|
У вас крымская прописка??А какую справку с ЖЕКА по прописке они хотят=))))Все документы выданные на территории Крыма,в Украине не действительны=))не имеют права не поставить вас на учет,консультировалась с юристом.В любом случае достаточно справки переселенца,ее просто получить....
Девочки, может кто знает...сколько по времени делают мазки? Хочу позвонить узнать результат, а не знаю через сколько дней звонить. Доктор сказала сама наберет, но у нее же много другой работы, а результат очень нужен.
Девочки,кто в курсе,кровь на торчи каждый день берут или в какие-то определенные дни?
Девочки, такой вопрос. Мне скоро идти делать УЗИ (20 неделя), уже будут определять пол. Была у Дрозда до этого. Честно говоря, он меня немного раздражает. Слова лишнего не вытянуть, строит из себя фиг знает что. А я хочу всё знать. Хочу фото первое нам. Кто-то ходил к нему на определение пола и вообще стоит ли или искать другого УЗИста? Заранее спасибо
Подскажите,подалуйста,может кто знает расписание Горецкой?
Добрый День,подскажите пожалуйста,позвонила узнала у кого я по участку,сказали Высоцкая,читала форум,ну про нее ничего не встречала,кто -то у нее наблюдается и довольны ли?Хочу встать на учет. Заранее спасибо!!!!!!
Социальные закладки