ничего не снимали при выплате. Всё что вы платите - это 36,6
|
ничего не снимали при выплате. Всё что вы платите - это 36,6
Потанцуем?!...
девочки!мы родились 29 ноября 2014 г что нам должны платить не подскажете..а то в совбез не могу дозвонится а по записи не попали туда потому как замело(((
девочки,если сегодня будут деньги (перечислят на карту)скажите пожалуйста!
наївно думати, що чужий з радістю віддасть "державі?".
У мене така сама ситуація, поки ще грошей не побачив, але маю надію отримати десь приблизно 60% від нарахованої суми.
Тобто роботодавець жодної своєї копійки не збирається витрачати. Каже, мені легше звільнити... так, фактично звільнити не зможе, але краще так, ніж отримати мінімалку, різниця десь у три рази виходить.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Девочки есть ли смысл устроиться к родственнику официально,он на СПД,проработать (типа работать естеств никто выходить туда не будет)2 мес и уйти в декрет,денег больше дадут или нет смысла..
Мы так мало знаем, но так много судим!
Он за Вас уплатит налоги. Выгодно, если не больше месяца и очень хороший оклад сделает-тогда после удержания всех налогов получите больше минималки. В противном случае- мороки много, а денег...
Вы получите-10320грн+860 грн, за декабрь+860грн за январь, за ноябрь будет в ноябре 2017 года.
Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk
Добрый день.Девченочки,кто- то уже получил детские за январь?А то я получала всегда до 10 числа,до сих пор их нет(((
Девочки все понятно что всем нужны деньги, но сейчас придет модератор и эту тему закроет, как закрыл спец тему где писали про выплаты. Сегодня только первый полноценный рабочий день, подождите до конца недели, а вообще по закону срок выплаты до 31-ого числа. Так что спокойствие и терпение![]()
Социальные закладки