|
Тоже один раз искали детского стоматолога, классика жанра, суббота, вечер, температура 39, флюс, мы в Приднестровье. Пошли там на скорую, мне сказали что я сумасшедшая мамаша, у ребенка аллергия, выпейте супрастин и ложитесь спать. Но я поняла что что-то не так и мы на такси рванули в Одессу. Поехали на заболотного, врач долго отнекивался, но потом сам признал что вариантов нет. И рвал без обезболивания и наркоза. Нам тогда было около 3 лет
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Да...
Пережили... Малая уже даже не плакала, она просто висела на руках как тряпочка... Было очень страшно, но вариантов не было, мы по дороге заехали к знакомому врачу терапевту, он кричал срочно рвать!!!
А врач сказал что не возьмёт на себя ответственность за обезболивание ребенка, он взрослый врач и детских дозировок не знает(((
Муж держал малую, как вырвали, я как в тумане просто схватила малую и убежала, муж нас догнал почти на Днепро уже))))
И наш врач нам сразу антибиотики назначил
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Девочки,никому не нужен аэрозоль Больфо от блох и клещей новый для кошек и собак?Сегодня купила в Марквете для обработки своей кошки,но,как всегда,подумала уже опосля...Боится она пшиков и я её не смогу обработать именно аэрозолем,буду покупать капли на холку.Отдам дешевле,чем купила.
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки, доброе утро!
Встал у меня вопрос заменв кухни. От цен на рынке в шоке. Помню, писали девочки, что есть мастера, которые могут сделать кухню по чертежу.
Поделитесь контактами и отзывами, пожалуйста.
Спасибо заранее.
Странно что так ... наши дети одного возраста, и в таком же возрасте у нас была та же ситуация с флюсом, только мы поехали в институт стоматологии и там прям ночью нам вызвали анастезиолога и под общим наркозом провели операцию, и поставили дренаж. Не кто и слова не сказал о том что маленький ребёнок , все сделали без вопросов, а вам так без обезболивания это страх конечно
У меня тоже вопросик - нужна ремонтная бригада, для ремонта с нуля до полной готовности, все, кроме сантехники. Чтоб порядочные, на деньги не разводили и делали руками))) Может делал кто-то ремонт и остался доволен
Подскажите,где можно взять справку в бассейн?
Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...
Девочки дайте пожалуйста номер хорошего мастера по ремонту стиральных машин, нет времени листать , где то видела утр то писал, спасибо
Социальные закладки