| ||
Тема: введение прикорма
добрый вечер))) как вы думаете можно на завтрак дать манку на кабаке??? Я манку раньше с яблочком делала, а кабак отдельно давала, но малый что-то его не признал, и вот думаю его с манкой сочетать!!! А ещё такой вопрос, в 9,5 мес не рано давать гречку с печенью???? и сколько раз в нед можно давать желток, я даю 2 раза. ;-))
Если ты упал в грязь, встань и убеди всех что она лечебная:-)
нет, предлагай новый овощ. Но тыква всё-таки содержит яркий пигмент, может лучше начать с замороженной брокколи или кабачка?
Если ребёнок не захочет есть никакие овощи, пробуйте кашки.
А если совсем нет пищевого интереса. прикорм можно отложить на 2 недельки и пробовать снова.
конечно можно попробовать кабак с манкой, гречкой или любой другой крупой (проверено - вкусно!), но есть люди, которые категоричски не переносят вкус кабака, не мучайте ребёнка, если ему не понравится ни с чем.
Субпродукты лучше давать после года.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
влияет на возможность аллергии. У нас тыква была вторым продуктом и аллергии на неё не было, но это очень индивидуально!
Про Хипп - не знаю точно, но им нужно продавать, может урожай был такой. Во всяком случае, всегда ярко окрашенные овощи и фрукты дают больше случаев аллергии, а для первого прикорма, детям-аллергикам, детям с проблемным ЖКТ предлагаются "белые" фрукты и овощи. В нашей поликлинике в прошлом году на грудничковые дни Хипп часто устраивали промоакции и для первого прикорма предлагалась цв. капуста и пастернак, а также яблочный сок, я сама это всё пробовала, ещё и домой в подарок давали баночку пюре.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, когда соль добавлять можно? И что новенького можно давать с года?
Девочки,так по-поводу порций. Реб должен съедать порцию в 150 гр ? Этого достаточно разве?
Мне мама ввела раньше рыбу чем мясо т.к. год мне был в октябре, а они тогда считали, что летом лучше рыбка чем мясо. И все ок, говорить начала очень рано т.к. рыбу до года не давать это пошло от бабушек, что ребенок немой будет.
А если ребенок не аллергик, то можно рыбку и до года дать.
Последний раз редактировалось Крист-алл; 13.02.2012 в 23:42.
"А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)
Ну а что вы уже едите? можно разное если не аллергики. Мясо разнообразить, ленивые вареники. погуглите рациончики для годовасиков и выберете для себя оптимальный вариант
у меня лично нет весов и мой ребенок ест сколько хочет и раньше так было) ест прилично. иногда думаю, что достаточно убираю тарелку и могу услышать нее, ам)) смотрите по малышу если не наедается, то предложите еще.
"А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)
Социальные закладки