Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 548 из 2340 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 46790
  1. Вверх #10941
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    у кого на что денег хватило, тот в такой цвет и перекрасился : кто в голубой, кто в белый...... (красный не в моде нынче)
    Плохая у них краска, их истинный цвет (красный) всегда берет свое.

2. Вверх #10942
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Одесса рассчиталась с внешними долгами и при этом не влезла в новые долги. Значит первые шаги для выполнения программ следующего года уже сделаны.

3. Вверх #10943
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А вы что следите за мной ,из ваших постов - вы работник прокуратуры ,а я обыкновенный юрист.
    Вы бы хоть следили, под каким ником пишите в очередной раз. То Вы -медработник, то юрист. я никогда не относился к прокуратуре. Просто, глядя на Вас иногда уже нормально отвечать не хочется. С каких пор юрист будет оправдывать оскорбления и хамство? Демократия и высказывание собственного мнения не отменяют статьи за оскорбление. И я не думаю, что это вина губернатора, когда для лечения больных на работу принимают юристов. Разве что в психиатрию.

4. Вверх #10944
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать,что работникам сельского хозяйства еще с прошлого года не платят?
    Это данные за 2010 год .
    Кто там обещал строго наказывать всех руководителей не выплачивающих зарплату?
    Кто там грозно по столу кулачком бил на чаепитии при журналистах и камерах?
    И вы хотите сказать, что в этом направлении ничего не делается? Вы почитайте, сколько область получила только за счёт вывода на свет божий теневых зарплат. То, что по-старому уже не будет, понятно. И не замечать того, что долги по зарплатам отдаются, можно только специально.

5. Вверх #10945
    Обновлен состав городской рабочей группы по вопросам погашения задолженности по выплате заработной платы. Рабочую группу возглавил первый заместитель городского головы Сергей Черненко, сообщает муниципальное управление информации.

В 2007 году были утверждены Положение и состав городской рабочей группы по вопросам погашения задолженности по выплате заработной платы.

В связи с кадровыми изменениями, распоряжением Одесского городского головы №2464-01р от 27 декабря 2010 года состав данной рабочей группы утвержден.

6. Вверх #10946
    Посетитель Аватар для Alex_16
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Да сколько той Щвейцарии? Можно и на велосипеде покататься
    Ага, так и представляю себе по горным перевалам Альп спешат на сессионное заседание депутаты из одного кантона в другой. И всё это на фоне многочисленных коров "Милк"

Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    И вы хотите сказать, что в этом направлении ничего не делается? Вы почитайте, сколько область получила только за счёт вывода на свет божий теневых зарплат. То, что по-старому уже не будет, понятно. И не замечать того, что долги по зарплатам отдаются, можно только специально.
    Алиа видимо угомонится только тогда, когда или всё будет круче, чем у султана Брунея или же... когда форум просто закроют
    Здравомыслящему человеку ясно, что после навороченных предыдущами чинушами делов, нужно пыхтеть и пыхтеть над этим "наследством". Первые вот положительные сдвиги (пускай и не очень внушительные) уже есть. Лиха беда начало
    Последний раз редактировалось Alex_16; 29.12.2010 в 09:53. Причина: так надо
    http://www.shoubiznes.net

7. Вверх #10947
    По словам губернатора, из-за изменения налогового законодательства в 2011 году повысится зависимость областного бюджета от налога на заработную плату до 88% от общего объема бюджетных средств, в то время как в 2010 году аналогичный показатель составлял 76%.

«В областном бюджете необходимо высвободить порядка 220 млн. на развитие социальной сферы и экономики. У нас есть еще достаточно резервов для увеличения этой суммы, в частности это значительно зависит и от уровня заработной платы в Одесской области», — отметил губернатор.

8. Вверх #10948
    Цитата Сообщение от Alex_16 Посмотреть сообщение

Здравомыслящему человеку ясно, что после навороченных предыдущами чинушами делов, нужно пыхтеть и пыхтеть над этим "наследством". Первые вот положительные сдвиги (пускай и не очень внушительные) уже есть. Лиха беда начало
    Не всем выгодно видеть эти положительные сдвиги. Некоторым скорее наоборот. Даже приводят выдержки из цен на продукты в СССР, при том забывая, что в той стране была плановая экономика, и не принимая ни в какую планы нынешнего руководства на будущий год. Вынь, да положь прямо сегодня, но этого не было и в 1949 году.

9. Вверх #10949
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам!
    Вспомнились отчего-то разговоры о том, что Матвийчука снимут до конца 2010-го. Мне вот интересно, хотя бы один из "Глоб" признает, что - ошибался?

10. Вверх #10950
    Посетитель Аватар для Alex_16
    Не всем выгодно видеть эти положительные сдвиги. Некоторым скорее наоборот. Даже приводят выдержки из цен на продукты в СССР, при том забывая, что в той стране была плановая экономика, и не принимая ни в какую планы нынешнего руководства на будущий год. Вынь, да положь прямо сегодня, но этого не было и в 1949 году.
    Люди попросту "хотят" видеть негатив. Что ж - это их право...
    ---
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам!
    Вспомнились отчего-то разговоры о том, что Матвийчука снимут до конца 2010-го. Мне вот интересно, хотя бы один из "Глоб" признает, что - ошибался?
    Не стоит ворошить осиное гнездо, а то щас начнётся!
    http://www.shoubiznes.net

11. Вверх #10951
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Koshe4ka88 Посмотреть сообщение
    ой сколько раз уже об этом говорили,и Шуфрича ставили уже,но нетушки)0Не дождётесь..Матвийчук был,есть и будет)))
    Скока? До полной победы?
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #10952
    Айболит форума

Вы бы хоть следили, под каким ником пишите в очередной раз. То Вы -медработник, то юрист. я никогда не относился к прокуратуре. Просто, глядя на Вас иногда уже нормально отвечать не хочется. С каких пор юрист будет оправдывать оскорбления и хамство? Демократия и высказывание собственного мнения не отменяют статьи за оскорбление. И я не думаю, что это вина губернатора, когда для лечения больных на работу принимают юристов. Разве что в психиатрию.
    A чего вы пишите только то ,что вам выгодно писать ,а слова Пундика ,чего не прокоментировали ,вы типичный член ПР и промежду прочим это не вы случайно взломали мой компьютер и влезли куда не надо.

13. Вверх #10953
    А я хочу поздравить с Наступающим новым годом всех, кто верит в лучшее, надеется на позитив, верит и не мешает работе нынешнего руководства страны, чтобы хвалить его или ругать уже не в канун этого года. Как говорится, людям - людское, глобам - глобальное. Всем успехов и удачи во всём.

14. Вверх #10954
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    A чего вы пишите только то ,что вам выгодно писать ,а слова Пундика ,чего не прокоментировали ,вы типичный член ПР и промежду прочим это не вы случайно взломали мой компьютер и влезли куда не надо.
    Милая девушка, я не взламывал ничей компьютер. Во-вторых, я не принадлежу ни к какой партии. Проследите свои посты, просто нельзя задавать одному человеку ( в частности, мне) вопрос под одним ником, а отвечать под другим. "Ошибка резидента".

15. Вверх #10955
    "Популярное печатное издание «Газета по-одесски» подвело итоги 2010 года. Согласно рейтингу, составленному изданием, в номинации «Политик года» победу одержал губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук.
    По мнению издание, основными факторами, которые повлияли на присуждение Эдуарду Матвийчуку победы в этой номинации, стало объединение им в одну команду одесских регионалов, в результате чего удалось выставить единую кандидатуру на должность Одесского городского головы и обеспечить победу на этих выборах кандидату от Партии регионов Алексею Костусеву."

Что написано пером - не вырубить топором. Это в газете написано, не цитата из местного форума.

16. Вверх #10956
    «Присланный из столицы «варяг», неожиданно для местной элиты, сумел полностью изменить политический расклад в городе и области. Сначала Матвийчук объединил местных «регионалов», для чего пришлось «выслать» в Киев влиятельного местного олигарха Леонида Климова. Убрать с пути Климова было ох как не просто, ведь негласно он считался «хозяином» города. Избрание мэром Алексея Костусева — тоже, во многом, заслуга губернатора. Именно он решил внутренние противоречия местных «регионалов» и добился выдвижения единой кандидатуры от них. Иначе победить популярного в городе экс-мэра Эдуарда Гурвица было бы маловероятно. В итоге большинство депутатов горсовета и мэр Одессы — представители Партии регионов», — так комментирует свой выбор издание «Газета по-одесски».

17. Вверх #10957
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    «Присланный из столицы «варяг», неожиданно для местной элиты, сумел полностью изменить политический расклад в городе и области. Сначала Матвийчук объединил местных «регионалов», для чего пришлось «выслать» в Киев влиятельного местного олигарха Леонида Климова. Убрать с пути Климова было ох как не просто, ведь негласно он считался «хозяином» города. Избрание мэром Алексея Костусева — тоже, во многом, заслуга губернатора. Именно он решил внутренние противоречия местных «регионалов» и добился выдвижения единой кандидатуры от них. Иначе победить популярного в городе экс-мэра Эдуарда Гурвица было бы маловероятно. В итоге большинство депутатов горсовета и мэр Одессы — представители Партии регионов», — так комментирует свой выбор издание «Газета по-одесски».
    не может быть! шо, всё таки популярный?
    какого следующего откровения ожидать?
    да, выборы были сфальсифицированы, но как же иначе, ведь власть надо было узурпировать, а этому мешал непослушный и популярный Гурвиц
    голубые ублюдки, что тут ещё скажешь!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

18. Вверх #10958
    Хоть вы и не голубой... Вас тоже с Новым годом.

19. Вверх #10959
    User banned
    не может быть! шо, всё таки популярный?
    какого следующего откровения ожидать?
    Дык популярность она разная бывает. Это слово не есть эквивалент чего-либо хорошего...
    Зверев тоже популярен в некоторых кругах....

20. Вверх #10960
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Хоть вы и не голубой... Вас тоже с Новым годом.
    да, не голубой!
    не ПидаРю я свой народ!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

Закрытая тема
Страница 548 из 2340 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права