ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Человек который отвечает, за эту эпопею со счетчиком говорит, что это во всех 16-этажках. Так объяснил инженер по теплу. Я в это не верю. Я живу в 16-эт. доме (свечка), отопление сверху вниз, дом жековский, во время морозов у меня было достаточно холодно. Счетчик ставили за свои деньги. На входе в январе было 70 градусов и в итоге тариф 22 с лишним, а если на входе будет 90 градусов, что тогда - тариф 50Я ничего не понимаю в этой теплофизике, может кто-то сталкивался с этим, не понятно, где правду искать, может какой-то косяк в установке или трубах... В итоге я с таким тарифом - ужас!!!! Люди, пожалуйста, кто бывает на форуме, отпишитесь какие цифры в ваших домах получились.
Последний раз редактировалось Vitalena; 10.02.2016 в 11:06.
Живу в 16 этажке. Без счетчика. Последняя сумма начислена 666,87 из максимально возможного 676,76. Что ж хотели, все кто со счетчиком и платят по нему, но если дом не утеплен и т.д., то потери будут весомые и отражаться они будут на счетчике. Когда было "лето" осенью со счетчиком платили намного меньше, чем те кто без счетчика. В итоге за отопительный сезон разница между домами "без счетчиков" с домами "со счетчиками" будет не настолько большая, но с другой стороны Вы знаете за что платите.
Хрущевка , в январе 12 грн м2
Батареи были очень горячие, руку не удержать , всю зиму в летней футболке.
Последний раз редактировалось Инн-ка; 10.02.2016 в 11:41.
у нас 10-тиэтажка, в январе 10,74 с метра, температура подачи была 62-65 градусов. Дома было тепло, не жарко, но 21-22 градуса стабильно.
У одних знакомых дом со счетчиком хрущевка тариф 13.66 грн. это за январь, у других - дом без счетчика, тоже хрущевка тариф за январь 13 грн. Нам пришла платежка начислено 1059,65 грн, но к оплате 869,29 грн. Голову сломать можно. У меня вопрос, почему в платежке вода тариф 11,48 грн, если тариф подняли на 94 коп. , по идее должен быть 10.32 грн.
тоже интересует этот вопрос., но вот, что написано у них на сайте
Согласно п.1.15 постановления для филиала «Инфоксводоканал» ООО «Инфокс» с 29.01.2016 потребителям в многоквартирных домах и имеющих прямые договорные отношения с филиалом «Инфоксводоканал» установлен тариф на услугу по централизованной поставке холодной воды и централизованному водоотведению (с использованием внутридомовых систем) в сумме 11,48 грн. 1 куб. м (с НДС).
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
а с чем связана большая разница в оплате?за январь больше 1000 насчитали,хотя счетчик на дом стоит.
Пироговская, 7/9 - с вечера нет отопления ! Сейчас дозвонилась в ЖКС на Французском, механическим голосом мне ответили, что авария в бойлерной, 14 домов без тепла, ведутся работы... Знать бы в какой бойлерной - пошла бы помогла ! Нет никаких сил уже всё это терпеть ? Квартира тихо остывает, уже 19 градусов....
У нас за январь тоже сумма почти в два раза больше, чем была в декабре. Топили так, что до батарей дотронуться нельзя было. Кошка была счастлива![]()
Есть и такой вариант :Довженко, счетчика в доме нет, пришла платежка на 800гр.за отопление (гор.воды нет несколько месяцев -у Жэка нет трубы и сварщика чтобы заменить) тариф -16,77кв. м, отапливаемая площадь 39кв. м =655гр, идем выяснять мочему вдруг 800гр.?Комп выдает что в доме стоит счетчик!!? а такой тариф потому что его(вентиль)! никто не прикручивает когда на теплая погода! На вопрос кто сдавал показания счетчика (которого НЕ СУЩЕСТВУЕТ!) и кто внес его в базу данных -тишина! Сегодня будет продолжение разбирательства этого детектива....Жильцы и сантехник счетчик в глаза не видели!!, может Дедушка Мороз самолично втихаря его установил... подарок под елочку!?
Последний раз редактировалось whitesky; 12.02.2016 в 10:30.
Да , новый тариф 18.43 газ не дорожал а тариф втихаря подняли...Живем по новому..
Социальные закладки