Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 548 из 986 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 19712
  1. Вверх #10941
    Посетитель Аватар для alino4ka_odessa
    Цитата Сообщение от Юда Посмотреть сообщение
    Нам 2,5 мес, стул плохой был, животик очень мучает.Сдали анализ и пока ждали ответ пропили симбитер, высеяли золотистый стафилококк в кишечнике, прописали бактериофаги.Я как то лечила в носоглотке его, думаю что от меня((Доходит до шизофрении, ребенок ест руки активно, спит с нами, папа тоже очень любит ее нализывать. Грустно... кошки на душе. Я понимаю,если по правильному надо себя лечить, сдать посев с носа и папу тоже....

все до боли знакомо, стафилококк тоже был, прописывали эти бактериофаги тоже, в этом же возрасте. мучала и себя и ребенка, с какашками из дома не выходила, сидела на гречке, ребенка кормила и фагами, и симбитером. подруга (у нее мама врач), меня вовремя остановила, сказала оставить и себя и какашки и ребенка в покое, оставить лишь какойто хороший пробиотик. после этого все как-то прошло само собой, как и начиналось. к 6-7 мес почти у всех деток стул нормализовывается, к году я в какашки даже не заглядывала, сейчас нам 1,1 - какаем каждый раз разным стулом, как и все люди. так что не переживайте!!! это даже не болезнь, это адаптация кишечника, а стафилококк нам загнали еще в роддоме (я, дура, разрешила ребенку клизму сделать!)

2. Вверх #10942
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    2 месяца это еще такой нежный возраст... у нас почти до 4х месяцев трубочка другом семьи была, без нее никак, причем не зависимо от того, ем я что-то такое что нельзя или не ем. пережить надо, вот и все. и не мучить себя ни диетами, ни угрызениями совести

3. Вверх #10943
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    и мы с трубочкой до 4,5мес жили- не переживайте, успокойтесь, возьмите себя в руки- просто примите своего ребенка таким, ему сейчас очень нужна спокойная и уверенная мама, все наладится!!!
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

4. Вверх #10944
    Частый гость Аватар для Susanna
    У моей девули был недавно период что по большому ходила стабильно раз в пять дней. Это длилось примерно 1,5 месяца. Но я никак не способствовала ее опорожнению. Вела себя нормально, стул был гуще чем раньше, но не запор точно. Нормализовалось с тех пор как начала высаживать на горшок после сна на пописать, и она стала раз в день, иногда через день какать в горшок сразу после пописа. Прикорм практически отсутствует, полностью на ГВ, поэтому я решила панику не поднимать, а просто терпеливо ждать очередной покак))) Не могу сказать что мне это тяжело давалось))
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

5. Вверх #10945
    Посетитель Аватар для Юда
    Спасибо за поддержку)какие фрукты ем: яблоки примерно 2 шт. сырых, и много печеных, бананы, кабак(немного сырого и много печеного) апельсины я могу 2-3 дольки 1-2 раза в неделю.От хлеба действительно надо воздержаться, буду над собой работать...

6. Вверх #10946
    Спасибо за поддержку)какие фрукты ем: яблоки примерно 2 шт. сырых, и много печеных, бананы, кабак(немного сырого и много печеного) апельсины я могу 2-3 дольки 1-2 раза в неделю.От хлеба действительно надо воздержаться, буду над собой работать...
    ну с фруктами вроде все нормально, уже можно и больше сырых.
    у вас хлеб, а у нас была капуста, я воздерживалась от капусты месяцев до 4 наверное, зато сейчас ребенок видимо упущенное наверстывает, есть квашеную капусту в две щеки)) и сам из холодильника достает

7. Вверх #10947
    Посетитель
    Мой ребёнок до 10 месяцев нуждался в трубочке, я переживала очень, но к счастью горшок помог нам как-то волшебным образом-посадила и всё получилось. Всё у Вас наладится) Девочки, я вычитала на форуме без ссылки на источник инфу, что кабак весной нельзя кушать-якобы отравления вызывает. Пожалуйста, кто что знает, подскажите, мой сыночек просто живет на кабаке. Два дня боюсь давать. Спасибо.

8. Вверх #10948
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от masjandra Посмотреть сообщение
    Мой ребёнок до 10 месяцев нуждался в трубочке, я переживала очень, но к счастью горшок помог нам как-то волшебным образом-посадила и всё получилось. Всё у Вас наладится) Девочки, я вычитала на форуме без ссылки на источник инфу, что кабак весной нельзя кушать-якобы отравления вызывает. Пожалуйста, кто что знает, подскажите, мой сыночек просто живет на кабаке. Два дня боюсь давать. Спасибо.
    ну такое заявление должно быть хоть чем-то обосновано. Или просто "нельзя, потому что нельзя"?)) Попробуйте спросить у того, кто это написал.
    я об этом впервые слышу. Кабак едим регулярно, никаких отравлений не было
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

9. Вверх #10949
    Частый гость Аватар для Пижамка
    Девочки, подскажите что делать: поменяли день на ночь или что-то другое…. Днем и на ночь укладываю по полтора часа, ночью спит беспокойно, утром поздно просыпается. Попробовала один день днем не укладывать: вечером был очень перевозбужденный, начала укладывать на час раньше обычного, но опять долго не усыпал. Все длиться уже неделю.
    Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.

10. Вверх #10950
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от masjandra Посмотреть сообщение
    В первый раз такое слышу. Я знаю что картофель где-то с апреля не очень хороший, но его можно вымачивать.
    18.09.2003
    08.04.2010

11. Вверх #10951
    Цитата Сообщение от Пижамка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите что делать: поменяли день на ночь или что-то другое…. Днем и на ночь укладываю по полтора часа, ночью спит беспокойно, утром поздно просыпается. Попробовала один день днем не укладывать: вечером был очень перевозбужденный, начала укладывать на час раньше обычного, но опять долго не усыпал. Все длиться уже неделю.
    а сколько вам?

12. Вверх #10952
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    ох... про трубочку вы меня не обрадовали... нам столько же, скоро 3 месяца, так жду окончания коликов и трубочек...

13. Вверх #10953
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    а сколько вам?
    2,2

Вот сегодня днем так и не смог уснуть. 1,5 часа прокрутился как юла

14. Вверх #10954
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Мне кажется тут надо копать в то что происходит сейчас в семье. Дети до трех лет проецируют все что происходит с мамой, в меньшей мере папой, очень влияют отношения между мамой и папой. Подумай, не менялось ли что-то в последнее время именно у взрослых.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #10955
    Посетитель
    2,2

Вот сегодня днем так и не смог уснуть. 1,5 часа прокрутился как юла
    Еще могут мешать спокойно жить паразиты

16. Вверх #10956
    Посетитель Аватар для Юда
    девочки у вас детки не мерзли, когда голопопили? у нас в квартире тепло я хожу только в белье, ребенок быстро замерзает ручки ножки

17. Вверх #10957
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Мне кажется тут надо копать в то что происходит сейчас в семье. Дети до трех лет проецируют все что происходит с мамой, в меньшей мере папой, очень влияют отношения между мамой и папой. Подумай, не менялось ли что-то в последнее время именно у взрослых.
    Свет, вроде ничего кардинально не менялось. Разве что в поездку ездили, но вроде после нее все хорошо было. Потом я заболела и наверно меньше внимания ему уделяла из-за болезни- может это...

18. Вверх #10958
    Частый гость Аватар для Zeba
    девочки у вас детки не мерзли, когда голопопили? у нас в квартире тепло я хожу только в белье, ребенок быстро замерзает ручки ножки
    так у маленьких деток еще не установлена терморегуляция. Я помню, у нас тоже так было - дома тепло, а у дочки ручки и ножки холодные. Одевайте носочки просто.
    Маша - моя радость 2011г.
    Леся - моя гордость 2013г.

19. Вверх #10959
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки,добрый вечер!
    посоветуйте,пожалуйста,хорошего проверенного гомеопата...у нас вопрос аллергий
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

20. Вверх #10960
    Посетитель Аватар для alino4ka_odessa
    мне тоже гомеопата, тоже по вопросу аллергии... плиз

п.с. правда что они безумно дорого стоят? мне девочка какая-то писала, что первый прием идет от 200 у.е., дальше дешевле. но этот гомеопат типа 2 часа сидит с ребенком, наблюдает за ним и тд. я както усомнилась в достоверности этих слов.... правда или нет?

Ответить в теме
Страница 548 из 986 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права