Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 548 из 2364 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 47276
  1. Вверх #10941
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ну знаешь, я вообще-то тоже недолюбленная и уставшая)) и еще гормоны и частое ощущение какой-то неполноценности жизни.. Как говорится, счастье не в деньгах, а в покупках)) это кажется Мероин Монро сказала..
    А насчет малой я люблю с ней возиться)) особенно, когда она в последнее время поспокойнее стала ттт) ну не считая сегодня, а то мама с папой ругались и бедное лите перенервничало...
    И то под вечер мы успокоилист, папа развлекал дите и присыплял, а мама на кухне возилась)))
    у вас все будет хорошо)) потом, будете вспоминать эти моменты и делать выводы.. сейчас наслаждайтесь родительством)))недосыпы скоро пройдут и все будет оК!

2. Вверх #10942
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    у вас все будет хорошо)) потом, будете вспоминать эти моменты и делать выводы.. сейчас наслаждайтесь родительством)))недосыпы скоро пройдут и все будет оК!
    Главное сейчас из-за усталости не наговорить друг другу такое, что потом всю жизнь будете вспоминать...

3. Вверх #10943
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    сработает, конечно. но это ж надо найти в себе силы и откопать с закромов женскую мудрость, чтоб поле сумасшедшего дня вечером осыпать мужа комплиментами и т.д....
    можно найти..если сильно злая.. то не мудрость, а юмор
    я вон на днях ехала в машине
    папа наш ездун еще тот..любит скорость(я не люблю скорость)
    на внеочередной кочке бьюсь головой о потолок(!) начинаю орать от злости и ярости
    и язык сам выдает вместо язвительной фразы.. "ну вот опять ударилась, последние мозги мне выбиваешь. вот будет у тебя жена дурочкой улыбаться и всем здрасти говорить.Тогда будешь жалеть, что не ценил мою проницательно-умную голову"))))) смотрю, а он и скорость снизил и улыбка в зеркало заднего вида))) и вроде сама сижу улыбаюсь.. и нету злости )) только шишка))из напоминания)))

4. Вверх #10944
    Частый гость Аватар для alegur
    я уже тут рассказывала))) с Риткой на курсы раннего развития ходили.. ну и один раз решила с папой ее отправить)))... на след раз прихожу, девочки рассказывают.. мол твой красава, ребенка босым домой увел(ЗИМА!!) одел комбез и все.. вышел из заведения и за калиткой его догнали наши "однокашники".. типа "Папа, а это не ваши сапожки остались в кабинете??? ребенок-то босый"))))
    после этого случая, я ходила сама на курсы))))))))
    Ой у меня у знакомых похожая ситуация была, только там у " у семи нянек детя без глазу"... В воскресенье утром на какое-то мероприятие собирались подруга, муж, малый - 2 года, бабушка прибежала с дедом (у деда бусик, все должны были сначала поехать к бабушке в салон на марафет, а потом на мероприятие)... Вообщем, бегают в коридоре - суета, все собираются, одеваются, а малый стоит и постоянно твердит " мама - тяптя". ну в суете - ноль внимания на ребенка, забегает дед хватает малого, а на улице -30 (все происходило в Казахстане), снег, зима лютая... Все усаживаются в бусик, малый не любит сидеть , а обычно стоит у окошка - так ему видней, вообщем приехали они все дружно в салон, эмоции, спешка и только добрая тетенька (клиентка) разбивает суету фразочкой, "девочки, а чтож у вас ребенок разутый бегает". Настя (мама) в конце добила всех: "блин а мы потом еще ботинки минут пять по залу искали, думали сам снял".... Вот тебе и мама тяптя...
    Так, что здесь я немного мужиков оправдаю))))

5. Вверх #10945
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Не нужны такие мысли нам!!!

Я как и многие, оооочень долго пыталась донести до своего мужа, что необходимо детям, что необходимо мне. Но сколько ЛЕТ и все мимо ушей, видимо мужчины немного устроены не так и инстинкт отцовства возникает через годы рождения ребенка. В результате, даже мое отношение к нему поменялось, мы думали и говорили на разных языках. И после нашей болтовни на форуме про книгу "Круг женской силы" я решила ее посмотреть, я ее не прочла и всякие там энергии матки и все такое, не для меня. Но случайно попалась на глаза такая фраза, типа попробуйте дать вашему мужчине все, что он хочет и не думайте почему это я должна, а он ничего не должен. И увидите, что вы получите в 2 раза больше.
    Я так себе призадумалась, и решила испробовать, ну так сказать во благо семье. Решила вспомнить, как мне хотелось все делать для него в первые наши годы, до рождения детей. И короче, вместо ссор и выяснения отношений, стала в прямом смысле ублажать его. И комплименты, и дома все ждут и приятные слова и т.д. и прям как по волшебной палочке, муж стал более внимательно относится к моим просьбам, сам спрашивает чем помочь? подарки делает, на ужин приглашает. Т.е. в результате я получила вдвое больше и все счастливы.
    Так что девоньки, попробуйте пойти от обратного, вместо ругани скажите какой он замечательный папа, как вы его любите, может и у вас сработает))))
    ну этому еще и библия учит, что надо быть покорной и не перечить и все такое. Дать мужу быть главой семьи))) Вообще по отзывам выходит неплохо) Но я не могу ему ничего доверить почему-то..за что не возьмется все наперекосяк.. правда в последнее время как-то по другому стало, и там где я в нем сомневалась он мне доказал что зря, но вот опять косяк.. и следующий раз еще острее воспринимается. как же стать мудрее? Но у нас правда нет такого, что сам за себя. Я его несмотря ни на что стараюсь и приготовить и похвалить когда все хорошо, и сегодлняуже не ругалась.. просто уже устала ругаться, но он и сам себя ругает за такую халатность, я уверенна
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #10946
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А чего сна нет? Мой спит как убитый, иногда просыпается ночью, когда я залажу к нему под одеялко после кормления маськи и обнимает меня Так притяно
    А встречать папочку у двери мы начинаем еще за час до его прихода, малейший стук или звук шагов на этаже и малый бежит к двери с криками "папа, папа". Так что старший ребенок любит папу и за маму, и за всех остальных членов семьи.
    На секс конечно нужно время находить... и силы... а у меня как на зло в интимном месте такая сухость и из-за этого дискомфорт, плюс чувствительность эрогенных зон снижена, чувствую себя в постели с мужем очень неуютно, как будто чего-то ему недодаю (хотя страдаю от этого я).
    ))неее... мой не сразу привые к сиренадам ночным))))да и сейчас просыпается часто.
    а встречать у нас тоже.. деть как сторож у двери сидит))))

7. Вверх #10947
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Блин, опытные мамочки...подскажите как поступить.....

короче мы сегодня в 20.30 купались, в ванной он начал усыпать, в итоге сисю пососал минут 10 и уснул.....т.е. поел немного....сейчас спит...если разбужу, то буду играться до трех точно, но переживаю, что поел мало, а мы ж плохо вес набираем.....
    и так хочется хоть поспать часок....

8. Вверх #10948
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Главное сейчас из-за усталости не наговорить друг другу такое, что потом всю жизнь будете вспоминать...
    а я тоже молчу... на следущий день если вспоминаю, причину сорры и слова, что хотела высказать, значит это действительно надо высказать..если забываю, значит молодец, что промолчала.

9. Вверх #10949
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Не нужны такие мысли нам!!!

Я как и многие, оооочень долго пыталась донести до своего мужа, что необходимо детям, что необходимо мне. Но сколько ЛЕТ и все мимо ушей, видимо мужчины немного устроены не так и инстинкт отцовства возникает через годы рождения ребенка. В результате, даже мое отношение к нему поменялось, мы думали и говорили на разных языках. И после нашей болтовни на форуме про книгу "Круг женской силы" я решила ее посмотреть, я ее не прочла и всякие там энергии матки и все такое, не для меня. Но случайно попалась на глаза такая фраза, типа попробуйте дать вашему мужчине все, что он хочет и не думайте почему это я должна, а он ничего не должен. И увидите, что вы получите в 2 раза больше.
    Я так себе призадумалась, и решила испробовать, ну так сказать во благо семье. Решила вспомнить, как мне хотелось все делать для него в первые наши годы, до рождения детей. И короче, вместо ссор и выяснения отношений, стала в прямом смысле ублажать его. И комплименты, и дома все ждут и приятные слова и т.д. и прям как по волшебной палочке, муж стал более внимательно относится к моим просьбам, сам спрашивает чем помочь? подарки делает, на ужин приглашает. Т.е. в результате я получила вдвое больше и все счастливы.
    Так что девоньки, попробуйте пойти от обратного, вместо ругани скажите какой он замечательный папа, как вы его любите, может и у вас сработает))))
    именно из-за таких мыслей и подобных им мне и понравилась эта книга. поэтому я её раз в год перечитываю ))) чтобы не забывать КАК надо любить мужа )
    I'm sexy and I know it (c)

10. Вверх #10950
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение

короче мы сегодня в 20.30 купались, в ванной он начал усыпать, в итоге сисю пососал минут 10 и уснул.....т.е. поел немного....сейчас спит...если разбужу, то буду играться до трех точно, но переживаю, что поел мало, а мы ж плохо вес набираем.....
    я бы из сиси пару капель молока выдавила, и по губкам поводила..если проснется и начнет искать сисю, значит голоден и бум кормить..
    а может покушает и уснет?)))

11. Вверх #10951
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    я бы из сиси пару капель молока выдавила, и по губкам поводила..если проснется и начнет искать сисю, значит голоден и бум кормить..
    а может покушает и уснет?)))
    я так каждый раз надеюсь на это "может уснет", и бужу его, в итоге мы кормимся, качаемся, только кладу его в кроватку, просыпается, повторяем ритуал, потом я начинаю хотеть спать, ложу его к нам в кровать, и проваливаюсь в сон, просыпаюсь от того что вся затекла, а сися уже как подушка)))

12. Вверх #10952
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA

ты его недокармливаешь? я б легла спать с ним, попыталась бы сонному в ротик сисю засунуть, если не возьмет, то поспала бы.
    А сколько вы прибавили в весе с рождения???

13. Вверх #10953
    если ты считаешь себя неудачником, подумай хорошенько, ведь это ты первый из 5000000 достиг матки

14. Вверх #10954
    я так каждый раз надеюсь на это "может уснет", и бужу его, в итоге мы кормимся, качаемся, только кладу его в кроватку, просыпается, повторяем ритуал, потом я начинаю хотеть спать, ложу его к нам в кровать, и проваливаюсь в сон, просыпаюсь от того что вся затекла, а сися уже как подушка)))
    тогда нечего сидеть в инете, иди спи.. через часик проснется от голода
    ты хоть поспать часик успеешь

15. Вверх #10955
    вот поэтому я ложусь с малым, обнимаю его и он кушает и усыпает и я могу уснуть если хочу. А если не хочу, то жду пока уснет, вынимаю сисю, укрываю его и сама убегаю или к мужу или дела доделать

16. Вверх #10956
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    девочки, а тут в инструкции к энтеросгелю пишут что его можно с рождения. как думаете дать может мелкому капельку рабавленную в водичке? а то он бедный так мучается сейчас... видимо ему уже с предыдущим молоком передалось...
    I'm sexy and I know it (c)

17. Вверх #10957
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    вот поэтому я ложусь с малым, обнимаю его и он кушает и усыпает и я могу уснуть если хочу. А если не хочу, то жду пока уснет, вынимаю сисю, укрываю его и сама убегаю или к мужу или дела доделать
    Хорошо когда есть куда убежать
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #10958
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    девочки, а тут в инструкции к энтеросгелю пишут что его можно с рождения. как думаете дать может мелкому капельку рабавленную в водичке? а то он бедный так мучается сейчас... видимо ему уже с предыдущим молоком передалось...
    можно с рождения, его от желтушки назначают

19. Вверх #10959
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    как абсорбент и еспумизан действует..
    энторосгель тоже можно дать, он даже лучше.. только его, надо большим кол-вом воды надо запивать

20. Вверх #10960
    сижу смеюсь
    "когда я ем- я глух и нем
    когда я пьян - я Джеки Чан")))))))
    а я смотрю, как я на форуме -> тут тишина)) как ухожу ==== >все девочки выходят в Эфир )))

Закрытая тема
Страница 548 из 2364 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя