|
пардон, она просто ужасная
если абстрагироваться от того, что эта помада в целом мне не нравится, кроме цвета 4 и еще из новых кажется 21 там нет ничего и близко похожего на естественный макияж. Возможно, сейчас это модно, яркие розовые или оранжевые губы, но вульгарно до жути. Мне это напоминает макияж 80-х.
Последний раз редактировалось Indigomama; 20.10.2009 в 19:00.
You'll never shine if you don't glow (c)
А я сейчас такой же помадой пользуюсь только №1. Но этот цвет на моих губах совершенно другой чем на картинке, очень насыщенный какой то. Может №4 смотрится по другому тоже. Вобще когда купила, аж расстроилась, а потом ничего так, для разнообразия пойдет. Сейчас хочу попробовать №7, но боюсь чтоб тоже не был слишком ярким, люблю бледные тона. А вобще тоже нравится эта серия в плане оформления и качества, сделали бы побольше цветовой спектр вобще была бы красота.
посмотрю, спасибо) помню, 100лет назад в парфумах дали пробник-палетку помад. так классно, все цвета попробовать можно было на губах, а не на руке(
Посоветуйте хороший тональный крем, который бы качественно скрывал и маскировал все недостатки кожи. Я в поисках...
Ну почему вы ТАК категоричны...? Кому-то может и не нарвится, а кому-то нравится, кому-то это идет, и освежает, и не выглядит вульгарным...зачем так все время рубить с плеча, если вам не подходит что-то... Ведь такая помада- еще не самая яркая, какая может быть, и пойдет она или нет зависит и от тона кожи, и от цвета волос, прически, самого лица...всего!
Мне нравятся эти помадки, есть пару оттенков, смотрятся очень красиво )
Ну потому что реально это так и есть. Пройдитесь по сайтам и магазинам, посмотрите, кто что делает. Как можно было выпустить линейку в 20 тонов и все такие????? Это, возможно, идет единицам в подиумном макияже. И что, у нас тут пишут все сплошь модели, выбирая самые-самые из всех тех тонов? Да дело же не в том, яркая она или тусклая, "Бриллиантовую руку", надеюсь, все смотрели? Даму в халатике - Светлану Светличную - все, надеюь, помнят? Радуйтесь, у вас есть 20 с лишним возможностей освежиться и быть как она. С одной поправкой - это еще 60-е, и тогда на фоне всеобщего помешательства все носили мини и не пугались вульгарности.
No comments... конечно...взять блондику с обесцвечеными волосами и в халатике с перламутровыми пуговицами, и говорить, что только так розовую помаду все и носят....![]()
Девы, ну куда вы так торопитесь? Если что-то продается, совершенно не обязательно оно такое хорошее, что стоит его покупать. При нынешнем выборе помад... Я сама не чужда розовых помад, отнюдь. Но, сравните фото выше с этим, например (на руке он последний). Разница ощущается даже на фото, правда? Тоже розовый, тоже яркий, но он живой, играет и его вульгарным не назовешь при всем желании. На самом деле он скорее телесный с розовым оттенком, поэтому он выглядит сдержанно. И я его ношу![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 21.10.2009 в 09:42.
Indigomama
А мне нравится второй цвет, который у Вас на руке....правда, он скорее не розовый, а сложный бело-розовый...но тем не менее, красивый!
Это не моя рука, а какой-то доброй женщины, которая не поленилась это сфотать. Если я сама не могу пойти посмотреть что-то лично, а посмотреть Estee Lauder Mayfair Mauve я никак не могла, т.к. у нас коллекция Fuchsia Now не продавалась, я перерою весь интернет, но найду личный отзыв и фото того, что меня интересует. А то, что вам так понравилось, это розовая перламутровая часть из двойки теней Indigo Duo из той же коллекции. Оно на фото среднее. Слева на руке - блеск Fresh Berry Gloss, чтобы уже было все понятно![]()
И на постере Индиго Дуо правее всех.
Indigomama, а крайний правый на руке и помада отдельной фоткой - это одно и то же? Цвет помады выглядит идеально моим, а на руке слишком для меня розовый.
Это одно и то же, но на самом деле помада скорее бежево-телесная с холодным розовым или сиреневым (как кому угодно) оттенком. Она не слишком розовая ни для кого, если я в ней себя нормально чувствую. Она, так сказать, в тренде, но не прямолинейная. В общем, я не призываю всех поголовно ее купить, я только говорю, что слегка поискав, кто угодно может найти для себя и носить что угодно, если очень хочется, только не стоит торопиться.
Социальные закладки