| ||
Одесса рассчиталась с внешними долгами и при этом не влезла в новые долги. Значит первые шаги для выполнения программ следующего года уже сделаны.
Вы бы хоть следили, под каким ником пишите в очередной раз. То Вы -медработник, то юрист. я никогда не относился к прокуратуре. Просто, глядя на Вас иногда уже нормально отвечать не хочется. С каких пор юрист будет оправдывать оскорбления и хамство? Демократия и высказывание собственного мнения не отменяют статьи за оскорбление. И я не думаю, что это вина губернатора, когда для лечения больных на работу принимают юристов. Разве что в психиатрию.
Обновлен состав городской рабочей группы по вопросам погашения задолженности по выплате заработной платы. Рабочую группу возглавил первый заместитель городского головы Сергей Черненко, сообщает муниципальное управление информации.
В 2007 году были утверждены Положение и состав городской рабочей группы по вопросам погашения задолженности по выплате заработной платы.
В связи с кадровыми изменениями, распоряжением Одесского городского головы №2464-01р от 27 декабря 2010 года состав данной рабочей группы утвержден.
Ага, так и представляю себе по горным перевалам Альп спешат на сессионное заседание депутаты из одного кантона в другой. И всё это на фоне многочисленных коров "Милк"
Алиа видимо угомонится только тогда, когда или всё будет круче, чем у султана Брунея или же... когда форум просто закроют
Здравомыслящему человеку ясно, что после навороченных предыдущами чинушами делов, нужно пыхтеть и пыхтеть над этим "наследством". Первые вот положительные сдвиги (пускай и не очень внушительные) уже есть. Лиха беда начало![]()
Последний раз редактировалось Alex_16; 29.12.2010 в 09:53. Причина: так надо
http://www.shoubiznes.net
По словам губернатора, из-за изменения налогового законодательства в 2011 году повысится зависимость областного бюджета от налога на заработную плату до 88% от общего объема бюджетных средств, в то время как в 2010 году аналогичный показатель составлял 76%.
«В областном бюджете необходимо высвободить порядка 220 млн. на развитие социальной сферы и экономики. У нас есть еще достаточно резервов для увеличения этой суммы, в частности это значительно зависит и от уровня заработной платы в Одесской области», — отметил губернатор.
Не всем выгодно видеть эти положительные сдвиги. Некоторым скорее наоборот. Даже приводят выдержки из цен на продукты в СССР, при том забывая, что в той стране была плановая экономика, и не принимая ни в какую планы нынешнего руководства на будущий год. Вынь, да положь прямо сегодня, но этого не было и в 1949 году.
Мир Вам!
Вспомнились отчего-то разговоры о том, что Матвийчука снимут до конца 2010-го. Мне вот интересно, хотя бы один из "Глоб" признает, что - ошибался?![]()
А я хочу поздравить с Наступающим новым годом всех, кто верит в лучшее, надеется на позитив, верит и не мешает работе нынешнего руководства страны, чтобы хвалить его или ругать уже не в канун этого года. Как говорится, людям - людское, глобам - глобальное. Всем успехов и удачи во всём.
"Популярное печатное издание «Газета по-одесски» подвело итоги 2010 года. Согласно рейтингу, составленному изданием, в номинации «Политик года» победу одержал губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук.
По мнению издание, основными факторами, которые повлияли на присуждение Эдуарду Матвийчуку победы в этой номинации, стало объединение им в одну команду одесских регионалов, в результате чего удалось выставить единую кандидатуру на должность Одесского городского головы и обеспечить победу на этих выборах кандидату от Партии регионов Алексею Костусеву."
Что написано пером - не вырубить топором. Это в газете написано, не цитата из местного форума.
«Присланный из столицы «варяг», неожиданно для местной элиты, сумел полностью изменить политический расклад в городе и области. Сначала Матвийчук объединил местных «регионалов», для чего пришлось «выслать» в Киев влиятельного местного олигарха Леонида Климова. Убрать с пути Климова было ох как не просто, ведь негласно он считался «хозяином» города. Избрание мэром Алексея Костусева — тоже, во многом, заслуга губернатора. Именно он решил внутренние противоречия местных «регионалов» и добился выдвижения единой кандидатуры от них. Иначе победить популярного в городе экс-мэра Эдуарда Гурвица было бы маловероятно. В итоге большинство депутатов горсовета и мэр Одессы — представители Партии регионов», — так комментирует свой выбор издание «Газета по-одесски».
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Социальные закладки