| ||
Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5
Доброе утро)
Моё счастье 12.02.2013))))
Привет всем ))
Мы пару месяцев назад были в николаевском зоопарке, малая бы жить там осталась, я думала, еще маленькая, а она бегала от вальера к вальеру.
Девочки, мы только уехали из Одессы, а я уже очень скучаю..... Сейчас временно в россии, тут все не так....малая от дороги все отойти не может, сплошные истерики, я после 2 дней чтения сказок в машине, совсем без голоса (((. Я так хочу на море!!! Поселковые мои мамочки, чаще выбирайтесь к водичке и за нас ножки помочите.
Последний раз редактировалось st@sya; 07.05.2014 в 11:17.
26.12.2012 ))))
Всем привети хорошего настроения
![]()
Девочки,Амельки не стало....господи как жалко....((((
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Учеными доказано, что мнение о том, что материнское молоко перестает быть питательным и полезным, ошибочно и пришло к нам со времен, когда государство было заинтересовано как можно быстрее трудоустроить молодую мать. К счастью, сейчас политика по отношению к материнству изменилась и стала более демократичной. Но на то, чтобы избавиться от пережитков прошлого уйдет не одно десятилетие.
Интересный факт: некоторое время назад ученые случайно обнаружили, что в желудке ребенка, который находится на грудном вскармливании, образуется комплекс альфа-лактальбумина (это сывороточный белок грудного молока) и олеиновой кислоты, обладающий противораковым действием. Комплекс, получивший название HAMLET (аббревиатура от HumanAlpha-LactalbuminMadeLethaltoTumorCells, человеческий альфа-лактальбумин, ставший смертельным для раковых клеток), вызывает апоптоз (гибель) раковых клеток, не причиняя вреда нормальным клеткам.
вот вся статья
не хочу никого расстраивать.. не хочется портить настроение.... но среди знакомых знакомых последнее время так много людей умирает((((( и большинство от рака.... молодых и маленьких((
жаль так.....
пусть скорее это все заканчивается! добра и здоровья всем!
берегите друг друга и любите!)
Это вечная тема, кормить до 2-х или нет, спать вместе или нет....) если маме хорошо, то на здоровье! Я просто говорю, мы без сиси, 16 зубов, я ни разу не хотела дать сисю. Я учусь отвлекать, успокаивать. Грудным проще, дала сисю и не думаешь, а я прям сказочница))) у нас и уточки летают и целуют, и собачек ищем, и птичек слушаем, короче, арсенал хороший)
И каждый прав! Вот я была противницей совместного сна, но с января месяца Варюшка спит со мной! Тут главное, что мУж не против, и мне нравится! И вот как везде, я нашла для себя оправдание, что детеныши млекопитающих спят с мамой до определенного момента, и таким способом детки вырастают уверенными, т.к первые страхи в 1,5 года появляются и легче переживаются! Вот так))) раньше говорила Фу-фу, как не хорошо спать с ребенком, вы все дураки.....)))) а теперь жалею, что раньше не забрала))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
статью скинула просто для общей информации
я совсем не сторонница того, что нужно кормить до двух лет!
до Б и во время Б говорила, что кормить буду МАКСИМУМ до 6 мес.!!!!! ну если что-то не получится до 8мес.
и если бы мне ТОГДА сказали, что буду кормить до 1года3мес. - никогда бы не поверила и сказала бы, что такого НЕ может быть
вот так мы меняемся)
Да-да)))) я тоже думала... Ну до года ребенок спал в своей кроватке, так мало того, и одна в комнате, не , не знала баба хлопоту.....)))) на меня близкие косо смотрят, и я немного не уверена, а правильно ли.... Но я очень надеюсь, что в 3 года ( инет обещает), она захочет сама спать.)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
и мы вот пару недель как стали кроваткой пользоваться))) а то стояла она, одинокая, никому не нужная)))) спит иногда всю ночь, а иногда и в час уже к себе беру. но все-таки как же приятно спать с этим тепленьким мягеньким малючком!муж, когда дома ночует, просит класть малого с нами. говорит-без него уснуть не может.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Социальные закладки