Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 548 из 3086 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 61716
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #10941
    Новичок Аватар для Андрей Соломиенко
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,к кому можно обратиться с диагнозом -остеартроз,поперечное плоскостопие.
    Какой специалист нужен?
    Может в областной на Заболотного есть специалисты?
    Доктор Кошик Анатолий Александрович - ортопед-травматолог

3. Вверх #10942
    User banned
    Титаренко Ольга Валентиновна - кандидат медицинских наук, доцент кафедры оториноларингологии ОНМедУ, но никак не заведующая этой кафедрой!

4. Вверх #10943
    Новичок Аватар для Андрей Соломиенко
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Мацук Владимир Иванович. Большой профессионал и хороший человек.В карман не смотрит, предпочитает помогать людям. Убедилась на себе и своих знакомых. Областная больница на Котовского.
    9 этаж, кабинет УЗИ. Только фамилия Мацюк

5. Вверх #10944
    Посетитель Аватар для Malena1106
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Титаренко Ольга Валентиновна - кандидат медицинских наук, доцент кафедры оториноларингологии ОНМедУ, но никак не заведующая этой кафедрой!
    Сорри.....хотя я полагаю, что это дело не меняет)))))

6. Вверх #10945
    User banned
    Абсолютно верно. Но если быть точными, то во всём, до малейших деталей!

7. Вверх #10946
    Посетитель Аватар для Askorka
    Добрый день! ищу координаты Подоляна Александра Ильича из 2 роддома. Может у кого-то сохранились координаты? буду очень благодарна!

8. Вверх #10947
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Loool Посмотреть сообщение
    Я приглашала Защука домой! но это было больше года назад.Назначил терапию, в принципе все закончилось хорошо, только 1 палец пришлось ампутировать, правда у бабушки сахарный диабет, и многие говорили что палец не спасти.
    Большое спасибо за ответ! Если можно, напишите в личку телефон и стоимость консультации.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #10948
    Посетитель Аватар для оксана шевчук
    Цитата Сообщение от Malena1106 Посмотреть сообщение
    Да, имеются такие. Страдала этой проблемой оооочень давно....потом когда ангины стали проходить по 2 раза в год с кучей антибиотиков и последствий решилась на операцию. Хотя многие врачи у кот. я была говорили, что мол Вам уже поздно удалять....раньше надо было думать, могут быть последствия и т.д. Но, к счастью, я нашла ГРАМОТНОГО врача ЛОРа (Титоренко Ольга Валентиновна, принимает в частном кабинете, а также явл. зав. кафедрой в ГКБ №11 на Слободке), кот. провела ЧЕТКОЕ, РАСШИРЕННОЕ обследование и впоследствии сама произвела операцию!
    Уже больше года прошло, никаких проблем, ушел очаг инфекций, жить стало намного легче!!!!
    Если у Вас действительно "хроника", не затягивайте, срочно обратитесь к врачу и удаляйте эту гадость из организма!
    Будьте здоровы!!!!
    Спасибо, но удалять не хочется, т.к. причина неправильная аэродинамика носа, потому и хочется найти хорошего врача. Слышала что исправлением дыхания занимается лор-врач в "виртусе", может кто-то был у него на приёме? Реально-ли попасть к нему с такой проблемой?
    Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.

10. Вверх #10949
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга в Больнице Железнодорожников.
    Диагноз: костный панариций 1-го пальца на руке.
    Спасибо!
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

11. Вверх #10950
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от оксана шевчук Посмотреть сообщение
    Спасибо, но удалять не хочется, т.к. причина неправильная аэродинамика носа, потому и хочется найти хорошего врача. Слышала что исправлением дыхания занимается лор-врач в "виртусе", может кто-то был у него на приёме? Реально-ли попасть к нему с такой проблемой?
    В Виртус обращались к доктору Запорожченко с ребенком (проверяли аденоиды), остались довольны. Есть тема "Аденоиды" - там многие хвалят этого врача, многие у него удаляли адноиды и тоже остались довольны.

12. Вверх #10951
    Частый гость Аватар для Анечка_23
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга в Больнице Железнодорожников.
    Диагноз: костный панариций 1-го пальца на руке.
    Спасибо!
    Очень хороший хирург в ЖД больнице Буров Андрей Алексеевич,но я не знаю занимается ли он такими проблемами,скорее всего вам нужен не хирург...
    Как утомляет симулировать нормальность!

13. Вверх #10952
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Анечка_23, большое спасибо, да нет, такими штуками занимаются хирурги
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

14. Вверх #10953
    Новичок Аватар для Hapymama
    к какому маммологу или онкологу можно обратится со своими свежими результатами узи, маммографии и гормонов. Если таковых нет - объясните почему? почему в онконкодиспасере посылают оябязательно на свой маммограф, в то время как я делала маммографию на более новом и современном оборудовании чем в онко, в том числе другие исследования?

15. Вверх #10954
    Частый гость Аватар для Анечка_23
    Цитата Сообщение от Hapymama Посмотреть сообщение
    к какому маммологу или онкологу можно обратится со своими свежими результатами узи, маммографии и гормонов. Если таковых нет - объясните почему? почему в онконкодиспасере посылают оябязательно на свой маммограф, в то время как я делала маммографию на более новом и современном оборудовании чем в онко, в том числе другие исследования?
    Бондарь онкодиспансер(неплохие отзывы)
    Как утомляет симулировать нормальность!

16. Вверх #10955
    Постоялец форума
    нужен хороший глазник в Филатова.
    У меня деструкция стекловидго тела. хотелсоь бы там еще побывать
    пасиба

17. Вверх #10956
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анечка_23 Посмотреть сообщение
    Бондарь онкодиспансер(неплохие отзывы)
    Я тоже собираюсь к Бондарю. Знаю вроде нормальный специалист.

18. Вверх #10957
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Может кто-то подскажет к какому врачу обратиться? Наблюдалась 3 года у эндокринолога по поводу щитовидной железы. Перед беременностью, когда сдавала все анализы выяснилось, что у меня гормон ЩЗ увеличен втрое. Пропила курс каких-то лекарств (назначал эндокринолог) + гормон щитовидной железы (эутирокс) - все стало в норме, забеременела, всю беременность пила эутирокс, периодически проверяла ТТГ - все было в норме. В какой-то момент забросила таблетки, спустя полгода проверила ТТГ - опять втрое выше нормы . Пошла к эндокринологу снова. Она меня отругала. Опять расписала схему эутирокса на 7 недель, после чего сказала сделать УЗИ и ТТГ и снова прийти к ней. Делала вчера УЗИ у другого УЗИста (не у того, у которого раньше) - она сказала, что по форме щитовидка не увеличена, никаких изменений нет и оснований для диагноза ХРОНИЧЕСКИЙ ТИРОИДИТ - нет, а то что увеличен гормон ТТГ - нужно проверять голову т.к. за этот гормон отвечает гипофиз (турецкое седло). Так к кому мне обратиться чтобы проверить нужно ли мне продолжать пить эти гормональные таблетки или может нужно сделать МРТ и соответственно смотреть уже по результатам. К какому специалисту в связи с этим идти? С одной стороны от эутирокса, который прописывет эндокринолог гормон нормализуется, а с другой стороны, напрягли слова УЗИста (оч. хороший специалист) и не хочется пропустить, если это на самом деле изменения в гипофизе
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

19. Вверх #10958
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Hapymama Посмотреть сообщение
    Обратитесь лучше на Тенистую, там все маммологи хорошие, а онкодиспансер - я бы лично никогда не пошла, мне один раз хватило Марченко (зав. онкогинекологии), который мне чуть аборт не сделал
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

20. Вверх #10959
    Посетитель Аватар для оксана шевчук
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    В Виртус обращались к доктору Запорожченко с ребенком (проверяли аденоиды), остались довольны. Есть тема "Аденоиды" - там многие хвалят этого врача, многие у него удаляли адноиды и тоже остались довольны.
    спасибо.
    Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.

21. Вверх #10960
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Может кто-то подскажет к какому врачу обратиться? Наблюдалась 3 года у эндокринолога по поводу щитовидной железы. Перед беременностью, когда сдавала все анализы выяснилось, что у меня гормон ЩЗ увеличен втрое. Пропила курс каких-то лекарств (назначал эндокринолог) + гормон щитовидной железы (эутирокс) - все стало в норме, забеременела, всю беременность пила эутирокс, периодически проверяла ТТГ - все было в норме. В какой-то момент забросила таблетки, спустя полгода проверила ТТГ - опять втрое выше нормы . Пошла к эндокринологу снова. Она меня отругала. Опять расписала схему эутирокса на 7 недель, после чего сказала сделать УЗИ и ТТГ и снова прийти к ней. Делала вчера УЗИ у другого УЗИста (не у того, у которого раньше) - она сказала, что по форме щитовидка не увеличена, никаких изменений нет и оснований для диагноза ХРОНИЧЕСКИЙ ТИРОИДИТ - нет, а то что увеличен гормон ТТГ - нужно проверять голову т.к. за этот гормон отвечает гипофиз (турецкое седло). Так к кому мне обратиться чтобы проверить нужно ли мне продолжать пить эти гормональные таблетки или может нужно сделать МРТ и соответственно смотреть уже по результатам. К какому специалисту в связи с этим идти? С одной стороны от эутирокса, который прописывет эндокринолог гормон нормализуется, а с другой стороны, напрягли слова УЗИста (оч. хороший специалист) и не хочется пропустить, если это на самом деле изменения в гипофизе
    Весь Ваш рассказ как раз и доказывает правильность действий эндокринолога, в отличие от Вас ("В какой-то момент забросила таблетки"). В компетенции врача УЗД в данной ситуации только описание вашей щитовидной железы и не более того (т.к. УЗИ-диагностика не более чем ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ метод обследования), а давать советы и уж тем более лечить - это не их парафия. Диагноз выставляется на основании клиники, жалоб, данных объективных и физикальных методов обследования, ну и, естественно, опыта врача.

пы.сы. ТТГ - это, действительно, гормон гипофиза, но по нему судят о работе щитовидной железы. А турецкое седло это несколько из другой оперы.

Ответить в теме
Страница 548 из 3086 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 1548 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права