вопрос на засыпку, что подарить мужу на д.р....sos....
|
вопрос на засыпку, что подарить мужу на д.р....sos....
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Всем привет. Что то я вымоталась за три дня. Неспокойный сына стал. Весь ручной. Только и качай с прискоком. Сон не крепкий, постоянно бегаю качать, даже на улице. Сисю берет, ест, потом нервничает и плачет. Молока хватает. Вот нормально поел и уснул. Гулим мы максимум 15 мин,дальше хнычем. Ночью спим, но уложить его целая стратегия.
Сегодня сложилось так, что пришлось одеть эргорюкзак(знаю что рано), и вести старшего в сад. Туда на такси, а назад с Космонавтов до Донского пешком.
Девочки, чем можно заменять сахар, мучное...? Особенно всякие печенюхи... или зоо и мария не так влияют на вес?
просто как без сладкого и мучного(
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Я сахар вообще не ем в чистом виде. Чаи или детские пью травяные (они и без сахара хороши), или ройбуш, который сам по себе имеет сладковатый привкус. Зоо я ела одно время много. Очень. По пол кило в день. На весе не отразилось никак. Единственное, что я стараюсь не есть печеньки после 16 часов. Если и беру их, то пару штук с чаем. А еще халву можно попробовать - она такая сладкая, что мне хватает крошечного кусочка.
Всем привет! Наконец-то добралась до интернетаПоздравляю всех с пополнением в семье, растите здоровенькие!!!!
У нас 25 декабря родилась Виктория Викторовна
Далась она мне очень тяжело, но зато сейчас самый любимый человечек в мире
![]()
Всем приветик. А мы перевернулась со спинки на животик наконец-то ура!!! Что -то мы задержались с этим...
Всем добрый день!!!
Пару дней назад строго на строго запретила маме брать любые бумажки и тем более где-то расписываться. И вот сегодня ей пытались вручить повестку для моего мужа. Мама включили актрису, сказал, что без понятия, где зять и у нее с ним нет никаких связей, и вообще ужасные отношения))) Молодой человек предупредил об ответственности и просил передать, что бы мой муж явился в военкомат с документами. Оттуда его отправят недалеко, всего лишь в район 411 батареи в погранотряд)) муж смеялся, сказал, что возьмет Мухтара с собой))). Додумались, отрывать работающих людей...
Теперь по поводу питания малышей: и со старшей и с младшей раньше 6 мес я ничего предлагать кроме себя))) я не собиралась. Но в то же время кума младшую выкормила козьим молоком с месяца. Аляске уже 14 и все ОК)). Каждый решает для себя, что и как))) главное, потом не пенять на других...
Мариша, у меня тоже так бывает, только без срыгиваний. Это животик их беспокоит. У нас все было относительно спокойно до последней недельки. Теперь с попуками беда(((. Докторка назначила нам Бэбинос. Помагает))
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
капец, зачем на эти учения отправляют? если нас хотят завоевать, то произойдет это быстрей чем они успеют сапоги натянуть))) мы тоже сказали свекрови что бы никаких бумаг не брала в руки, поговаривают что как и от армии можно откупиться от этих учений, а так же что эти повестки противозаконны...
Девочки, а у меня такой вот вопрос: как у ваших деток дела обстоят с родничком? нас педиатр напугала, сказав что к трем месяцам родничок НЕ должен затянутся, а он у нас очень маленький! На мой вопрос почему, педиатр просто ответила что НЕ должен и все) кому то говорили такие же страсти? я то думала что чем раньше он затянется, тем и лучше, а тут вот какое дело.
Поздравляем с рождением доченьки! Ну ничего себе как вы надолго потерялись, вливайтесь теперь опять в наши ряды!
Катюш, а ты превышала?!! Классно!! А меня отговорили, точнее запугали. Теперь жалею.
Молодцы, поздравляю! Теперь мама не зевай! Я вот тоже все жду, как на изжоге.
Вот и я маму проинструктировала, чтоб никому и ничего. Не хватало еще, вместо зарабатывания денег, маршировать!
Аленчик, а этот Бэбинос не аналог Эспумизана? Нас тоже животик стал беспокоить, начались уличные оры.
Ну конечно противозаконны. У нас война-нет, в таком случае используйте действующую армию. Я считаю это выпечка денег из населения, под шумок.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Ко мне на " ТЫ"
Социальные закладки