|
Время бежит не то слово!!!Вроде только // и слезы счастья...А уже в 3-ем триместре...И чувсвстуешь как твой малышастик тебя будит по утрам,и что ему нравится кушать,и как он на папулю реагирует,когда тот ложит ручку на пузико...и вообще девочки,они то там правду пишут в осенних,что у нас здесь сумасшедшая энергетика и поддержка друг друга..хоть и знакомы мы многие заочно,но все равно все мы тут роднули,т.к. объединяет нас всех одно счастливое ОЖИДАНИЕ..))
И не успеет оглянуться Семирамидушка,как и она станет беременюшкой и мамулькой!!!Потому что мы и наши малыши все держат за нее кулачки)))
Иннуля,Викусятина..девочки, каждый раз переживаю за ВАС и хочу,чтоб вы были здоровенькие с малышами!!!
Спасибо большое, я как решит большинство
Love is all we need
Всем пузикам привет)))))))))))
А я уже заказала своему мужу подарок - видеорегистратор...
У меня вечная проблема что ему подарить, а в этом году решила подарить подарок для его второй жены - машины))))))))
Еще хотела заказать ему у ювелира иконку с его святым, но оказывается не все берутся за такую работу...
Семирамидушка, я завтра собираюсь на встречку с девочками из хочушек, буду с гостинцами, если хочешь, то тебе тоже дам заразных конфеток))))))))
Конечно будешь, поешь конфет, закусишь яблочком и скоро //
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девульки пузики,Ураа нам подключили интернет на Слободке ухууу......
Прочла что встреча намечается,хочу быть,только давайте решим точно,т.к я буду в пузе с сыном и за ручку с дочкой....
смотрите)) что творят http://www.youtube.com/watch?v=XTREIC78jYk
вот карта Механы!
Старо-Базарный сквер, 1а/1
встречаемся там на 13:00.
Я постараюсь пораньше приехать или позвонить заказать столик заранее. Давайте кто приходит, чтобы мы не искали там друг-дружку, спрашиваем где заказан столик на имя Семерневой Виктории, так проще будет. Или созваниваемсяУ кого нет моего номера телефона - кину в личку.
королева Марго или 4600 кг счастья))
так проще)))
девочки... рыдаю пол вечера уже со всякими видяхами и осеннеми беременюшками.
вот еще видео с выписки
Социальные закладки