Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 548 из 1985 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #10941
    Не покидает форум
    Девочки, кто знает как можно получить деньги из России с меньшими потерями?

3. Вверх #10942
    Постоялец форума Аватар для Flopsy
    сегодня наткнулась на шИкарную фразу: "Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди". Бернард Шоу
    Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.

4. Вверх #10943
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    ...а я своему чудику (последний мой подобрашка) имя придумала: Ося. Характер чисто одесский босяцкий )), был бы рыжий - назвала бы Жориком)))

5. Вверх #10944
    Посетитель Аватар для Лёшка
    Девочки, подскажите пожалуйста, где можно в городе купить корм Young Again? Может кто-то сталкивался или слышал что-то? Весь инет перерыла. Корм такой есть, но вот где его купить так и не нашла.
    Я верю, что кошки – сошедшие на землю духи. Они способны ходить по облакам.

6. Вверх #10945
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Цитата Сообщение от Лёшка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, где можно в городе купить корм Young Again? Может кто-то сталкивался или слышал что-то? Весь инет перерыла. Корм такой есть, но вот где его купить так и не нашла.
    Спросите в этой теме
    http://forumodua.com/showthread.php?t=529567&p=50984305#post50984305

7. Вверх #10946
    Посетитель Аватар для Лёшка
    Цитата Сообщение от Сафронова Посмотреть сообщение
    Спросите в этой теме
    http://forumodua.com/showthread.php?t=529567&p=50984305#post50984305
    Спасибо
    Я верю, что кошки – сошедшие на землю духи. Они способны ходить по облакам.

8. Вверх #10947
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    Мне банковские работники посоветовали "Золотую корону". Вроде, самый низкий процент за перевод, просто и быстро. Я получала без проблем, но это было до "того, как..."

9. Вверх #10948
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    Алисочка, мне сеструха тоже переводила через "Золотую корону" летом.

10. Вверх #10949
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Для хорошего настроения

Так и хочется подписать - "К свиданию готова" )

11. Вверх #10950
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Алисочка, мне сеструха тоже переводила через "Золотую корону" летом.
    Мы целый год тоже получали деньги из Баку, через "Золотую корону", в этом месяце им было отказано, получили через Вестерн Юнион, были приятно удивлены, что процент совершенно не большой.

12. Вверх #10951
    Посетитель
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Мы целый год тоже получали деньги из Баку, через "Золотую корону", в этом месяце им было отказано, получили через Вестерн Юнион, были приятно удивлены, что процент совершенно не большой.
    В Укргазбанке мне дали проспект с описанием условий отправки в разных системах. Я себе и выбрала. Вестерн Юнион считается самым дорогим, но нужно узнать в банке, который работает в этой системе. Может сейчас что-то и изменилось.

13. Вверх #10952
    Живёт на форуме
    Подскажите,чем реально можно отпугнуть котят от меток и туалета в непредназначенном месте.Новые котята ввели всех в замешательство.Спрей убивающий запах использую,а чем отпугивать?

14. Вверх #10953
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от OlgaO Посмотреть сообщение
    В Укргазбанке мне дали проспект с описанием условий отправки в разных системах. Я себе и выбрала. Вестерн Юнион считается самым дорогим, но нужно узнать в банке, который работает в этой системе. Может сейчас что-то и изменилось.
    Мне переводили с Москвы Юнистримом, тариф 1,5% до 30000 руб., легко, здесь мне сообщали № перевода, я открывала карту Привата в руб. и потом в любом банкомате снимаешь в грн. по курсу. Если надо, могу помочь с получением (чтобы не открывать карту).
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

15. Вверх #10954
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Подскажите,чем реально можно отпугнуть котят от меток и туалета в непредназначенном месте.Новые котята ввели всех в замешательство.Спрей убивающий запах использую,а чем отпугивать?
    я заливают записанные места водой с уксусом
    а я за диваном вообще чистым забила,т к устала одно время лазить за какахами

16. Вверх #10955
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    я заливают записанные места водой с уксусом
    а я за диваном вообще чистым забила,т к устала одно время лазить за какахами
    Спасибо,а что,уксус отпугивает?И как часто им поливать?Самим уксус не воняет?

17. Вверх #10956
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Спасибо,а что,уксус отпугивает?И как часто им поливать?Самим уксус не воняет?
    Да и цитрус отпугивает, можно брызгать лимонным соком, но лимоны сейчас стОят до фига, разве что где-то уценённые подпорченные купить......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #10957
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Моя мама кота от "меток" ничем отвадить не может. На лимонную кислоту, уксус, лимон, перец и хлорку он самым наглым образом гадит. Запах потом ... закачаешься!

Девочки, у меня вопрос..проблема с одним из моих найденышей. Возраст - чуть больше месяца, вес - 550 граммов где-то. Есть проблемы с опорожнением кишечника. Тяжело ходит сам. Приходится порой раз в 3 дня делать клизму с вазелиновым маслом, потому что пытается - орет - и не может. Вчера такая история была, сделали клизму - полегчало. Сегодня днем опять не может. Клизму не ставили, дали дуфалак 1 мл по совету ветеринара. Но это же не устранение причины, а последствий запоров. Ест роял канин "ветеринарная диета". Поскажите, как быть с малышом. К слову, котенок активный, кушает хорошо, много играется. Ночью спит, животик дает спокойно трогать, не мяукает.

19. Вверх #10958
    Большое сердце
    Вот и массажируйте ему животик минут через 15 после еды. Кефира дайте свежего нежирного.

20. Вверх #10959
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    Мне переводили с Москвы Юнистримом, тариф 1,5% до 30000 руб., легко, здесь мне сообщали № перевода, я открывала карту Привата в руб. и потом в любом банкомате снимаешь в грн. по курсу. Если надо, могу помочь с получением (чтобы не открывать карту).
    Юнистрим дешевле Вестерн Юнион. Но Корона ещё дешевле, кажется 0,5-1,0%, и проще. Я на телефон получила сообщение и в кассе банка, который ко мне ближе всех, получила. Проблема в том, что Корона, похоже, не работает на дальнее зарубежье. А как сейчас с Россией, даже представить не могу.

21. Вверх #10960
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от OlgaO Посмотреть сообщение
    Юнистрим дешевле Вестерн Юнион. Но Корона ещё дешевле, кажется 0,5-1,0%, и проще. Я на телефон получила сообщение и в кассе банка, который ко мне ближе всех, получила. Проблема в том, что Корона, похоже, не работает на дальнее зарубежье. А как сейчас с Россией, даже представить не могу.
    Только 2 дня назад отправляла рубли через Золотую Корону в Евпаторию, всё прекрасно работает и действительно очень маленький процент,у меня был 0,5%.

Ответить в теме
Страница 548 из 1985 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права