|
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Я вчера получила только 130 грн, 870 грн до сих пор нет,ПриватБанк Киевский район. Все получили всю сумму?
для этого есть другая тема!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1389052&page=24#post31382912
у нас началось ...
свекровь пошла в жек (или как у них это называется кондоминимум или что-то вроде того), форму 1 дадут, а на счет справки - он официально не трудоустроен, трудовой нет, помимо справки из жека "написано со слов" - послали мягко говоря... у них нет оснований никакие больше справки давать(
подскажите, на каком основании? есть нормативный акт какой-то, где это указано? или может кто-то еще, кроме них такое выдает?
и второй вопрос - в моем собесе мне сказали принести справку о том, что мой муж не оформлял на себя льгот, пособий, пособой на детей, о которых я не знаю и т.п. - что это за справка и где ее брать? (в его жеке о таком тоже не слышали...)
я прописана в киевском районе - беру форму 1, где прописаны мои родители и я, и ребенка сейчас вписываем
муж прописан в малиновском районе - там свекровь берет форму 1
мне еще надо какую-то справку предоставить? где мы все втроем должны быть???
пособие оформляю я по месту своей прописки и проживания, мне сказали, что если муж прописан в другом районе, то с его собеса мне надо еще справка, что он не оформлял никаких пособий - куда мне надо ехать, чтобы взять такую справку? в его малиновский собес? к кому подходить и что просить?
первый пост читала, вопрос немного в другом)
спасибо заранее)
Девочки, кто брал справку о доходах за пол года в прим. районе на комсомольской, всем с 31.10.11 до 1.04.12 дают? Мне сказали, что всем, а в собесе сказали, что им не подходит, все по август справки приносят, документы не приняли. Или это связано с тем, что я СПД закрыла в мае, и поэтому налоговая так дает.
Да я понимаю, мне просто интересно почему мне так дали, и я спрашиваю всем ли так дают или только мне из-за закрытия спд. Брала в июле и писала за предыдущие 6 месяцев, а дали так. Еше и сказали "МЫ всем так даем, в собесе знают." Типа они ждут еще деклараций каких-то.
а вы что на общей системе?
Я закрыта во 2 квартале полностью, в мае госрегистратор уничтожила свид-во чп.
Вообще не понимаю как теперь брать справки. Сказали что в октябре дадут за 2 квартал включительно, но нужно уже будет и за третий. Короче, я так понимаю, что такими темпами я осталась без пособия.
Социальные закладки