|
можно найти..если сильно злая.. то не мудрость, а юмор
я вон на днях ехала в машине
папа наш ездун еще тот..любит скорость(я не люблю скорость)
на внеочередной кочке бьюсь головой о потолок(!) начинаю орать от злости и ярости
и язык сам выдает вместо язвительной фразы.. "ну вот опять ударилась, последние мозги мне выбиваешь. вот будет у тебя жена дурочкой улыбаться и всем здрасти говорить.Тогда будешь жалеть, что не ценил мою проницательно-умную голову"))))) смотрю, а он и скорость снизил и улыбка в зеркало заднего вида))) и вроде сама сижу улыбаюсь.. и нету злости )) только шишка))из напоминания)))
Ой у меня у знакомых похожая ситуация была, только там у " у семи нянек детя без глазу"... В воскресенье утром на какое-то мероприятие собирались подруга, муж, малый - 2 года, бабушка прибежала с дедом (у деда бусик, все должны были сначала поехать к бабушке в салон на марафет, а потом на мероприятие)... Вообщем, бегают в коридоре - суета, все собираются, одеваются, а малый стоит и постоянно твердит " мама - тяптя". ну в суете - ноль внимания на ребенка, забегает дед хватает малого, а на улице -30 (все происходило в Казахстане), снег, зима лютая... Все усаживаются в бусик, малый не любит сидеть , а обычно стоит у окошка - так ему видней, вообщем приехали они все дружно в салон, эмоции, спешка и только добрая тетенька (клиентка) разбивает суету фразочкой, "девочки, а чтож у вас ребенок разутый бегает". Настя (мама) в конце добила всех: "блин а мы потом еще ботинки минут пять по залу искали, думали сам снял".... Вот тебе и мама тяптя...
Так, что здесь я немного мужиков оправдаю))))
ну этому еще и библия учит, что надо быть покорной и не перечить и все такое. Дать мужу быть главой семьи))) Вообще по отзывам выходит неплохо) Но я не могу ему ничего доверить почему-то..за что не возьмется все наперекосяк.. правда в последнее время как-то по другому стало, и там где я в нем сомневалась он мне доказал что зря, но вот опять косяк.. и следующий раз еще острее воспринимается. как же стать мудрее? Но у нас правда нет такого, что сам за себя. Я его несмотря ни на что стараюсь и приготовить и похвалить когда все хорошо, и сегодлняуже не ругалась.. просто уже устала ругаться, но он и сам себя ругает за такую халатность, я уверенна
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Блин, опытные мамочки...подскажите как поступить.....
короче мы сегодня в 20.30 купались, в ванной он начал усыпать, в итоге сисю пососал минут 10 и уснул.....т.е. поел немного....сейчас спит...если разбужу, то буду играться до трех точно, но переживаю, что поел мало, а мы ж плохо вес набираем.....
и так хочется хоть поспать часок....
я так каждый раз надеюсь на это "может уснет", и бужу его, в итоге мы кормимся, качаемся, только кладу его в кроватку, просыпается, повторяем ритуал, потом я начинаю хотеть спать, ложу его к нам в кровать, и проваливаюсь в сон, просыпаюсь от того что вся затекла, а сися уже как подушка)))
если ты считаешь себя неудачником, подумай хорошенько, ведь это ты первый из 5000000 достиг матки
девочки, а тут в инструкции к энтеросгелю пишут что его можно с рождения. как думаете дать может мелкому капельку рабавленную в водичке? а то он бедный так мучается сейчас... видимо ему уже с предыдущим молоком передалось...
I'm sexy and I know it (c)
сижу смеюсь
"когда я ем- я глух и нем
когда я пьян - я Джеки Чан")))))))
а я смотрю, как я на форуме -> тут тишина)) как ухожу ==== >все девочки выходят в Эфир )))
Социальные закладки