Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 548 из 684 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 13662
  1. Вверх #10941
    Эксперт крышесносности

В Британии показали скандальный фильм о принцессе Диане

В Великобритании вышел фильм Ее собственными словами (In Her Own Words) с откровенными признаниями принцессы Дианы о жизни с принцем Чарльзом.

Документальная лента Ее собственными словами, показанная телеканалом Channel, вызвала общественную дискуссию, передает Express.

Создатели включили в фильм неизвестные кадры с женой принца Чарльза, относящиеся к 1992 и 1993 году. Записи сделал преподаватель принцессы Дианы по технике речи Питер Сеттелен. Он беседовал с принцессой в Кенсингтонском дворце.

В роликах принцесса рассказывает об очень интимных вещах: замужестве, отношениях с принцем Чарльзом, его изменах с Камиллой Паркер-Боулз и даже о сексе с мужем.

По словам Дианы, она была очень влюблена в принца и “травмирована“ словами Чарльза в день их помолвки в 1981 году.

“Репортер спросил: вы влюблены, я думаю? Что за глупый вопрос. Я ответила – конечно! Принц ответил: “Да. Что бы это ни значило. Вы можете интерпретировать это по-своему“, – делится Диана в фильме.

“Я была бунтарем. До свадьбы (с принцем Чарльзом) мы встречались 13 раз. Меня воспитывали в духе “ты с кем-то вместе потому, что ты его любишь“. Я знала, что что-то значительное появилось у меня на пути. Я не должна была играть с огнем, но я сделала это и очень обожглась“, – продолжила она.

Вскоре после свадьбы принцесса поняла, что Чарльз любит не ее, а свою давнюю подругу Камиллу Паркер-Боулз, которая после смерти Дианы стала женой Чарльза. На видеозаписи Диана рассказывает о том, как обратилась за помощью к свекрови, королеве Елизавете Второй.

“В слезах я отправилась к главной леди и спросила: “Что мне делать? Я пришла к вам, что мне делать?“. И она ответила: “Я не знаю, что тебе делать. Чарльз безнадежен“. И это было все, это была помощь“, – говорит принцеса.

Также на записях Диана говорит о своей платонической любви к охраннику Барри Манаки, который погиб в ДТП. Принцесса считала, что Манаки убили.

Приближенные к принцессе люди посчитали, что показ такого фильма – это своего рода попытка сделать “деньги на крови“.

Отметим, что 31 августа исполнится 20 лет со дня гибели принцессы Дианы.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #10942
    Эксперт крышесносности

Смотрите фильм Диана: Ее собственными словами:

3. Вверх #10943
    Эксперт крышесносности

Дженнифер Лоуренс впервые рассказала о романе с Дарреном Аронофски

26-летняя голливудская актриса Дженнифер Лоуренс наконец-то нарушила молчание и впервые решилась поведать поклонникам о своих отношениях с 48-летним режиссером Дарреном Аронофски.

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски

Звезда фильмов Голодные игры Дженнифер Лоуренс стала героиней сентябрьского номера американского Vogue. Для обложки она позировала знаменитой Энни Лейбовиц на корабле на фоне статуи Свободы.

В своем интервью Дженнифер призналась, что “искра“ между ней и знаменитым режиссером вспыхнула практически сразу.

Между нами вспыхнуло пламя! Ну, во всяком случае оно вспыхнуло у меня. Я не знала, что он чувствует ко мне“, – сказала оскароносная актриса.

Назвав Аронофски “выдающимся“, Дженнифер продолжила: “Прежде я была в отношениях, в которых путалась. С ним – никогда“.

“Обычно я не выношу выпускников Гарварда, потому что они и двух минут не могут прожить без напоминания: “Я окончил Гарвард!“. Даррен не такой“, – пошутила актриса.

Отметим, что Дженнифер и Даррен познакомились в 2016 году на съемках триллера Мама!, который выйдет в прокат этой осенью.

4. Вверх #10944
    Эксперт крышесносности

Селена Гомес снимется в фильме Вуди Аллена

25-летняя американская певица и актриса Селена Гомес сыграет одну из главных ролей именитого режиссера.

Вуди Аллен и Селена Гомеc

81-летний известный американский кинорежиссер, продюсер и четырехкратный обладатель премии Оскар пригласил певицу Селену Гомес сняться в его новой картине. Название будущего фильма держится в секрете, передает Hollywoodreporter.

25-летняя звезда сыграет одну из главных ролей в киноленте. Коллегами Селены по площадке станут 21-летний Тимоти Чаламет и 19-летний Эль Фаннинг.

Известно, что картина будет выпущена на студии Amazon Studios.

Отметим, что это будет не первая роль Гомес в кино. Певица активно снимается в фильмах с 2002 года, как в эпизодических ролях, так и в главных.

5. Вверх #10945
    Эксперт крышесносности

Анджелина Джоли и Брэд Питт передумали разводиться – СМИ

Американские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли, подавшие документы на развод почти год назад, могут полностью возобновить отношения.

Анджелина Джоли и Брэд Питт собираются сохранить семью – так утверждают источники американского издания US Weekly.

Пара приостановила свой развод и вот уже несколько месяцев не делает ничего для того, чтобы их брак был расторгнут.

Развод отменяется, – рассказал друг семьи. – Они приостановили бракоразводный процесс. И никто из близких не удивится, если Анджелина и Брэд объявят, что они снова вместе“.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Это сообщение появилось через два месяца после известий о том, что Питт и Джоли встречаются втайне от детей. Возможной причиной восстановления отношений мог стать отказ Питта от алкоголя.

“Все думают, что они снова могут начать жить вместе“, – полагает источник издания.

“Они видятся несколько раз в неделю. Мало помалу былые чувства вновь возвращаются, – утверждает инсайдер. – Они стали более откровенными друг с другом, чего не было уже годами. Они как будто заново начали встречаться“.

6. Вверх #10946
    Эксперт крышесносности

50-летняя Сальма Хайек пожаловалась на недостатки своей фигуры

Популярная мексикано-американская актриса Сальма Хайек недовольна своими формами и некоторыми возрастными изменениями.

Не так давно 50-летняя Сальма Хайек приняла участие в новой фотосессии для глянца The Edit.

А также дала откровенное интервью, в котором рассказала о недостатках в своей внешности.
    Несмотря на то, что многие поклонники звезды, коллеги, а также ее 55-летний муж, французский бизнесмен Франсуа-Анри Пино, восхищаются красотой Сальмы, сама же актриса не в восторге от некоторых пропорций своего тела.
    Иногда я думаю, зачем мне выглядеть хорошо? Мне 50, у меня есть мужчина. А потом понимаю, что я выгляжу хорошо только для мужа, потому что я не хочу его потерять. Худшая сторона возраста – это мои глаза, не морщины, а само зрение. Я абсолютный визуал, но сейчас не могу даже читать без очков. Это действительно грустно. Проблемы со зрением даже хуже, чем менопауза“, – поделилась Сальма.

Актриса добавила, что старается быть красивой в первую очередь для своего супруга, который ее всячески поддерживает и говорит, что любит ее такой, какой она есть.
    Как-то я сказала ему, что не могу пойти на мероприятия с кудрявыми волосами. В ответ он заявил, что это моя изюминка, которая мне очень идет, ведь я “электрическая“ — через мои волосы выходит моя энергетика“, – сказала Хайек.

7. Вверх #10947
    Эксперт крышесносности

Украинско-словацкий фильм Межа побил рекорд по кассовым сборам

За первую неделю показа в Словакии картину посмотрели 69 000 зрителей.

Словацко-украинский фильм Межа установил рекорд по количеству просмотров в Словакии. В первый день проката ленту посмотрели более 16 000 зрителей, в то время как в среднем в день премьеры фильм собирает 9 000 просмотров. В целом за первый уикенд на Межу сходили более 69 000 зрителей.

Картина Межа - это криминальная история с элементами триллера. Ее снимали на территории трех стран - Украины, Словакии и Чехии. Режиссер фильма Петер Бебьяк получил Хрустальный глобус за лучшую режиссеркую работу 52-го международного фестиваля в Карловых Варах. В нашем прокате Межа появится в ноябре 2017 года.

8. Вверх #10948
    Эксперт крышесносности

Йен Сомерхолдер и Никки Рид впервые стали родителями

В звездной актерской семье звезды Дневников вампира Йена Сомерхолдера и его жены Никки Рид произошло радостное событие.

29-летняя Никки Рид и 38-летний Йен Сомерхолдер стали родителями. У пары родилась девочка, сообщает EOnline.

Малышка появилась на свет еще 25 июля, но о радостном событии стало известно только теперь.

Новоиспеченные мама и папа назвали малышку необычным именем – Бодхи Солей Рид-Сомерхолдер, утверждают источники издания.

Никки Рид и Йен Сомерхолдер ©instagram.com/iamnikkireed

По данным инсайдеров, Никки с дочерью уже выписали из больницы и они находятся дома. О самочувствии мамы и малышки пока не сообщается.

Никки Рид и Йен Сомерхолдер

Отметим, что Никки и Йен поженились в 2015 году, а о беременности Никки пара объявила в мае этого года. Для обоих новорожденный ребенок стал первенцем.

9. Вверх #10949
    Эксперт крышесносности

Британцы представили трейлер скандального фильма о смерти Сталина

В Сеть попал первый тизер британской комедии под названием Смерть Сталина.

Поцелуй Жукова с Хрущевым в фильме Смерть Сталина ©Скриншот из видео

11 августа в состоялась презентация первого трейлера комедии Смерть Сталина, режиссером которой стал британский сатирик и режиссер Армандо Ианнуччи.

Картина рассказывает о последних днях российского революционер Иосифа Сталина. Действие фильма разворачивается в СССР в начале 1950-х годов.

Фильм Смерть Сталина ©Скриншот из видео

В фильме снялись такие актеры: Стив Бушеми (играет Никиту Хрущева), Джейсон Айзекс (Георгий Жуков), Руперт Френд (Василий Сталин), Ольга Куриленко (пианистка Мария Юдина).

Мировая премьера фильма запланирована на 15 сентября 2017 года.

10. Вверх #10950
    Эксперт крышесносности

Шарлотта Генсбур снялась в рекламной кампании Saint Laurent

В дополнение к фото вышел ролик, музыку к которому написал французский исполнитель SebastiAn.

Шарлотта Генсбур, Бинкс Уолтон и Мика Арганараз снялись для рекламной кампании осень-зима 2017/18 Saint Laurent. Снимки сделал фотограф Кольер Шорр. Помимо фотосессии, в рекламной кампании еще появился и ролик, музыку к которому создал французский исполнитель SebastiAn.

Шарлотта Генсбур - англо-французская актриса и певица, наиболее известная благодаря ролям в фильмах 21 грамм, Нимфоманка и Джеки в царстве женщин.

11. Вверх #10951
    Эксперт крышесносности

Копия мамы: Кэтрин Зета-Джонс поделилась фото повзрослевшей дочери

Голливудская актриса Кэтрин Зета-Джонс опубликовала редкое фото 14-летней дочери Кэрис Дуглас.

Кэтрин Зета-Джонс ©instagram.com/catherinezetajones

Жена Майкла Дугласа нечасто делится фото их детей, однако на днях Кэтрин выложила в Instagram фото повзрослевшей дочери Кэрис.

На снимке девушка любуется Флоренцией, где сейчас отдыхает звездная семья.

Многие подписчики отметили в комментариях, что 14-летняя Кэрис как две капли воды похожа на свою знаменитую маму.

Кэрис Дуглас ©instagram.com/catherinezetajones

Кэтрин Зета-Джонс с дочкой ©instagram.com/catherinezetajones

Кэрис Дуглас ©instagram.com/carys.douglas

Отметим, что у Кэтрин и Майкла двое детей – сын Дилан, которому исполнилось 17 лет, и 14-летняя дочь Кэрис.

Кэрис еще не выбрала, с какой профессией хочет связать свою жизнь, и пока занимается танцами и посещает курсы актерского мастерства.

12. Вверх #10952
    Эксперт крышесносности

Новый фильм Стивена Содерберга выйдет в прокат в сентябре

7 сентября на экраны украинских кинотеатров выходит криминальная комедия Удача Лохана – новый фильм Стивена Содерберга, создателя картины 11 друзей Оушена и лауреата премии Оскар.

Кадр из фильма Удача Лохана

В главных ролях фильма Удача Лохана снялись Ченнинг Татум, Адам Драйвер и Дэниэл Крэйг.

Потеряв работу, молодой отец Джимми Лохан решает снять “вековое проклятие“, которое превращает его семью в неудачников. Вместе со своим братом, одноруким ветераном Ирака, а ныне – барменом, Джимми собирает команду и планирует дерзкое ограбление букмекерской конторы во время крупнейшей в США автогонки NASCAR.

Для своей новой грабительской комедии режиссер 11 друзей Оушена собрал звездный актерский состав. Братьев Лоханов играют Ченнинг Татум (Супер Майк) и Адам Драйвер (Патерсон, Звездные войны). На дело они приглашают сумасшедшего подрывника – его, в непривычном для себя комедийном амплуа, сыграл Дэниэл Крэйг (007: Спектр). В фильме также снялись Райли Кио, Кэтрин Уотерстон, Хиллари Суонк, Кэти Холмс, Сет МакФарлейн и Себастьян Стэн. Кроме того, в съемках приняли участие профессиональные гонщики – звезды NASCAR.

Кадр из фильма Удача Лохана

Удача Лохана – первый фильм, который увидит свет после заявления Стивена Содерберга об уходе из кино. C 2013 года лауреат Золотой пальмовой ветви и премии Оскар за лучшую режиссуру занимался проектами для телевидения – сериалами Больница Никербокер и Девушка по вызову. Прочитав сценарий для нового фильма, написанный дебютанткой Ребеккой Блант, режиссер решил взяться за его съемки.

Удача Лохана выходит в украинский прокат 7 сентября. Накануне в столичном кинотеатре Оскар (ТРЦ Gulliver) состоится допремьерный показ. Фильм увидят зрители в более чем 100 кинотеатрах по всей Украине. Картина демонстрируется в украинской озвучке, а также на языке оригинала с украинскими субтитрами.

13. Вверх #10953
    Эксперт крышесносности

Игра престолов: в Сети появились кадры из пятой серии нового сезона

Канал HBO опубликовал кадры пятого эпизода седьмого сезона популярного сериала Игра престолов.

Поклонники американского драматического телесериала Игра престолов могут порадоваться, ведь в Сети появились кадры новой серии, премьера которой состоится уже 13 августа.

Серия получила название Восточный Дозор, а сами фото были опубликовали на сайте Entertainment Weekly.

В частности на снимках показаны Дейенерис Таргариен и Джон Сноу, воссоединившиеся после победы Матери Драконов над армией Ланнистеров в прошлой серии.

14. Вверх #10954
    Эксперт крышесносности

50-летняя Сальма Хайек показала фигуру в купальнике

Голливудская актриса Сальма Хайек поделилась откровенным снимком в Сети.

50-летняя Сальма Хайек в недавнем интервью рассказала о том, что недовольна своей фигурой.
    После чего актриса выложила в Instagram фото в бикини, словно опровергая свои слова.
    Вода – самая красивая, вкусная и дорогая потребность людей“, – подписала снимок Сальма.
    На фото звезда принимает душ в купальнике посреди тропиков.

В комментариях, которых подписчики звезды оставили больше 900, Сальму называют “самой красивой женщиной на планете“ и обладательницей “потрясающего тела“.

В прошлом году Сальме исполнилось 50 лет, но как считает сама актриса, любовь и крепкие отношения – эликсир молодости.
    “Я влюблена в своего мужа и хочу выглядеть прекрасной леди в 70 лет. Хочу, чтобы он увидел меня и подумал: “Моя девочка постарела, но не потеряла красоту“, – рассказывала Хайек.

Отметим, что актриса замужем за бизнесменом Франсуа-Анри Пино. У пары есть 9-летняя дочка Валентина Палома.

15. Вверх #10955
    Эксперт крышесносности

Умер актер Виктор Смирнов – звезда Ликвидации и Бандитского Петербурга

Известный российский актер Виктор Смирнов скончался в ночь на 12 августа на 73-м году жизни в Санкт-Петербурге (Россия).

О смерти народного артиста Виктора Смирнова сообщила пресс-служба Александринского театра, указав, что он боролся с тяжелым заболеванием.

“В ночь на 12 августа, на 73-м году жизни скончался народный артист России Виктор Федорович Смирнов“, – говорится в сообщении.

Артист будет похоронен 14 августа на Серафимовском кладбище в Санкт-Петербурге (Россия).

В последние годы Смирнов боролся с серьезной болезнью, но оставался верен служению Александринскому театру. “Его новые роли становились событиями театральной жизни всей российской сцены“, – отмечается в сообщении.

Виктор Смирнов ©facebook.com/newstagealexandrinskytheater

Первой работой Смирнова на Александринской сцене стала роль Пугачева в спектакле Капитанская дочка.

Виктор Смирнов сыграл более 70 ролей, среди которых председатель зрелищной комиссии Прохор Петрович в сериале Мастер и Маргарита, тренер Борис Михайлович в сериале Менты. Улицы разбитых фонарей и Бурцев в Бандитском Петербурге 3.

В 1990-е и 2000-е годы он активно снимался в сериалах, среди которых были Ликвидация Сергея Урсуляка и Гибель империи Владимира Хотиненко.

16. Вверх #10956
    Эксперт крышесносности

Леонардо Ди Каприо сыграет Леонардо да Винчи

Фильм снимут по книге Уолтера Айзексона, автора биографии Стива Джобса.

Между двумя студиями - Paramount и Universal - долгие годы шла борьба за право экранизации биографии Леонардо да Винчи. Наконец в схватке победила Paramount, и теперь именно она снимет биографическую картину по книге Уолтера Айзексона, автора биографии Стива Джобса. Главная роль, по иронии судьбы, все-таки досталась тезке великого художника и изобретателя Леонардо Ди Каприо.

В съемках проекта также примет участие и студия самого актера Appian Way. По семейной легенде, Ди Каприо назвали в честь его будущего героя: актер впервые толкнулся в животе матери, когда она рассматривала картину да Винчи в музее.

17. Вверх #10957
    Эксперт крышесносности

Дженнифер Энистон раскритиковала стандарты красоты

48-летняя голливудская актриса Дженнифер Энистон решила высказать свое мнение по поводу одной из самых обсуждаемых проблем последних лет – бодишейминга.

На днях в интервью авторитетному журналу Vogue Дженнифер Энистон рассказала, что думает относительно современных стандартов красоты.

Она призналась, что не понимает, почему в прессе так активно освещается эта тема. Энистон посоветовала зрителями и всем людям принимать себя и свое тело и просто наслаждаться жизнью вне зависимости от реакции окружающих.

“Мне кажется, что многие таблоиды и журналы просто-напросто берут человеческое тело и распределяют по определенной категории. И не так важно, о чем идет речь: бодипозитив, бодишейминг или что-то еще... Я не понимаю, зачем это делать, преследуя лишь цель развлечь вас, и таким образом оскорбить людей, у которых якобы есть проблема. В моем подсознании происходят перемены, а в остальном – кого должно заботить?“ – поведала знаменитость.

Затронула Энистон и особо острую для себя тему детей.

“Я уже не могу слышать эти вечные “беременна-не беременна“. Кому какое дело? Вы себе даже не представляете, что происходит в моей жизни. Для некоторых женщин это даже не вопрос эгоистичного выбора, но вопрос здоровья, например. Почему мы все время должны беспокоиться о том, чтобы выглядеть как можно привлекательнее? Чтобы ни в коем случае не выпирал живот, иначе все подумают... Нужно научиться как-то не замечать этих сплетен вокруг и жить полной и счастливой жизнью“, – говорит Дженнифер.

“Это какая-то странная навязчивая идея – оценивать людей по их внешним данным или социальному статусу. Какой пример мы подаем молодым девушкам? Это действительно нужно остановить, это портит наше общество“, – призвала звезда.

18. Вверх #10958
    Эксперт крышесносности

Холли Берри исполнился 51 год

В понедельник, 14 августа знаменитой "женщине-кошке" Холли Берри исполнился 51 год.

Сложно поверить, что одной из самых красивых и талантливых актрис Голливуда Холли Берри сегодня стукнул 51 год.

Холли – первая чернокожая актриса, получившая Оскар в главной актерской номинации. Она родилась в 1966 году в смешанной семье (мать была белой, а отец — афроамериканцем) и уже со школы привыкала быть первой – становилась президентом класса и капитаном группы поддержки.

Участвовала в конкурсах красоты, завоевала титул Мисс Огайо и стала вице-мисс США, в 1986-м первой из чернокожих представляла страну на конкурсе Мисс мира.

Сейчас в ее фильмографии около 50 работ, в том числе Шторм из серии фильмов о Людях Икс, астронавт в фантастическом сериале За пределами и сразу три роли в Облачном атласе Вачовски.

Ее безупречная кожа, ослепительная улыбка и точеная фигурка уже три десятилетия не дают покоя поклонникам. Как ей все это удается?

“Эликсир молодости“ актрисы прост: она четыре раза в неделю занимается с персональным тренером и ограничивает свой рацион только полезными продуктами. В ее любимчиках значатся салаты, рыба и овощные супы.

Из-за диабета Холли практически не ест сладкое, но может позволить себе злаковый батончик с орехами и фруктами.

19. Вверх #10959
    Эксперт крышесносности

50-летняя Памела Андерсон удивила фигурой в бикини

Известная американская актриса и фотомодель Памела Андерсон попала в объективы папарацци во время отдыха на юге Франции.

На днях фотографы засняли Памелу Андерсон на пляже на юге Франции и опубликовали фото в Сети.

Актриса загорала и купалась в черном купальнике, который подчеркнул ее подтянутую фигуру.

Поклонники Памелы восторгаются ее внешним видом и шутят, что время над ней не властно.

50-летняя звезда также опробовала доску для серфинга (вместо надувного матраса).

20. Вверх #10960
    Эксперт крышесносности

Игра престолов: появился трейлер шестой серии 7-го сезона

В Сети уже опубликован трейлер следующей, шестой серии седьмого сезона популярного сериала Игра престолов.

Игра престолов 7, 6 серия ©Кадр из видео

Новый ролик Игры престолов был размещен на видеохостинге Youtube.

На видео перед зрителями появляются Джон Сноу, Тормунд, Берик Дондаррион, Сандор “Пес“ Клиган, которым предстоит сражаться с армией Белых ходоков.

“Смерть – это враг. Первый и последний, – говорится в самом начале видео. – Этот враг всегда выигрывает, но с ним все равно нужно бороться“.

Эти слова произносит лидер Братства без знамен Берик Дондаррион.

Выход серии на экраны ожидается 20 августа этого года.

Отметим, что в седьмом сезоне будет всего семь эпизодов, в отличие от привычных десяти в предыдущих сезонах.

Ответить в теме
Страница 548 из 684 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права