И это пишет человек который пол года назад безжалостно давил любого кто пробовал перечить ему:
"Российские культурные ценности -библиотеки,театры,музеи,бордели-верх совершенства !"
АндрЭ давай ,пиши,пиши больше !!!!!
|
И это пишет человек который пол года назад безжалостно давил любого кто пробовал перечить ему:
"Российские культурные ценности -библиотеки,театры,музеи,бордели-верх совершенства !"
АндрЭ давай ,пиши,пиши больше !!!!!
Не можете вы избавиться от "чёрно-белого" комплекса, гомососы !Сообщение от ALKA
Русская философия никогда особенно не блистала, и кроме Бердяева с Шестовым, ничего внушительного произвести не смогла. Русская литература, некогда наивысшая и глубочайшая, находится нынче в плачевном состоянии.
Какое это имеет отношение к превосходным русским музеям, к замечательной русской музыкальной публике, к оригинальнейшей театральной школе ?
В десятый раз повторяю : в России почти не осталось гомососовской психологии ; у вас же, на Украине, её встречаешь на каждом "шагу", и Ваша заметка тому подтверждение.
Научитесь же судить непредвзято и уметь, порой, даже в заклятом "враге" признавать кое-какие достоинства, а в друге - недостатки.
Последний раз редактировалось St-Andre; 08.12.2006 в 19:42.
Гомосос - гомо-советикус. Так? Чем отличается сегодняшняя Россия от СССР? Да ничем, кроме руководящей роли компартии. Сейчас другая партия у руля. Вся разница.Сообщение от St-Andre
Украина же, напротив, благодаря событиям двухлетней давности впервые имеет шанс отойти от догм тоталитаризма, всё ещё царящих в российской действительности (как ни крути). И кто в этом случае ГОМОСОС?
![]()
От така {censored}, малята...
В России всё чаще, без всякого надрыва, психологически готовы видеть пороки в родном и достоинства - в чужом. У вас же, стоит упомянуть о гуманизме, вас сразу записывают в коммуняков, стоит ругнуть российскую власть - значит русофоб, ужаснёшься уровнем ваших министров - сразу ненавистник всего украинского. Это и есть мания "чёрно-белого" видения, свойственная былому гомососу. У русских - куча старых и новых недостатков, но вот от гомососия они, слава Богу, излечились.Сообщение от Кот Да Винчи
Что до ваших славных двух лет, то это - впустую истраченное время, безумная иллюзия близости к Европе, которая, в конечном счёте, Украину от Европы лишь ещё больше отдалила.
АндрЭ а вот если без гладко журчащих фраз ни о чем.Кардинально отличие русского от украинца.Пофантазируем.Возвращаюсь домой с группой российских коллег и встречаемся с вами в так горячо Вами любимом Paris CDG.Случайно завязывается беседа...По какому признаку отделите меня от гордых и самодостаточных соотечественников ?
Соотечественник скажет мне : "тут, недалеко, кладбище в Ste-Genеviève-des-Bois, давай заглянем"...Сообщение от ALKA
Ну прям,любой так и скажет.Особенно из тех, кто обычно ездит в ParisСообщение от St-Andre
![]()
Раша тумбай
АндрЭ скажет на грамулечку не так,
Из форума Ваших соотечественников:
"Подскажите ,SVP,как можно доехать до русского кладбища Ste Genevieve des bois? Я читала, что туда какой-то автобус ходит, но я не знаю точного маршрута
Меня интересует на чем можно доехать и сколько это будет стоить."
Конечно не о русском! Идет методичное вымарывание всего, что связано с Россией из истории, литературы, кино, телевидения, общения. Людей хотят заставить относится ко всему, что было до 1991 года, как к инородному, постыдному и несущественному. И цель этого также ясна - нацики больше смерти боятся того, что наши страны снова начнут сближаться, а их задвинут обратно в тот же пыльный чулан, откуда они совсем недавно выползли.Сообщение от cape
Ну если для ваших соотечественников (точнее, спутников) стоимость билета в оба конца является величиной бесконечно малой, не принимаемой во внимание, то за вас и за них можно только порадоваться...Сообщение от St-Andre
Что я и делаю...![]()
Ув. АТ попытаюсь объяснить лично Вам, что с моей точки зрения является закономерной статистикой. Попытаюсь разложить лично для Вас по полочкам. Полочка первая: Город-герой Одесса является одним из немногих регионов, где развитие идет в политической последовательности , отличной от регионов юго-востока Украины. То, что статистика отличается, от скажем Крыма, и являет собой отличие. А закономерной я считаю существующую статистику, ибо многие против предания русскому языку статуса государственного. Здесь, с моей точки зрения, я против. Полочка вторая: был уверен ранее и продолжаю считать далее, что сила государства в умении направить общество в общее для всех русло и умении отстаивать интересы граждан с позиции единства и взаимопонимания, но не унижения по языковому признаку. Полочка третья, лично для Вас: я против предания русскому языку статуса государственного, если Вы не поняли по голосованию.Сообщение от АТ
И вопрос лично для Вас: что есть миллион взаимоисключающих вариантов? На мой взгляд, этих вариантов всего два - либо "за", либо "против", как и было в опросе.
To Blacksmith
Мы с вами уже сделали по резкому выпаду в сторону друг друга, продемонстрировав взаимную решимость. Думаю, теперь можно перейти в более конструктивную плоскость.
Меня немного озадачила ваша манера изложения. Но по вашему второму сообщению я понял, что это просто ваш стиль. Несколько канцелярский и сложноватый для беглого чтения, но тут уж придётся мириться. Претензий на этот счёт нет.
По сути.
Вы часто применяете слово "статистика", хотя никакой статистики в вашем сообщении нет. Статистика - это цифры, проценты, кривые зависимостей. Вы не приводите ни одной цифры, значит, давайте забудем о статистике до лучших времён. Когда я о ней говорил, я имел в виду, что в теме приводили очень много разных вариантов процентного распределения по украинскому и русскому языку, и совершенно непонятно, какие проценты правильные, а какие от лукавого.
Теперь о некоторых ваших теориях.
Общество, которое направляет всех в одно общее для всех русло - это тоталитарное общество. Единственная проблема, которая возникает у такого общества - что делать с несогласными. То ли сразу расстреливать, то ли отправлять на перевоспитание в лагеря. В таком обществе вопрос о государственном языке существовал бы до первого постановления Партии и Правительства, после которого все закричали бы "Ура!" и начали бодро общаться на предписанном государственном языке. Или на пальцах, если не успел его выучить за время, пока печатали газету с Постановлением.
Моя личная позиция: я не согласен с вашей позицией "я против предания русскому языку статуса государственного". Я за то, чтобы придать русскому языку статус второго государственного. Хотя для меня это абсолютно безразлично: я в совершенстве владею обоими этими языками.
По поводу "миллиона вариантов" я уже ответил: это те варианты статистических выкладок, которыми участники аргументировали свои позиции.
Надеюсь, при несходстве взглядов мы сохраним уважение к мнению друг друга.
В четверг функционеры Партии регионов Виктора Януковича фактически признали, что не станут выполнять предвыборное обещание о придании русскому языку статуса второго государственного.
Лидер фракции этой партии и координатор правящего большинства в Верховной Раде Раиса Богатырева заявила: «Мы понимаем, что существует Конституция, где четко записано, что украинский язык является государственным. И мы эту норму полностью выполняем. Эта норма должна выполняться, и на этом мы ставим точку».
Non pergam ad cetera!
Хм. а разве кто-то собирался отменить украинский как государственный?Сообщение от Norman
я немного не понял, что хотела сказать гражданка Богатырева. или она специально так сказала, чтоб понепонятней было?![]()
Да ладно дурака включать,типа вы не поняли, что русский для ПР - закрытая тема.По крайней мере,до следующих выборов.Сообщение от Че Бурашка
Раша тумбай
Собирались сделать ДВА государственных языка - русский и украинский, чтобы, как говорилось в предвыборных обещаниях, русскоязычные украинцы чувствовали себя в родной стране так же комфортно, как и украинскоязычные украинцы.
Ой,они ж себя так некомфортно чувствуют,что просто крестись и беги.Сообщение от АТ
![]()
Раша тумбай
Мы понимаем, что существует Конституция, где четко записано, что украинский язык является государственным. И мы эту норму полностью выполняем. Эта норма должна выполняться, и на этом мы ставим точку".Сообщение от шура балаганов
Где здесь слова "единственный государственный", где здесь слово "русский"?
Гражданка в этой цитате не пойми с какого перепугу заявила, что она не против того, что написано в Конституции о том, что украинский язык - государственный. Все остальное - это комментарии автора статьи.
Так это ж не я предвыборные обещания давал.Сообщение от шура балаганов
Я хотел бы посмотреть на эту же гражданку,если бы она этот же текст говорила с трибун во время предвыборной компании.Разницы не улавливаете???Сообщение от Че Бурашка
Раша тумбай
Социальные закладки