Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 548 из 1179 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1460
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1647
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1267
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #10941
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    красиво! а сколько стоит экскурсия такая?
    только меня смущает отсутствие тени хоть какой-то
    я так понимаю, что на пляж попадаем как раз в обед? самый солнцепёк?
    Мы ещё не были. Поэтому подробнее рассказать не могу. Ориентируюсь на отзывы в интернете. В агентствах 10-15$ с человека. Эль- Гуна ( египетская Венеция) около 20-25$. Если будет дороже , все равно поедем/поплывём)))
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

3. Вверх #10942
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Мы ещё не были. Поэтому подробнее рассказать не могу. Ориентируюсь на отзывы в интернете. В агентствах 10-15$ с человека. Эль- Гуна ( египетская Венеция) около 20-25$. Если будет дороже , все равно поедем/поплывём)))
    ой, это Хургада?? я что-то упустила этот момент
    тогда снимаю вопрос ))

4. Вверх #10943
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Хоть цитировали не меня)), но поделюсь. Дешевле Мальдив за красивым пляжем на Цейлон. А в ШШ, имхо, за солнцем-морем-дайвингом(снорклингом).
    Спасибо большое! Буду думать в этом направлении теперь.)

5. Вверх #10944
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Барбинка Посмотреть сообщение
    Полностью с вами согласна!
    А не подскажите, где таки красивые пляжи куда лететь, если Мальдивы пока по цене не доступны.. (( а на красивый пляж хочется!)
    Нет, к сожалению.... Я никогда не интересовалась красотой пляжей....Не обращала внимание)))) Но ни в ТАе ,ни в Австралии, ни в Турции, ни в Европе меня не впечатлил ни один пляж.....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

6. Вверх #10945
    Постоялец форума
    Мы планируем в Египте посетить острова Утопия и Парадайз. Отелей на них нет , катера только подходят Пляжи симпатичные и риф с рыбками есть
    Были на о.Утопия. ничего особенного, маленький клочек земли в море. Даже не знаю, что там могло понравиться. Тем более, что основная экскурсия на яхте, а там были 30-40мин.

7. Вверх #10946
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Были на о.Утопия. ничего особенного, маленький клочек земли в море. Даже не знаю, что там могло понравиться. Тем более, что основная экскурсия на яхте, а там были 30-40мин.
    Чистая Затока Экскурсия не интересная, ИМХО.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #10947
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    А пляжа как на картинке - нет?
    Кстати, в МарсаАламе пляжи самые красивые в Египте,думаю))) Была там в нескольких бухтах - есть и широкая прибрежная полоса и полоса прибоя)

9. Вверх #10948
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    В таком случае лучше сразу нацеливаться на отель с хреновой бухтой и отличными бассейнами, можно существенно сэкономить. Даже если вывешен красный флаг, то закрыт понтон, но не сам пляж. То есть, вас оберегают от риска быть унесенным в море или удариться об кораллы. А около берега можно плавать, не так много отелей с кораллом прямо от берега. Мы при красном флаге прекрасно часами плавали около берега, не такое великолепное дно, но тоже есть что посмотреть, и вода +26 располагает.
    Бассейны есть и в Одессе, и сауны с джакузи есть при всех отелях. Но Красное Море - единственное и неповторимое, уж поверьте. Я плавал в 3-х океанах и десятке разных морей, но ничто с Красным не сравнится.

П.С. Боязнь рыбок проходит правильно подобранной маской
    мне не надо хреновую бухту, я лично еду за морем и всем тем что в море рассказываю просто почему выбирают отели с бассейнами и горками. каждый едет за своим. думаю вы видели людей на пляжах шарма которые вообще плавают в море без маски, просто плавают по верху. есть люди, особенно в Альбатрос аквапарке и т.д. которые до моря вообще не доходят, и нормально им и говорят что море есть и в Одессе
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

10. Вверх #10949
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    мне не надо хреновую бухту, я лично еду за морем и всем тем что в море рассказываю просто почему выбирают отели с бассейнами и горками. каждый едет за своим. думаю вы видели людей на пляжах шарма которые вообще плавают в море без маски, просто плавают по верху. есть люди, особенно в Альбатрос аквапарке и т.д. которые до моря вообще не доходят, и нормально им и говорят что море есть и в Одессе
    Ну...люди разные конечно есть. В Турции я встречал людей, которые нажирались в первый же день в сопли, обгорали до цвета обезьяней задницы, а в оставшиеся дни перемещались от барной стойки к барной стойке, пока силы были. А потом, малинового цвета, со струпьями кожи на голове, как говорится, оздоровившиеся и отдохнувшие, улетали домой.
    Кто за чем приехал
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #10950
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы катались на экскурсию в Эль Гуна, но на остов нас не возили (туда были отдельные экскурсии).
    А в "Венеции" самое интересное было плаванье у рифа в открытом море+каталки на банане,плюшке и батискаф и рыбалка (правда никто ничего так и не словил на двух катерах). на пляж как таковой не возили, половина экскурсии - чисто обзор какие там отели).
    Катали с 8 утра до 8 вечера (хотя обещали вернуть в 4 в отель, пару человек пришлось прямо с экскурсии в компании всего автобуса забрасывать в аэропорт,а гиды решали как их чемоданы с отеля привезти)))
    три раза кормили и один раз приводили в кафе но там "за свои" кто хотел перекусили
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

12. Вверх #10951
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    LuFon, спасибо большое за отзыв!
    Мой муж без рыбалки вообще не согласен в отпуск ехать))
    Как дети такие экскурсии перенесли?
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

13. Вверх #10952
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    LuFon, спасибо большое за отзыв!
    Мой муж без рыбалки вообще не согласен в отпуск ехать))
    Как дети такие экскурсии перенесли?
    моему было тогда 4, кроме него на катере не было никого из детей маленьких, пару подростков. Перенес хорошо, нам очень понравилось тем более в первый раз. Единственное он боялся в открытое море идти и мы с мужем по очереди плавали) от батискафа один восторг. Но его не укачивало вообще. Устать или измучиться от жары как-то не успели) мы были в начале мая. Ну и все время то автобус куда-то везет, то катер, потом по "Венеции" возили на моторных небольших катерках. Т.е. так чтоб по жаре куда-то пешком тащиться и т.д. - такого не было.

была кстати на катере беременная на поздних сроках и бабульки лет под 80 - все перенесли нормально)

Вот "обзорная экскурсия" по Хургаде - вот это чушь полнейшая. Можете где-то летом в 40-градусную жару покататься где-то между строящимися Жемчужинами на Архитекторской или еще каком-то недострое на солнцепеке и заглянуть потом в супермаркет купить манго )- тоже самое будет. Еще по пути туда на какую-то экспозицию песочных скульптур возили - тоже ужас, вот реально пекло и раскаленный песок вокруг, у нас весь автобус через 15 минут просто забился обратно под кондиционер)
    Последний раз редактировалось LuFon; 27.09.2018 в 17:53.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

14. Вверх #10953
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А пляжа как на картинке - нет?
    Кстати, в МарсаАламе пляжи самые красивые в Египте,думаю))) Была там в нескольких бухтах - есть и широкая прибрежная полоса и полоса прибоя)
    Может проф.фотограф именно так и снимет, а в жизни все не так. Но сама прогулка на яхте понравилась, мы всегда берем такие прогулки. Тем более в Хургаде, где нет коралов, а там возили на риф.

15. Вверх #10954
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Знатоки, подскажите, пожалуйста, из чего выбрать? -
    Jaz Belvedere
    Royal Albatros Moderna
    Sunrise Diamond Beach Resort
    Life is unbelievable

16. Вверх #10955
    Новичок Аватар для lovkoshka
    Мне нравится Модерна, но в зависимости от времени года. Зимой там ветренно.

Отправлено с моего M9 через Tapatalk

17. Вверх #10956
    Постоялец форума Аватар для SVETA150
    Мы не остановили свой выбор на Jaz Belvedere, потому что там по отзывам рифа нет.

18. Вверх #10957
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Подскажите, пожалуйста, долго ли проходит трансфер из аэропорта в отель Риф оазис блю бей. Брал ли кто то такси и сколько оно стоило?
    И в какой корпус лучше проситься для поселения? Можно ли на месте улучшить тип номера? Если кто то это делал, то сколько примерно стоило?
    Спасибо.

19. Вверх #10958
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    почти во все отели шарма трансфер не долгий. на рецепщене обычно 20 у.е. делают свое дело, только сначала пусть покажут разницу. нас отвели в стандарт а потом отвели в номер который за 35 у.е. нам понравился и по дороге назад на рецепшн мы сторговались за 20 у.е
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #10959
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, долго ли проходит трансфер из аэропорта в отель Риф оазис блю бей. Брал ли кто то такси и сколько оно стоило?
    И в какой корпус лучше проситься для поселения? Можно ли на месте улучшить тип номера? Если кто то это делал, то сколько примерно стоило?
    Спасибо.
    Сам трансфер не долго. Долго ждать в автобусе "заблудившихся" в дютике туристов)))))))) Обычно с момента посадки самолета и до попадания в отель проходит максимум 1,5 часа....
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 04.10.2018 в 11:50.

21. Вверх #10960
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    смотря какой по счету ваш отель по маршруту. нас как-то привезли 7-ми, последними. т.е. перед нами в 6 отелей біл заезд, катались на шарму часа полтора-2, уже сто раз пожалели что не взяли такси. больше такую ошибку не совершаем. в аэропорту можно за 10-15 дол сторговаться с таксистами и доехать за 5 мин до своего отеля
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

Ответить в теме
Страница 548 из 1179 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права