, есть ли сдесь кто то, кто ездит 149 маршруткой? Я живу Жукова-Глушко.Ехать к ж.д. вокзалу,центру только ей. Еще есть через дорогу 220(надо перебигать дорогу) и 200(это кругосветное путешествие).Так хочу, сказать, что 149 практически не ходит. Конченей маршрута нет.Что утром интервал свыше 30мин, что вечером. А за выходные дни я вообще молчу.
    По Жукова ходит 121 маршрут, проезжает жд вокзал, центр и едет аж до Реала.

11. Вверх #10951
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    ну вот еще один маршрут постепенно "отменяется" в связи с нежеланием быдловодителей ездить без пассажиров вываливающихся из окон.
    Точно!
    Была свидетелем разговора по телефону водителя 220 маршрута,это был старый Мерс, так вот он жаловался,что тянет т.к. пассажиров мало,хотя все места были заняты и человека четыре стояли, да и с Толбухина до Королева зашла-вышли человек 10, видно правда,что набитая под заваязку МТ стала нормой,а возить людей с комфортом не выгодно.

12. Вверх #10952
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Странно. 149-ю я как раз редко когда пустой наблюдал.
    Вот поэтому она и полная ,что ходит максимум 2 в час.Вот сегодня я в ночь на работу и опять начинаю нервничать,как добираться. В основном в ночную еду тролейбусом до 25, там уже что будет. С ночи у меня кругосветка 200.Знаю, что так делаю многи жильцы нашего пяточка

13. Вверх #10953
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Цитата Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
    Пару раз пыталась доехать на ней домой....То что ходит редко,это одно, но маршрутка,в которой не могут в проходе разминуться две девочки весом 50 кг это бред!А ещё веселее, когда мужчины проходят к выходу,как ни прогибаешься на сидящих пассажиров, они всё равно ёрзают по мягкому месту. Жутко неприятно.Когда-то был мой любимый маршрут. Всю жизнь на Глушко живу, всегда на ней каталась. Но не сейчас. Менее полуметра ширина прохода. Два раза поэкспериментировала, и еду только на 220. Давки нет,и ходит каждые 5 минут. Красота.
    Слава нації, смерть ворогам! .

14. Вверх #10954
    User banned
    Да, 149я стала очередным маршрутом-призраком. За 117ю отдельное "спасибо", конечно, удобный был маршрут. В аэропорт (бывает) ходит 129я. А так нам, видимо, намекают, что кому интересен аэропорт, могут и на такси приехать.

15. Вверх #10955
    Частый гость Аватар для LAX
    да простит меня Маленький Мук, но данную фотографию ВКонтакте выложили ещё в далёком сентябре 2009г)) не надо паники!

16. Вверх #10956
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Это как понимать ???
    Как теорию общественной паники! Не важно кто, неважно откуда, лишбы что-то вцепить, а народ уже дальше свято будет на это молиться! Сча я распечатаю листик с объявлением про проезд по 5,38 грн. И в соседней теме начнётся такое-же "стадное" обсуждение, приём акцент будет не потому что 5 грн, а "шо эти гады сделали 38 копеек, а не 40 и не 25 для ровного счёта". Как говорится: НА ЗАБОРЕ ТОЖЕ ЧТО-ТО НАПИСАНО ....

17. Вверх #10957
    100%, Артёмка таки прав. Вместо того, чтобы паниковать, винить власть и бла бла бла, лучше бы задали вопрос - а откуда это объявление, что это и так далее. Я молчу про стёбную формулировку. Ей-Богу, вспомнилась тема про землетрясение в Одессе, которое, якобы, вот-вот должно было произойти. Так сколько паникёрш развелось, как тараканов))) Так что не повторяйте ошибки, лучше старайтесь слушать себя)))

18. Вверх #10958
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Цитата Сообщение от LAX Посмотреть сообщение
    да простит меня Маленький Мук, но данную фотографию ВКонтакте выложили ещё в далёком сентябре 2009г)) не надо паники!
    Простите, но я же не сказал что это в Одессе и сейчас!
    Соит только на пару дней оставить без комментариев свои "находки", так уже паника... Я разместил ту картинку просто как вариант, ведь сколько наших маршрутов можно закрыть по данной причине!
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

19. Вверх #10959
    По данной причине можно закрыть не только маршруты, но и движение вообще, процентах на 70% наших дорог)))

20. Вверх #10960
    Посетитель Аватар для Zghuravlev
    Подскажите, уважаемые!
    Надо с Таирова (архитекторская) выехать в 22 вечера. Я уеду на 200 или 185 или уже в пролёте в это время?

Ответить в теме
Страница 548 из 1415 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права