Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 548 из 2105 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 42081
  1. Вверх #10941
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Она очень классная, но не на каждый день.
    Мне вобще эта серия нравится- №1, 7, 8, 13 шикароные.
    мне №9 в душу запал)))) спасибо за нводку!

на фото №9, кстати))))
    Последний раз редактировалось kania; 20.10.2009 в 14:31.

2. Вверх #10942
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    а вот такая сильно ярко будет?
    пардон, она просто ужасная
    если абстрагироваться от того, что эта помада в целом мне не нравится, кроме цвета 4 и еще из новых кажется 21 там нет ничего и близко похожего на естественный макияж. Возможно, сейчас это модно, яркие розовые или оранжевые губы, но вульгарно до жути. Мне это напоминает макияж 80-х.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 20.10.2009 в 19:00.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #10943
    Постоялец форума
    А я сейчас такой же помадой пользуюсь только №1. Но этот цвет на моих губах совершенно другой чем на картинке, очень насыщенный какой то. Может №4 смотрится по другому тоже. Вобще когда купила, аж расстроилась, а потом ничего так, для разнообразия пойдет. Сейчас хочу попробовать №7, но боюсь чтоб тоже не был слишком ярким, люблю бледные тона. А вобще тоже нравится эта серия в плане оформления и качества, сделали бы побольше цветовой спектр вобще была бы красота.

4. Вверх #10944
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    А я сейчас такой же помадой пользуюсь только №1. Но этот цвет на моих губах совершенно другой чем на картинке, очень насыщенный какой то. Может №4 смотрится по другому тоже. Вобще когда купила, аж расстроилась, а потом ничего так, для разнообразия пойдет. Сейчас хочу попробовать №7, но боюсь чтоб тоже не был слишком ярким, люблю бледные тона. А вобще тоже нравится эта серия в плане оформления и качества, сделали бы побольше цветовой спектр вобще была бы красота.
    там подборка тонов на редкость какая-то нежизненная. Просто на удивление. Я перепутала, у меня был №3 Ultimate Beige!!!! и он смотрится как-то никак, ну т.е. ему глубины что ли не хватает. помада эта на губах лежит плоско и скучно, никаких эффектов вообще.

5. Вверх #10945
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    если абстрагироваться от того, что эта помада в целом мне не нравится, кроме цвета 4 и еще из новых кажется 21 там нет ничего и близко похожего на естественный макияж. Возможно, сейчас это модно, яркие розовые или оранжевые губы, но вульгарно до жути. Мне это напоминает макияж 80-х.
    спасибо за отзыв)
    мне хочется чего-то яркого (не на каждый день). коричневые оттенки как-то не очень нравятся, хочется розового или персикового... хочу пойти посмотреть в живую этот цвет.

6. Вверх #10946
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    спасибо за отзыв)
    мне хочется чего-то яркого (не на каждый день). коричневые оттенки как-то не очень нравятся, хочется розового или персикового... хочу пойти посмотреть в живую этот цвет.
    посмотрите - лучшее впечатление собственное заодно гляньте на Rouge G, там наоборот на редкость нормальные тона, и их много
    Изображения

7. Вверх #10947
    посмотрю, спасибо) помню, 100лет назад в парфумах дали пробник-палетку помад. так классно, все цвета попробовать можно было на губах, а не на руке(

8. Вверх #10948
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    посмотрите - лучшее впечатление собственное заодно гляньте на Rouge G, там наоборот на редкость нормальные тона, и их много
    А где можно купить? очень понравилось пару тонов... И скажите,плиз,она жирненькая или суховата на губах? Какая цена? Заранее огромное спасибо)
    Никогда не сдавайся!!!

9. Вверх #10949
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    А где можно купить? очень понравилось пару тонов... И скажите,плиз,она жирненькая или суховата на губах? Какая цена? Заранее огромное спасибо)
    она не жирненькая и не суховатая, она - Герлен. В Брокаре была по 450 грн, в Космошопе около 310.

10. Вверх #10950
    Постоялец форума
    Посоветуйте хороший тональный крем, который бы качественно скрывал и маскировал все недостатки кожи. Я в поисках...

11. Вверх #10951
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Ну почему вы ТАК категоричны...? Кому-то может и не нарвится, а кому-то нравится, кому-то это идет, и освежает, и не выглядит вульгарным...зачем так все время рубить с плеча, если вам не подходит что-то... Ведь такая помада- еще не самая яркая, какая может быть, и пойдет она или нет зависит и от тона кожи, и от цвета волос, прически, самого лица...всего!

12. Вверх #10952
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Мне нравятся эти помадки, есть пару оттенков, смотрятся очень красиво )

13. Вверх #10953
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Ну почему вы ТАК категоричны...? Кому-то может и не нарвится, а кому-то нравится, кому-то это идет, и освежает, и не выглядит вульгарным...зачем так все время рубить с плеча, если вам не подходит что-то... Ведь такая помада- еще не самая яркая, какая может быть, и пойдет она или нет зависит и от тона кожи, и от цвета волос, прически, самого лица...всего!
    Ну потому что реально это так и есть. Пройдитесь по сайтам и магазинам, посмотрите, кто что делает. Как можно было выпустить линейку в 20 тонов и все такие????? Это, возможно, идет единицам в подиумном макияже. И что, у нас тут пишут все сплошь модели, выбирая самые-самые из всех тех тонов? Да дело же не в том, яркая она или тусклая, "Бриллиантовую руку", надеюсь, все смотрели? Даму в халатике - Светлану Светличную - все, надеюь, помнят? Радуйтесь, у вас есть 20 с лишним возможностей освежиться и быть как она. С одной поправкой - это еще 60-е, и тогда на фоне всеобщего помешательства все носили мини и не пугались вульгарности.
    Изображения

14. Вверх #10954
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    No comments... конечно...взять блондику с обесцвечеными волосами и в халатике с перламутровыми пуговицами, и говорить, что только так розовую помаду все и носят....

15. Вверх #10955
    Девы, ну куда вы так торопитесь? Если что-то продается, совершенно не обязательно оно такое хорошее, что стоит его покупать. При нынешнем выборе помад... Я сама не чужда розовых помад, отнюдь. Но, сравните фото выше с этим, например (на руке он последний). Разница ощущается даже на фото, правда? Тоже розовый, тоже яркий, но он живой, играет и его вульгарным не назовешь при всем желании. На самом деле он скорее телесный с розовым оттенком, поэтому он выглядит сдержанно. И я его ношу
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 21.10.2009 в 09:42.

16. Вверх #10956
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Indigomama
    А мне нравится второй цвет, который у Вас на руке....правда, он скорее не розовый, а сложный бело-розовый...но тем не менее, красивый!

17. Вверх #10957
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Indigomama
    А мне нравится второй цвет, который у Вас на руке....правда, он скорее не розовый, а сложный бело-розовый...но тем не менее, красивый!
    Это не моя рука, а какой-то доброй женщины, которая не поленилась это сфотать. Если я сама не могу пойти посмотреть что-то лично, а посмотреть Estee Lauder Mayfair Mauve я никак не могла, т.к. у нас коллекция Fuchsia Now не продавалась, я перерою весь интернет, но найду личный отзыв и фото того, что меня интересует. А то, что вам так понравилось, это розовая перламутровая часть из двойки теней Indigo Duo из той же коллекции. Оно на фото среднее. Слева на руке - блеск Fresh Berry Gloss, чтобы уже было все понятно
    И на постере Индиго Дуо правее всех.
    Изображения

18. Вверх #10958
    Постоялец форума
    Indigomama, а крайний правый на руке и помада отдельной фоткой - это одно и то же? Цвет помады выглядит идеально моим, а на руке слишком для меня розовый.

19. Вверх #10959
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Indigomama, а крайний правый на руке и помада отдельной фоткой - это одно и то же? Цвет помады выглядит идеально моим, а на руке слишком для меня розовый.
    Это одно и то же, но на самом деле помада скорее бежево-телесная с холодным розовым или сиреневым (как кому угодно) оттенком. Она не слишком розовая ни для кого, если я в ней себя нормально чувствую. Она, так сказать, в тренде, но не прямолинейная. В общем, я не призываю всех поголовно ее купить, я только говорю, что слегка поискав, кто угодно может найти для себя и носить что угодно, если очень хочется, только не стоит торопиться.

20. Вверх #10960
    Постоялец форума
    Это одно и то же, но на самом деле помада скорее бежево-телесная с холодным розовым или сиреневым (как кому угодно) оттенком. Она не слишком розовая ни для кого, если я в ней себя нормально чувствую. Она, так сказать, в тренде, но не прямолинейная. В общем, я не призываю всех поголовно ее купить, я только говорю, что слегка поискав, кто угодно может найти для себя и носить что угодно, если очень хочется, только не стоит торопиться.
    А что это?

Ответить в теме
Страница 548 из 2105 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права