Сообщение от
kuznecik
Если честно, не представляю как можно за один день сдать все необходимые анализы. Мне в прошлом месяце делали лапару и гистероскопию, и анализы пришлось сдавать не один день. Мне врач назначил сдавать на торч инфекции (хламидиоз, микоплазмоз, уреоплазму), если какие-то из этих болячек есть, то сначала пролечивают, потом делают лапару,алергопробы на препараты,которыми должны лечить после операции, кардиограмму, дыхание проверяли, общий анализ крови, группу крови(даже если известна группа крови, все равно сдавать нужно), проверяли на свертываемость крови, мне еще назначили онкомаркеры сдавать. Потерпеть и понервничать пришлось не один день.Все анализы собирались неделю. Но как по мне лучше потерпеть и все сдать, чем сразу на операцию, не дай бог какое-то лекарство не подойдет и это не выяснится до операции, последствия могут быть плачевными и плюс, если в крови есть какая-то инфекция и сделать операцию, тоже могут быть проблемы. Мне кажется хороший врач не положит с порога на операционный стол( если конечно не срочная операция), а перестрахуется и избежит всех возможных проблем, которые могут возникнуть, если поторопиться. Я тоже очень переживала все это время, думала сойду с ума. Но на самом деле все не так страшно, как накручивает себе мозг и переживания были абсолютно не к чему. Из всего оказалось самое ужасное- это клизмы перед операцией))) В день операции нервничать абсолютно не пришлось, на ночь дают таблеточку успокоительного и с утреца укольчик другого успоительного, поэтому в операционную заходишь с полным равнодушием))) Находите плюсы, я например наконец-то выспалась после операции и отдохнула, типо отпуск))
Социальные закладки