Only available on April 1
Не досмотрел?)))
|
Only available on April 1
Не досмотрел?)))
Последний раз редактировалось Reddog; 06.08.2016 в 17:04.
If you afraid to fly than I guess you never will
Что такое? Мы еще чтото не досмотрели ?)))
If you afraid to fly than I guess you never will
после велогонки на простых велосипедистов начнут охоту, скорей всего...
в теме про пробки как только нас не называют...
все правильно это ж велосипедисты виноваты в плохой организации мероприятия!..
жизнь разносилась как туфля...
У меня вчера был велопробег по тз, пляж и услада для души и глаз)))
Как только приехал домой, начался ураган. А девушка эта таки промокла по дороге домой(
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
стойка "на бровях ползём" ))))
[MOD]
Оставляя борозду на палубе)))
Мне кажется, что велопробег это частность.
Мне кажется, что велосипедизация Одессы идет путем хаоса и анархии.
Я отсутствовал в городе 8мь месяцев и за это время, по моим наблюдениям, количество велосипедистов выросло в разы. Казалось бы хорошо, ура... но в этой бочке меда есть хорошее ведро дегтя....
Поведение и культура передвижениянаших велонаездников в массе своей, ниже плинтуса в подвале. Отсутствие шлемов, якрой одежды, для лучшей визибилити... езда ночью по проезжей части без какого либо света. Есда в пьяном виде в улетающих под колеса машин шлепках.... Езда по тротуарам, езда по ТЗ по чисто пешиходным дорожкам (ну да вгорку у Глечика тяжело пытеть, проще по плиточам объехать, расталкивая пешеходов). Скростной режим некоторых веловипедистов, особенно по вечерам на ТЗ...
И так ведут себя большая, часть севших на веловипед.
И эта большая часть уже сформировала негативный образ велосипедиста в глазах остальных участников движения.
Вот к чему мы уже пришли.
Шлемы и яркая одежда - личный выбор. По ПДД я не обязан одеваться как заморский попугай для выезда на дорогу. С остальным согласен.
I cant drown my demons, they know how to swim....
Так не попугай. Просто тебя должны заметить ради твоего же здоровья. У меня так получилось что шлем и вел чёрные. Езжу всегда с включеной динамкой, накрутил диодные колпачки и сейчас дойдут руки добавлю второй задний фонарь с разными режимами миганья. Жене уже поставил, и днём и вечером катает также со всем включенным.
А велосипедисты у нас в большинстве своём такие.... я их ненавижу!!! )))) Хотя по тротуарам сам катаю. Так безопасней и в большинстве моих передвижений по делам - удобнее. Просто я например спокойно могу ехать со скоростью пешехода пока не представиться возможность его обогнать безопасно! И не дзилинькаю истерически чтоб все от меня шарахались, хотя сплошь и рядом наблюдаю невростеников давящих на клаксон как будто судорога свела
Для того, чтоб меня заметил водитель, ему следует смотреть по сторонам и в зеркала. А если он туда не смотрит, то до фени во что я одет.
Сколько времени катаю, был всего один случай. Катил вдоль пробки, под бордюром. Некоторые машины стояли настолько близко к нему, что приходилось протискиваться между авто и бордюром. Водитель Х6 увидев это в зеркало, выкрутил руль влево и сдал от бордюра, невзирая на ограниченное пространство. Я был приятно удивлен и поблагодарил его за это через открытое окно, на что в ответ получил добродушную улыбку. А в основном бывает наоборот.. Вижу как водитель прижимает меня к бордюру глядя на меня в зеркало. И задевали меня неоднократно лишь потому, что не глядели в зеркала. Нужно говорить не о культуре вождения велосипедистов, а культуре вождения вообще. Среди водителей автомобилей уродов не меньше, чем среди велосипедистов. А учитывая количество автомобилей, то даже в разы больше.
Не представляю как можно менять траекторию автомобиля не убедившись в зеркала, что это можно)))
Большинство, двигаясь в правом ряду, смотрит лишь в левое зеркало. Типа - он в крайнем правом ряду, значит правее быть никого не может. Чего туда пялиться? Я однажды видел как на Краснова водитель Москвича 2141 сдавал задом на светофоре и сбил коляску с ребенком. Хорошо скорость была маленькая, но коляска опрокинулась. Что тут уже про велосипед говорить.
мне водители которые принимают левее в пробке встречаются чаще(поселок беспощаден)))
но достаточно одного идиёта на сотню нормальных с утра - и ты уже не замечаешь нормального, на глаза попадают только умалишенные...
а когда успокоился - понимаешь что не всё так плохо)))
взаимоуважение, вот что позабыто, совершенно незаслуженно!!!
всем большого бобра!!!
жизнь разносилась как туфля...
Однозначно. Но винить во всем одних велосипедистов неправильно. Это проблема водителей в общем. Любого транспортного средства. Человеки у нас такие.... По поводу взаимоуважения - поддерживаю!
Социальные закладки