Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 548 из 2972 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #10941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    выбрали из того, что было сени-пети, лучше там по списку были только допа и што, с ними таможня работала бы, как часы. А в теме про Мишу и липецкую фабрику щаз вспомнят, кота с пистолетом не хватает, это его конек
    мне тяжело представить кто был бы хуже сени?разве что яресько
    на петю конечно много людей понадеялись + эффективная шулерская пиар-компания и вуаля однотуровый в кресле,по истечению более как полтора года правления можна точно сказать ,что вариантов намного хуже нужно было еще поискать
    а по поводу фабрики разве люди даром это вспоминают?только обещал ведь пеця продать весь бизнес,а не только бизнес на територии оккупантов
    Последний раз редактировалось Max_67; 06.01.2016 в 10:26.

3. Вверх #10942
    User banned
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    любопытно, какой след после себя в Украине оставит Саакашвили?
    Инверсионный, как над Парижем.

4. Вверх #10943
    Не покидает форум
    любопытно, какой след после себя в Украине оставит Саакашвили?
    Я думаю, что цыплят по осени считают....

5. Вверх #10944
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что цыплят по осени считают....
    осень 2016 ?))

6. Вверх #10945
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    осень 2016 ?))
    Я хотел сказать, что не стоит недоделанное дело показывать.....Он ведь еще не закончил и не свалил чтобы его след рассматривать, не правда ли?

7. Вверх #10946
    Не покидает форум
    Я хотел сказать, что не стоит недоделанное дело показывать.....Он ведь еще не закончил и не свалил чтобы его след рассматривать, не правда ли?
    так)но когда все -таки по-вашему можна рассматривать результаты работы Саакашвили?хотелось бы дату или период услышать

8. Вверх #10947
    Не покидает форум
    так)но когда все -таки по-вашему можна рассматривать результаты работы Саакашвили?хотелось бы дату или период услышать
    Сроки, да, сроки как заманчиво их знать. Когда то был срок наступления коммунизма и его с надеждой ждали! Потом пятилетние планы, тоже ждали, а жизнь шла своим чередом.....Кто вам назовет срок? Если кто и назовет не верьте!

9. Вверх #10948
    Не покидает форум
    Сроки, да, сроки как заманчиво их знать. Когда то был срок наступления коммунизма и его с надеждой ждали! Потом пятилетние планы, тоже ждали, а жизнь шла своим чередом.....Кто вам назовет срок? Если кто и назовет не верьте!
    в смысле?))))
    то есть я не могу оценить работу правительства яценюка или работу апу с президентом?
    год-полтора достаточно для оценки работы главы обл.администрации Саакашвили, ведь он не рядовой держслужбовець?к нему и спрос другой и полномочия с возможностями у него другие

10. Вверх #10949
    Не покидает форум
    в смысле?))))
    то есть я не могу оценить работу правительства яценюка или работу апу с президентом?
    год-полтора достаточно для оценки работы главы обл.администрации Саакашвили, ведь он не рядовой держслужбовець?к нему и спрос другой и полномочия с возможностями у него другие
    Можете конечно, кто запрещает, только у каждого своя шкала при оценивании.

11. Вверх #10950
    Не покидает форум
    Можете конечно, кто запрещает, только у каждого своя шкала при оценивании.
    мда)))даже и не знаю ,что написать)))
    это из оперы - у каждого своя правда?))
    так я все-таки не понял,вы результаты работы можете оценить уряда,апу,президента,главы обладминистрации,мера Одессы или нет?
    если нет,то что вам для этого нужно?время,информация,глаза,уши?))

12. Вверх #10951
    User banned
    вы, возможно, не знакомы с хорошими правилами современного делового мира........ начало любого проекта - это определение стратегии, подготовка плана действий, бизнес-плана с чётко прописанными датами достижения промежуточных результатов и результата в целом.

когда-то будет, когда-то построим, когда-то наладим, когда-то достигнем - ЭТО НЕ РАЗГОВОР!

и Саакашвили уже не раз заявлял, о том, что вечно волонтёром он быть не может и не будет (не дословно) и у него заканчиваются личные сбережения на которые он живёт, судя по его словам, к весне 2016 года что-то должно измениться, иначе всё это было - напрасно потраченным временем........

а что будет в реале? посмотрим.

13. Вверх #10952
    Не покидает форум Аватар для An-na
    в смысле?))))
    и? при чем тут Миша, будут віборі и віберете тех, кому доверите голос)))

14. Вверх #10953
    Не покидает форум
    мда)))даже и не знаю ,что написать)))
    это из оперы - у каждого своя правда?))
    так я все-таки не понял,вы результаты работы можете оценить уряда,апу,президента,главы обладминистрации,мера Одессы или нет?
    если нет,то что вам для этого нужно?время,информация,глаза,уши?))
    Оценивать? Нет не могу, у меня слишком мало информации для этого, я могу только сказать, что лично мне нравится, а что нет, и то, повторю, лично мне. Вот вчера мне очень понравилась работа по очистке города от снега, то что я видел со своего окна вчера, до этого я еще не видел. Я видел как организовано работала полиция и снегоуборочная техника, повторяю, со СВОЕГО окна, а как в целом по городу не знаю......Оценивать не возьмусь.

15. Вверх #10954
    Не покидает форум
    вы, возможно, не знакомы с хорошими правилами современного делового мира........ начало любого проекта - это определение стратегии, подготовка плана действий, бизнес-плана с чётко прописанными датами достижения промежуточных результатов и результата в целом.

когда-то будет, когда-то построим, когда-то наладим, когда-то достигнем - ЭТО НЕ РАЗГОВОР!

и Саакашвили уже не раз заявлял, о том, что вечно волонтёром он быть не может и не будет (не дословно) и у него заканчиваются личные сбережения на которые он живёт, судя по его словам, к весне 2016 года что-то должно измениться, иначе всё это было - напрасно потраченным временем........

а что будет в реале? посмотрим.
    Современный деловой мир это безусловно хорошо, но у меня за плечами определенный жизненный опыт, он иногда работает лучше планирования

16. Вверх #10955
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    и? при чем тут Миша, будут віборі и віберете тех, кому доверите голос)))
    причем тут выборы вообще?
    разговор был про оценку работы Саакашвили на посту главы администрации,человек сказал,что рано,я спросил когда же тогда?))на что был дан ответ один всевышний знает))

17. Вверх #10956
    Не покидает форум
    Современный деловой мир это безусловно хорошо, но у меня за плечами определенный жизненный опыт, он иногда работает лучше планирования
    у ваших словах хоть какая-то конкретика сегодня будет??

18. Вверх #10957
    Не покидает форум
    у ваших словах хоть какая-то конкретика сегодня будет??
    Будет конечно, даже в делах! Чуть попозже предамся пьянству и чревоугодию, ибо сегодня такой день и Святвечер! Чего и вам от всей души желаю!

19. Вверх #10958
    Військовий експерД
    причем тут выборы вообще? разговор был про оценку работы Саакашвили на посту главы администрации,человек сказал,что рано,я спросил когда же тогда?))на что был дан ответ один всевышний знает))
    Как причем? Вам не видны этапы становления командного государственного управления? Мэр, депутаты ОГС и ООС, таможня, с КМ не сложилось пока, теперь курс на внеочередные выборы в ВР.
    Где будет Саакашвили, гадать не буду, но Боровику прямой путь в нардепы, коль скоро не хочет регистрироваться в горсовет, мелковато это слишком. Мэром бы - самое то, то увы-увы....
    Как понимаю, туда же Жмак и Марушевская направятся....Гайдар вряд ли.

20. Вверх #10959
    Не покидает форум
    Будет конечно, даже в делах! Чуть попозже предамся пьянству и чревоугодию, ибо сегодня такой день и Святвечер! Чего и вам от всей души желаю!
    это дело нужное,поддерживаю

21. Вверх #10960
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Как причем? Вам не видно этапы становления командного государственного управления? Мэр, депутаты ОГС и ООС, таможня, с КМ не сложилось пока, теперь курс на внеочередные выборы в ВР.
    Где будет Саакашвили, гадать не буду, но Боровику прямой путь в нардепы, коль скоро не хочет регистрироваться в горсовет, мелковато это слишком. Мэром бы - самое то, то увы-увы....
    Как понимаю, туда же Жмак и Марушевская направятся....Гайдар вряд ли.
    блин))да все мне видно)выборы это отдельная тема,до осени скорей всего никаких выборов не будет

Ответить в теме
Страница 548 из 2972 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права