Я имела ввиду нас взрослых))) мы завтракаем кашами или спагетти....уже делала с разными соусами,сосисками,мясом,овощами морожеными...думала может кто то с чем то вкусным ест))
а Дима у нас ест с сахаром,иногда с молоком
| ||
Я имела ввиду нас взрослых))) мы завтракаем кашами или спагетти....уже делала с разными соусами,сосисками,мясом,овощами морожеными...думала может кто то с чем то вкусным ест))
а Дима у нас ест с сахаром,иногда с молоком
а у меня муж омлет или овсянку/пшеничную с Витей завтракает, а я как придется..... не могу себя утром заставить поесть, аж до 10
Всем приветик!
Согласна и ППКС, как говорится. Но я с года даю периодически поиграть.
Сначала без шариков давала, просто, чтоб почувствовал силу притяжения. Позже и по цветам сортировали, и строили что-то из них. Конечно же, в это время никуда не отхожу, а после игры пересчитываю. У нас самый маленький наборчик.
Я с морепродуктами делала на днях, тоже вкусно. Масику немного дала попробовать пасту, т.к. считаю её тяжеловатой едой для малышей. (Брала свежую.)
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Девочки, а как часто вы малым даете макароны и в какое время суток???
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Ага, понятно. У меня получается максимум 2 раза в неделю, один раз молочный супчик на завтрак, второй раз с овощами или просто с сыром на ужин, за что меня ругает моя мама... и сама понимаю, что тяжеловато для ужина, но утром у нас каши, на полдник кефир, творог, а вот на ужин раз в неделю получаются макароны.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Читаю девочки вас, и думаю.. у нас полный хаос в питании.. хочу в сад...... там порядок и ест как все...
дома онасегодня ела только сладости, благо они закончились.. выпросила шоколадку, потом муж ей киндер принес, мёд она ела.. а толком за целый день 3 бут. мол. каши.. и чуть макарошек.. и вообще что то мне тяжко управляться с ней, особенно уклаывать спать.. вымотает все нервы.
принесли нам витаминки для Насти, киндер биовиталь Ведмежуйки, первый пошел))) наконец то мы их купили, они с 3х лет - по 1-2 в день.. я по 1 даю, т.к 3х еще нет.
надеюсь окрепнет чуть, если бы еще ела.. а то я аж злюсь, когда она не кушает..
Привет все))
а мы гномики на Новый Год в саду..........))) почему-то в программе только гномики и Петрушки) никаких зайцев-мишек. А у нас костюм зайца с прошлого года ждет. Интересно, белые гномики бывают? )) думаю может взять костюм от зайца, а шапочку уже для гномика найти)
Доброе всем)))) Люд,я посмотрю в Белгороде у родителей,мой Даня был гномиком,правда чуть старше,но может подойдет)))
А мы снежинки)))и у нас есть только снежинки,зайчики и 2 лисички)))
Малая ходит целыми днями песни поет из сценария)))и стишок мы за день выучили,правда он на украинском...и моя Соня не модет понять что это за слово НАЧЕ,и говорит значит(((
ахахах)))) точно.....
синькой ему лицо намазюкать, а белые штаны от зайца)))))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки