Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 548 из 2356 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 47111
  1. Вверх #10941
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    вопрос на засыпку, что подарить мужу на д.р....sos....
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

2. Вверх #10942
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    На какую сумму рассчитываешь? И он чем-то увлекается?

3. Вверх #10943
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Всем привет. Что то я вымоталась за три дня. Неспокойный сына стал. Весь ручной. Только и качай с прискоком. Сон не крепкий, постоянно бегаю качать, даже на улице. Сисю берет, ест, потом нервничает и плачет. Молока хватает. Вот нормально поел и уснул. Гулим мы максимум 15 мин,дальше хнычем. Ночью спим, но уложить его целая стратегия.
    Сегодня сложилось так, что пришлось одеть эргорюкзак(знаю что рано), и вести старшего в сад. Туда на такси, а назад с Космонавтов до Донского пешком.

Девочки, чем можно заменять сахар, мучное...? Особенно всякие печенюхи... или зоо и мария не так влияют на вес?
    просто как без сладкого и мучного(
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

4. Вверх #10944
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    На какую сумму рассчитываешь? И он чем-то увлекается?
    ага увлекается парашютными прыжками) обойдется, мне нужен живой и здоровый муж. сумма до 1000 грн
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

5. Вверх #10945
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Девочки, чем можно заменять сахар, мучное...? Особенно всякие песенюхи... или зоо и мария не так влияют на вес?
    просто как без сладкого и мучного(
    Я сахар вообще не ем в чистом виде. Чаи или детские пью травяные (они и без сахара хороши), или ройбуш, который сам по себе имеет сладковатый привкус. Зоо я ела одно время много. Очень. По пол кило в день. На весе не отразилось никак. Единственное, что я стараюсь не есть печеньки после 16 часов. Если и беру их, то пару штук с чаем. А еще халву можно попробовать - она такая сладкая, что мне хватает крошечного кусочка.

6. Вверх #10946
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Ой, у моего тоже ДР скоро. Так теперь неудобно стало,без работы-то))) У него же и просить придется деньги на подарок))) Бред

7. Вверх #10947
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Всем привет! Наконец-то добралась до интернета Поздравляю всех с пополнением в семье, растите здоровенькие!!!! У нас 25 декабря родилась Виктория Викторовна Далась она мне очень тяжело, но зато сейчас самый любимый человечек в мире

8. Вверх #10948
    ага увлекается парашютными прыжками) обойдется, мне нужен живой и здоровый муж. сумма до 1000 грн
    А я так хочу с парашютом еще разок прыгнуть...эх.
    Подари ему урок по скалолазанью. И весело, и впечатлений море, и жив-здоров останется.

9. Вверх #10949
    User banned
    Всем приветик. А мы перевернулась со спинки на животик наконец-то ура!!! Что -то мы задержались с этим...

10. Вверх #10950
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем добрый день!!!
    Пару дней назад строго на строго запретила маме брать любые бумажки и тем более где-то расписываться. И вот сегодня ей пытались вручить повестку для моего мужа. Мама включили актрису, сказал, что без понятия, где зять и у нее с ним нет никаких связей, и вообще ужасные отношения))) Молодой человек предупредил об ответственности и просил передать, что бы мой муж явился в военкомат с документами. Оттуда его отправят недалеко, всего лишь в район 411 батареи в погранотряд)) муж смеялся, сказал, что возьмет Мухтара с собой))). Додумались, отрывать работающих людей...

Теперь по поводу питания малышей: и со старшей и с младшей раньше 6 мес я ничего предлагать кроме себя))) я не собиралась. Но в то же время кума младшую выкормила козьим молоком с месяца. Аляске уже 14 и все ОК)). Каждый решает для себя, что и как))) главное, потом не пенять на других...

Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем ДУ. Не могу понять что происходит, уже несколько дней ребенок в тот момент когда кушает сисю куда-то бежит, ногами толкается, сам выгибается. Соответственно из-за того что ногами поджимает, срыгивает и обратно ест. Не могу успокоить. Не у кого не было так?
    Мариша, у меня тоже так бывает, только без срыгиваний. Это животик их беспокоит. У нас все было относительно спокойно до последней недельки. Теперь с попуками беда(((. Докторка назначила нам Бэбинос. Помагает))
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

11. Вверх #10951
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    Всем приветик. А мы перевернулась со спинки на животик наконец-то ура!!! Что -то мы задержались с этим...
    Задержалис? А когда надо уметь? Мы еще не переворачиваемся... и вообще на животе лежать не особо любим
    Чудо рядом!!

12. Вверх #10952
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!!!
    Пару дней назад строго на строго запретила маме брать любые бумажки и тем более где-то расписываться. И вот сегодня ей пытались вручить повестку для моего мужа. Мама включили актрису, сказал, что без понятия, где зять и у нее с ним нет никаких связей, и вообще ужасные отношения))) Молодой человек предупредил об ответственности и просил передать, что бы мой муж явился в военкомат с документами. Оттуда его отправят недалеко, всего лишь в район 411 батареи в погранотряд)) муж смеялся, сказал, что возьмет Мухтара с собой))). Додумались, отрывать работающих людей...

Теперь по поводу питания малышей: и со старшей и с младшей раньше 6 мес я ничего предлагать кроме себя))) я не собиралась. Но в то же время кума младшую выкормила козьим молоком с месяца. Аляске уже 14 и все ОК)). Каждый решает для себя, что и как))) главное, потом не пенять на других...

Мариша, у меня тоже так бывает, только без срыгиваний. Это животик их беспокоит. У нас все было относительно спокойно до последней недельки. Теперь с попуками беда(((. Докторка назначила нам Бэбинос. Помагает))
    капец, зачем на эти учения отправляют? если нас хотят завоевать, то произойдет это быстрей чем они успеют сапоги натянуть))) мы тоже сказали свекрови что бы никаких бумаг не брала в руки, поговаривают что как и от армии можно откупиться от этих учений, а так же что эти повестки противозаконны...

13. Вверх #10953
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Девочки, а у меня такой вот вопрос: как у ваших деток дела обстоят с родничком? нас педиатр напугала, сказав что к трем месяцам родничок НЕ должен затянутся, а он у нас очень маленький! На мой вопрос почему, педиатр просто ответила что НЕ должен и все) кому то говорили такие же страсти? я то думала что чем раньше он затянется, тем и лучше, а тут вот какое дело.

14. Вверх #10954
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня такой вот вопрос: как у ваших деток дела обстоят с родничком? нас педиатр напугала, сказав что к трем месяцам родничок НЕ должен затянутся, а он у нас очень маленький! На мой вопрос почему, педиатр просто ответила что НЕ должен и все) кому то говорили такие же страсти? я то думала что чем раньше он затянется, тем и лучше, а тут вот какое дело.
    а она не сказала что нужно делать что бы родничок не затянулся?

15. Вверх #10955
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    Всем привет! Наконец-то добралась до интернета Поздравляю всех с пополнением в семье, растите здоровенькие!!!! У нас 25 декабря родилась Виктория Викторовна Далась она мне очень тяжело, но зато сейчас самый любимый человечек в мире
    Поздравляем с рождением доченьки! Ну ничего себе как вы надолго потерялись, вливайтесь теперь опять в наши ряды!
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    А я так хочу с парашютом еще разок прыгнуть...эх.
    Подари ему урок по скалолазанью. И весело, и впечатлений море, и жив-здоров останется.
    Катюш, а ты превышала?!! Классно!! А меня отговорили, точнее запугали. Теперь жалею.
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    Молодцы, поздравляю! Теперь мама не зевай! Я вот тоже все жду, как на изжоге.
    Всем добрый день!!!

Вот и я маму проинструктировала, чтоб никому и ничего. Не хватало еще, вместо зарабатывания денег, маршировать!
    Аленчик, а этот Бэбинос не аналог Эспумизана? Нас тоже животик стал беспокоить, начались уличные оры.
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    капец, зачем на эти учения отправляют? если нас хотят завоевать, то произойдет это быстрей чем они успеют сапоги натянуть))) мы тоже сказали свекрови что бы никаких бумаг не брала в руки, поговаривают что как и от армии можно откупиться от этих учений, а так же что эти повестки противозаконны...
    Ну конечно противозаконны. У нас война-нет, в таком случае используйте действующую армию. Я считаю это выпечка денег из населения, под шумок.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

16. Вверх #10956
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    а она не сказала что нужно делать что бы родничок не затянулся?
    сказала не кушать творог. я его и перестала есть)

17. Вверх #10957
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    ха, об этом я как-то не подумала)) дилемма))

вывод: надо смотреть по ребенку и не впадать в крайности, если не идет - тогда не пихать, а если идет хорошо - то почему бы и нет... все детки разные и развиваются тоже каждый по своему, что подошло одному, не факт что подойдет другому и наоборот.. так что во всем нужен индивидуальный и рациональный подход
    Я тоже так думаю.
    Начиталась вас и уже хочу поскорее накормить чем то вкусненьким Лизу)))

18. Вверх #10958
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Задержалис? А когда надо уметь? Мы еще не переворачиваемся... и вообще на животе лежать не особо любим
    Нужно научиться хорошо это делать к 6 месяцам , а вот начиная с 3,5 малыши начинают тренироваться и опять же детки разные у каждого своё время. Нам уже 4 с хвостиком и лишь только пару дней назад Сашуля сделала переворот , потом ещё разок и пока всё , не хочет больше.
    Ко мне на " ТЫ"

19. Вверх #10959
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Всем добрый день!!!
    Пару дней назад строго на строго запретила маме брать любые бумажки и тем более где-то расписываться. И вот сегодня ей пытались вручить повестку для моего мужа.
    а нам сегодня звонили -искали брата)))сказала- нет его в стране, на зароботках. попросили как приедет с военным билетом в военкомат подойти, просто отметиться))))
    02.03.2014-Костик

20. Вверх #10960
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    а нам сегодня звонили -искали брата)))сказала- нет его в стране, на зароботках. попросили как приедет с военным билетом в военкомат подойти, просто отметиться))))
    Ага, они всем говорят отметиться, а потом забирают. Достало уже всё это!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

Закрытая тема
Страница 548 из 2356 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя