| ||
Уважаемые форумчане, кто-то может подсказать хорошего вет.врача, который специализируется на кардиологии? Щенок Бишон Фризе, 5 месяцев. Часто бывает прерывистое дыхание, в спокойном состоянии, даже когда спит (лежит, начинается сбой дыхания, точно сложно объяснить, и через несколько секунд восстанавливается). Район значения не имеет. Заранее благодарю.
Браво! Валерий Евгеньевич Знамеровский стал одним из лучших ветеринарых врачей года!!!!!
Ура!!!![]()
Это бывает в разное время: и когда бодрствует, когда понервничает, когда спит и начинается задышка она просыпается садится и ждет когда пройдет. Дыхание вовремя сновидений я знаю, а это другое, только письменно объяснить тяжело. Это прерывистое дыхание как воздуха не хватает (короткие вдох выдох в течение 3-5 секунд) и икает часто ( не после еды), устает очень быстро (прогулка спокойная в течение 30-40 минут и она начинает присаживаться отдыхать), а после прогулки ложится и долго спит.
Бедняжка(((но я врача пока не знаю,чтоб помочь.
Добрый день . Кто то может посоветовать стоматолога для ши тцу ???
Подскажите, пожалуйста, кто знает- какие ветклинике на посёлке Котовского 100% работают ночью. Только что у собаки начались судороги, мы с мужем подорвались бежать к врачу и поняли, что не знаем, куда бежать.Ближайшая -ЦЗЖ, но они вроде(?) сейчас только до 22, ветлазарет вроде круглосуточно, стала им звонить, но так и не дозвонилась, а пока звонила, судороги у собаки прошли. Но они и далеко от нас, мы на Бочарова. Пока добежали бы, неизвестно, что было бы с собакой. Такси вызывать-тоже минут 20 ехать будет. Поняла, что нужно знать, куда бежать в случае чего, а не так, как сегодня.
Кишинёвская, 1, "Доктор Хвостус".
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Если Вы не наркоман, вот Вам телефон Хвостуса: 706-08-58))
Спасибо.Я не наркоман))) Но я хочу знать- ночью в любую клинику нужно предварительно звонить? Когда моя собаке стало плохо, я не могла найти ни записную книжку, ни телефон.Т.е. если я ночью прийду без звонка, то мне не откроют? Я , кстати, в Ветлазарет дозвониться не смогла.Может спали уже, может заняты были, а может телефон не работал. Так что, значит бежать к ним смысла не имело?
Лучше, конечно, позвонить (как-то в Хвостусе света не было ночью(( В нескольких случаях без звонка принимали - правда, приходилось будить врачей.
Социальные закладки