Ребят что ж вы такие жестокие во все ко всем и ко всему? Глупости бывают у всех - только вопрос лишь в том, что : увернулся, успел, повезло уйти от ужасной ситуации. Я не хочу, кого - то оправдывать или осуждать. Но мелочи\глупости, "легкая" невнимательность есть у всех и была. Но все ж все гребут под всех. Да так жизнь сложилось, если ты кто-то - то зачем идти в тюрьму, когда можно откупиться! Но именно в данной ситуации. По крайне мере один из большинства случаев помогли (виновные) пострадавшим. А это уже, как минимум большой плюс. Я сегодня днем по скоростной чуть не збил женщину, которая пыталась перебежать 4-ре посолы не глядя. Благо ехал не особо быстро и заметил... а если нет - то чтоб вы сказали обо мне? Что я лихач, идиот который сильно спешил? Хотя куда мне - у меня ж отечественный авто пром.... кхэ. А иными словами лошара, а значит – сиди в темнице сырой. Будьте людьми! Чисто по человечески жалко эту даже мадам. Вряд ли у любого нормального человека было б желания калечить, пугать и.т.д. людей. Да и каждый даже высокий чиновник этого не хочет. Просто им проще - у них есть власть, силы и возможность. Девушка - это не парень которому 17 лет и ему на всех и на все пофиг. А по этому реакция у неё была другая. Как и могла быть у любой женщины, как и в прочем и парней! Жаль всех в данном ДТП. Но аварии были, и они и будут! Меняется лишь дата, место - а комментарии одни и те же!
Социальные закладки