Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 548 из 1468 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 29360
  1. Вверх #10941
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    вот видите, вас постоянно не правильно понимают, так может не в нас проблема а в вас, может стоило бы заняться более полезными делами: пойти посадить сына, вырастить дом и построить дерево? ну и на конец общаться со своими согражданами во избежании недопонимания.

Я Вас понимаю - раз не нравлюсь, то нужно отсюда убираться (для меня - виртуально, слава Богу). Но дело в том, что я и пишу для своих бывших сограждан (граждан СССР) и для тех, кто меня понимает (а такие есть), про национализм, как наднациональное явление.

Ведь прежде чем лечить, ну или бороться, с болезнью, надо её понять, понять её симптомы, как она поражает сознание. Ведь смотрите - с Вами тут спорят - Вам пишут одно, а Вы понимате всё по-своему. Выходит, а это очевидно, текст каким-то образом изменяется в голове, слова обретают другой смысл.

2. Вверх #10942
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    советских солдат славянской внешности
    тоесть советских солдат ? А про славянскую внешность вы уверены ? Или любого на ком военная форма была ? И что вы хотите доказать то сказаным ? Ну были конфликты в республиках бывшего СССР, кое где они и до сих пор продолжаются, при чем тут национализм ? Или вы, как Акулина пытаетесь таким образом оправдать тех нацистов, что сейчас убивают в России всех у кого внешность не славянская ? Тоже расскажете мне про "эффэкт бумеранга"?
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Да как раз вот не любит. Не знаю хорошо это или плохо... Я думал над этим - решил, что всё же хорошо.

А вот насчет жертву строить... я знаю парочку таких народов. Пальцем показывать, естественно, не буду. В конце-концов это их дело.
    Вот наконец то до вас дорогой мой россиянин, который отчаянно суется в одесский форум, с осуждением всего украинского, дошло хоть что то. Наконец то вы поняли, что бы ни было, что бы тут не происходило, как бы вы к этому у себя в России не относились и в часности вы у себя в Петрозаводске, так вот в любом случае - ЭТО НАШЕ ДЕЛО, это наша страна, стойте в сторонке и наблюдайте и если вас не просят, а вас не просят, то не надо лезть со своими бесконечными советами.Мы ж к вам не лезем ?
    Там далеко не только русских жгли. А вывод простой - ниционализм - это часто костры из людей.
    ну спасибо, что хоть признали, что не только русских, а костры из людей и войны между республиками бывшего СССР это следствие не национализма, а неправильной политики того самого советского союза где насильно дружили между собой народы, где тот самый национализм и национальное самосознание душили, что вызвало обратную реакцию.
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    типа коллега,ну не надо плясать с бубном вокруг костра,я не спрашиваю нравится ли вам русский государственным или нет.

Я спрашиваю принимаете ли вы русский национализм как неотьемлемую часть национализма граждан Украины в рамках Консмтитуции Украины.
    всего то навего.

и повторяю, меня не интересует что происходит в тундре севернее украинской лесостепи.Так что ваши монотонные заклинания в сторону России впустую....если не сказать более жестко, глупы.

-все в сад! (в тему про патриотизм)
    -вы там будете петь ?
    -Нет,вы там будете слушать(с)
    задайте четко сформулированный вопрос, при этом не путайте понятие национализма с капитализмом или коммунизмом. Тогда получите ответ. Вы собственно что хотите ? Отмену украинского языка на территории одесской области ?Зачем оно вам ?
    Вперде Роисся!

3. Вверх #10943
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение

задайте четко сформулированный вопрос, при этом не путайте понятие национализма с капитализмом или коммунизмом. Тогда получите ответ. Вы собственно что хотите ? Отмену украинского языка на территории одесской области ?Зачем оно вам ?
    где вы видите слова капитализм,коммунизм ? причем тут одесская область и тем более отмена украинского ? не выспались ?

ну хорошо,пойдем терпеливым путем:
    принимаете ли вы русский национализм как неотьемлемую часть национализма граждан Украины в рамках Консмтитуции Украины?

что вам не нравится в моем вопросе ? ,я командир демократических взглядов и на работе прислушиваюсь к коллегам...если убедите скорректирую...для уточнения:русских даже если принять официальные данные 20%,граждане нашей страны.

4. Вверх #10944
    User banned Аватар для Че Бурашка
    тоесть советских солдат ? А про славянскую внешность вы уверены ?
    да
    Или любого на ком военная форма была ?
    нет
    И что вы хотите доказать то сказаным ? Ну были конфликты в республиках бывшего СССР, кое где они и до сих пор продолжаются, при чем тут национализм ? Или вы, как Акулина пытаетесь таким образом оправдать тех нацистов, что сейчас убивают в России всех у кого внешность не славянская ? Тоже расскажете мне про "эффэкт бумеранга"?
    я не пытаюсь оправдать ни нацистов, ни националистов.
    то, что в начале 90-х практически ко всех национальных республиках была волна антирусских выступлений - факт.

кстати, в Баку тогда и армянам досталось.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 28.02.2011 в 13:41.

5. Вверх #10945
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Я Вас понимаю - раз не нравлюсь, то нужно отсюда убираться (для меня - виртуально, слава Богу). Но дело в том, что я и пишу для своих бывших сограждан (граждан СССР) и для тех, кто меня понимает (а такие есть), про национализм, как наднациональное явление.

Ведь прежде чем лечить, ну или бороться, с болезнью, надо её понять, понять её симптомы, как она поражает сознание. Ведь смотрите - с Вами тут спорят - Вам пишут одно, а Вы понимате всё по-своему. Выходит, а это очевидно, текст каким-то образом изменяется в голове, слова обретают другой смысл.
    мдя, для изучения национализма вам необходимо приподнять свой тухес, переместить в самолёт, прибыть во враждебнонастроеные области Украины и начать изучение национального вопроса, а на этом форуме вы ничего не изучите, здесь почти нет людей попадающих в ваше понятие "националист", потому как в общей массе это представители СМИ, партий и общественных организаций, а не обычные граждане ну и опять таки, прочти ещё раз название форума, может до тебя дойдёт таки куда ты попал?!

6. Вверх #10946
    User banned
    Вот наконец то до вас дорогой мой россиянин, который отчаянно суется в одесский форум, с осуждением всего украинского, дошло хоть что то. Наконец то вы поняли, что бы ни было, что бы тут не происходило, как бы вы к этому у себя в России не относились и в часности вы у себя в Петрозаводске, так вот в любом случае - ЭТО НАШЕ ДЕЛО, это наша страна, стойте в сторонке и наблюдайте и если вас не просят, а вас не просят, то не надо лезть со своими бесконечными советами.Мы ж к вам не лезем ?

Сколько же Вам можно писать, что национализм, приводит к нарушения прав нацменьшинств, да и не только нацменьшинств, а значит никак не может быть Вашим делом.

ну спасибо, что хоть признали, что не только русских, а костры из людей и войны между республиками бывшего СССР это следствие не национализма, а неправильной политики того самого советского союза где насильно дружили между собой народы, где тот самый национализм и национальное самосознание душили, что вызвало обратную реакцию.

Нет, это проявление национализма, который вырвался на свободу из-за начавшегося разрушения СССР и показал всем своё страшное лицо.

7. Вверх #10947
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Съезжаете... забыли - в какой связи я упомянул Одесскую Республику?

Естественно... Вы и Ваши одноклассники - это, извините за выражение, "дети перестройки" - сиречь, периода полного бардака в стране вообще. и в школе, в частности... а до этого, смею Вас заверить, украинский учили весьма таки не факультативно...

ЗЫ. Кстати, если не затруднит - расскажите, плз, какую пользу стране и людям принесла "первая волна украинизации"(с)... равно, как и последующие...
    знаете, всегда так было с украинским языком Вы простите "дети чего " ? Насколько я понимаю вы то самое потерянное поколение, страны гражданами которой вы себя считаете уже давно нет и спасибо России за это, а гражданами Украины вы так стать и не смогли.
    "первая волна украинизации" произошла аккурат в 1992 году, когда россияне развалили СССР и Украина стала независимым государством. Тогда в школах и в ВУЗах ввели обязательные выпускные и вступительные экзамены по украинскому языку и литературе.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #10948
    User banned
    мдя, для изучения национализма вам необходимо приподнять свой тухес, переместить в самолёт, прибыть во враждебнонастроеные области Украины и начать изучение национального вопроса, а на этом форуме вы ничего не изучите, здесь почти нет людей попадающих в ваше понятие "националист", потому как в общей массе это представители СМИ, партий и общественных организаций, а не обычные граждане ну и опять таки, прочти ещё раз название форума, может до тебя дойдёт таки куда ты попал?!

Вы откуда так наверняка знаете? - у меня сложилось другое впечатление.

И потом. Я думаю, что среди обычных граждан национализма меньше, так как это то, что им искусственно навязали такие как Вы...
    Последний раз редактировалось S_; 28.02.2011 в 16:35.

9. Вверх #10949
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я не пытаюсь оправдать ни нацистов, ни националистов.
    то, что в начале 90-х практически ко всех национальных республиках была волна антирусских выступлений - факт.
    Вот это совершенно верно. Кстати, у Назарбаева все-таки хватило ума не потакать националистам и не раздувать огонь межнациональной вражды. Это касается в том числе и отношения к языку - в РК русский язык признан официально языком межнационального общения, в отличие от Украины, где у него такие же права, как у болгарского, или английского...

10. Вверх #10950
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Вот это совершенно верно. Кстати, у Назарбаева все-таки хватило ума не потакать националистам и не раздувать огонь межнациональной вражды. Это касается в том числе и отношения к языку - в РК русский язык признан официально языком межнационального общения, в отличие от Украины, где у него такие же права, как у болгарского, или английского...
    Так почему ты не в РК?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #10951
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Так почему ты не в РК?
    Летом съезжу))

12. Вверх #10952
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Вы откуда так наверняка знаете? - у меня сложилось другое впечатление.
    не включай дурака, ты смешно выглядишь или ты думаешь что твоё остроумие тут кто то оценит тебе к туземцам надо, там любят таких потешных парней, а тут такие гуси не взлетают.

13. Вверх #10953
    Банный лист форума

Летом съезжу))
    Удивительно, но ведь опять вернешся в такую плохую Украину, которая так отстала от РК.

Тебе не кажутся странным такие матамарфозы? Здесь так плохо и ты здесь живешь, там так хорошо, а ты туда только в гости ездишь.

14. Вверх #10954
    не включай дурака, ты смешно выглядишь или ты думаешь что твоё остроумие тут кто то оценит тебе к туземцам надо, там любят таких потешных парней, а тут такие гуси не взлетают.
    не совсем понятно, чем вызван твой поток хамства.
    оппонент отвечает тебе предельно вежливо.

15. Вверх #10955
    Удивительно, но ведь опять вернешся в такую плохую Украину, которая так отстала от РК.

Тебе не кажутся странным такие матамарфозы? Здесь так плохо и ты здесь живешь, там так хорошо, а ты туда только в гости ездишь.
    как там Лондон? надеюсь, там не хуже, чем на Украине?

16. Вверх #10956
    User banned

Понимаешь, у меня нет гражданства Казахстана. Вот было бы принят закон о двойном гражданстве, так я бы еще парочку гражданств заимел. Кстати, а ты уже встал в очередь за британским гражданством, патриот?

17. Вверх #10957
    User banned

А тебе, ...., надо - сам знаешь куда Считай что я тебя туда послал, .....

18. Вверх #10958
    User banned
    Стесняюсь спросить- а почему Игорю можно, находясь в Англии, писать на Одесском форуме? И никто его не гонит(типа Вука-буки). А мне, из России, нельзя?

19. Вверх #10959
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить- а почему Игорю можно, находясь в Англии, писать на Одесском форуме? И никто его не гонит(типа Вука-буки). А мне, из России, нельзя?
    Мне все можно. Я здесь родился. Я здесь очень часто бываю. намного чаще нежели моряки находящиеся в рейсах. Это во первых. А во вторых я лично вам ничего не запрещал.

20. Вверх #10960
    Банный лист форума

Понимаешь, у меня нет гражданства Казахстана. Вот было бы принят закон о двойном гражданстве, так я бы еще парочку гражданств заимел. Кстати, а ты уже встал в очередь за британским гражданством, патриот?
    Так вот тебя приютила Украина. Будь ей за это благодарен.

Тебя интересует мое гражданство?

Закрытая тема
Страница 548 из 1468 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права