Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 548 из 613 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 12258
  1. Вверх #10941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lesya_p Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать справку обход врачей, чтобы не стоять в очередях. Можно в личку стоимость
    Врачей всех прошла с 10.30 до 12.00 в 20 пол. + эндокринолог послала на узи, на следующий день КТГ и терапевт.Всё.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

2. Вверх #10942
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Kamilla Посмотреть сообщение
    Врачей всех прошла с 10.30 до 12.00 в 20 пол. + эндокринолог послала на узи, на следующий день КТГ и терапевт.Всё.
    Подскажите, начали с районного терапевта или сразу по врачам. А карточку пришлось заводить или у вас была (у меня еще старая)?

3. Вверх #10943
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, начали с районного терапевта или сразу по врачам. А карточку пришлось заводить или у вас была (у меня еще старая)?
    Сначала всех врачей проходите, а в конце терапевт пишет заключение. По поводу карточки - покупаете на 1 этаже (5 грн стоит), ваша карточка им не подходит.

4. Вверх #10944
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Королёва
    Цитата Сообщение от Евжинка Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, пожалуйста, расскажите как прошла Ваша постановка на учет? У меня тоже крымская прописка, временного переселенца не делала, т.к. в Одессе уже давно живу. Нужно делать? Без этого не возьмут? На следующей неделе собираюсь уже в 8 ЖК
    Вот сегодня хотела стать .. но не так сразу взяли ((
    У Белоусовой

Попросила копию договора сьема квартиры и справку с ЖЕКА по месту прописки что я там не проживаю .

Как мне объяснили для подстраховки врачу .. что бы их не штафовали.

5. Вверх #10945
    Посетитель
    Сначала врачи,потом терапевт. Карточка была её можно завести с собой паспорт
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

6. Вверх #10946
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна Королёва Посмотреть сообщение
    У Белоусовой

Попросила копию договора сьема квартиры и справку с ЖЕКА по месту прописки что я там не проживаю .

У вас крымская прописка??А какую справку с ЖЕКА по прописке они хотят=))))Все документы выданные на территории Крыма,в Украине не действительны=))не имеют права не поставить вас на учет,консультировалась с юристом.В любом случае достаточно справки переселенца,ее просто получить....

7. Вверх #10947
    Цитата Сообщение от Татьяна Королёва Посмотреть сообщение
    У Белоусовой

Я тоже к ней становилась и тоже попросила договор, но у нас нет, потому подошли платежки по счетам от моего имени.

8. Вверх #10948
    Девочки, может кто знает...сколько по времени делают мазки? Хочу позвонить узнать результат, а не знаю через сколько дней звонить. Доктор сказала сама наберет, но у нее же много другой работы, а результат очень нужен.

9. Вверх #10949
    Посетитель Аватар для sunny12)
    Девочки, может кто знает...сколько по времени делают мазки? Хочу позвонить узнать результат, а не знаю через сколько дней звонить. Доктор сказала сама наберет, но у нее же много другой работы, а результат очень нужен.
    В роддоме через полчаса сказали.Если очень надо,звоните и спрашивайте,это ж ваше здоровье,а она может и призабыть и вечером сообщить.
    √V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V

10. Вверх #10950
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    Девочки,кто в курсе,кровь на торчи каждый день берут или в какие-то определенные дни?

11. Вверх #10951
    Посетитель Аватар для ЗаИц
    Девочки, такой вопрос. Мне скоро идти делать УЗИ (20 неделя), уже будут определять пол. Была у Дрозда до этого. Честно говоря, он меня немного раздражает. Слова лишнего не вытянуть, строит из себя фиг знает что. А я хочу всё знать. Хочу фото первое нам. Кто-то ходил к нему на определение пола и вообще стоит ли или искать другого УЗИста? Заранее спасибо

12. Вверх #10952
    Посетитель Аватар для Nika.
    Цитата Сообщение от ЗаИц Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос. Мне скоро идти делать УЗИ (20 неделя), уже будут определять пол. Была у Дрозда до этого. Честно говоря, он меня немного раздражает. Слова лишнего не вытянуть, строит из себя фиг знает что. А я хочу всё знать. Хочу фото первое нам. Кто-то ходил к нему на определение пола и вообще стоит ли или искать другого УЗИста? Заранее спасибо
    Сходите к Златовой в 7 роддом. Она и фото сделает, сама все расскажет и покажет, ответит на вопросы. Мужа пускает. Очень милая женщина.

13. Вверх #10953
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Нам на первом узи в 12 недель правильно определил пол, Златова на 18 неделе подтвердила. Не разговорчивый, но толковый. Задавайте вопросы и все ответит))) А фото делали на телефон) Слышала, что аппарат УЗИ у него очень хороший.

14. Вверх #10954
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    Цитата Сообщение от ireno4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,кто в курсе,кровь на торчи каждый день берут или в какие-то определенные дни?
    Девочки,подскажите,пожаааалуйста!!!Чтоб завтра зря с ребенком не тащиться в ЖК,если не берут....

15. Вверх #10955
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Пойдите в соседней кабинет, я делала там всю беременность, все определили правильно, на вопросы отвечали.

16. Вверх #10956
    Посетитель Аватар для fasolka1245
    Цитата Сообщение от ireno4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожаааалуйста!!!Чтоб завтра зря с ребенком не тащиться в ЖК,если не берут....
    Как раз в пятницу кровь с вены не берут, но можно попроситься, с ребенком не откажут и очереди не будет

17. Вверх #10957
    Частый гость Аватар для Slavnenkay
    Подскажите,подалуйста,может кто знает расписание Горецкой?

18. Вверх #10958
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от Slavnenkay Посмотреть сообщение
    Подскажите,подалуйста,может кто знает расписание Горецкой?
    Вроде она сейчас в отпуске...
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

19. Вверх #10959
    Частый гость Аватар для Slavnenkay
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Вроде она сейчас в отпуске...
    С завтра выходит

20. Вверх #10960
    Новичок
    Добрый День,подскажите пожалуйста,позвонила узнала у кого я по участку,сказали Высоцкая,читала форум,ну про нее ничего не встречала,кто -то у нее наблюдается и довольны ли?Хочу встать на учет. Заранее спасибо!!!!!!

Ответить в теме
Страница 548 из 613 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права