Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 548 из 844 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 16879
  1. Вверх #10941
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    Написала ЗП Мужа -400 грн , оНа сказала что это маленькая сумма, Пишите что вам помагают Родители и указывайте сумму...( Муж пока времмено у меня не работает)

Справку о том что не являемя ЧП не требовали
    Они вообще не имеют права что-то требовать! тем более если у вас муж не работает. в вашем случае 400 это уже много!

2. Вверх #10942
    Цитата Сообщение от Карися Посмотреть сообщение
    Девочки приват БАНК денюшки пришли !!!))УРА!!!так приятно и неожидано даже не успела поволнаватся))))!!
    ТОЛЬко не пойму от куда такая сумма мне сказали прийдет около 10 тыс...а тут аж 12.430грн и 68 копеек)))!!от куда кто то моджет мне расшифровать эту сумму?
    Вы не первый день в теме , знаете что вся инфо в первом посте и цифры там же
    и если хотите получить ответ, значит и вопрос задавайте соответственно

3. Вверх #10943
    Посетитель Аватар для Карися
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Вы не первый день в теме , знаете что вся инфо в первом посте и цифры там же
    и если хотите получить ответ, значит и вопрос задавайте соответственно
    Я бы не задавала этот вопрос еслиб я увидела такую сумму я должна была получить 9110 грн вот приблезительная умма выплаты единоразовая большая я получила не такую !!!вот и спрашиваю!!!
    я МАМА и это самый главный статус в жизни!Дочка 20.04.12год

4. Вверх #10944
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Я бы не задавала этот вопрос еслиб я увидела такую сумму я должна была получить 9110 грн вот приблезительная умма выплаты единоразовая большая я получила не такую !!!вот и спрашиваю!!!
    9110единораз+ (759,16*4)за май, июнь, июль, август= 12146,64грн
    Остальные деньги это по уходу до 3-х лет за июль и август и кусочек июня
    это в случае первого ребенка и если не кесарево
    за апрель 2012-го заплатят в апреле 2014-го
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

5. Вверх #10945
    Посетитель Аватар для Карися
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    9110единораз+ (759,16*4)за май, июнь, июль, август= 12146,64грн
    Остальные деньги это по уходу до 3-х лет за июль и август и кусочек июня
    это в случае первого ребенка и если не кесарево
    за апрель 2012-го заплатят в апреле 2014-го
    Ага!!!понятно я не знала что они начисляют аж смая я думала сначала первая сумма а потом уже все остальное по очереди спасибо! вам большое !!простите если что!))
    я МАМА и это самый главный статус в жизни!Дочка 20.04.12год

6. Вверх #10946
    а в первом посте написано в каких размерах когда и что выплачивается

7. Вверх #10947
    Посетитель
    Я вчера получила только 130 грн, 870 грн до сих пор нет,ПриватБанк Киевский район. Все получили всю сумму?

8. Вверх #10948
    для этого есть другая тема!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1389052&page=24#post31382912

9. Вверх #10949
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    если нет, значит о том что нет
    главное принести основные доки, а то могут отправить( что не имеют права). тех доков что не будет хвтать донести нужно будет в течении месяца

правильнее всего указывать помощь родителей в трусах, носках, колбасе...
    если не хотите вопросов указывайте от 200-800
    у нас началось ...
    свекровь пошла в жек (или как у них это называется кондоминимум или что-то вроде того), форму 1 дадут, а на счет справки - он официально не трудоустроен, трудовой нет, помимо справки из жека "написано со слов" - послали мягко говоря... у них нет оснований никакие больше справки давать (
    подскажите, на каком основании? есть нормативный акт какой-то, где это указано? или может кто-то еще, кроме них такое выдает?
    и второй вопрос - в моем собесе мне сказали принести справку о том, что мой муж не оформлял на себя льгот, пособий, пособой на детей, о которых я не знаю и т.п. - что это за справка и где ее брать? (в его жеке о таком тоже не слышали...)

10. Вверх #10950
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    у нас началось ...
    свекровь пошла в жек (или как у них это называется кондоминимум или что-то вроде того), форму 1 дадут, а на счет справки - он официально не трудоустроен, трудовой нет, помимо справки из жека "написано со слов" - послали мягко говоря... у них нет оснований никакие больше справки давать (
    Вы должны предоставить справку о составе семьи , где должны быть вшаа семья: вы, муж, дети
    подскажите, на каком основании? есть нормативный акт какой-то, где это указано? или может кто-то еще, кроме них такое выдает?
    нет такого, если в собесе будут спрашивать так и скажете что не дали
    и второй вопрос - в моем собесе мне сказали принести справку о том, что мой муж не оформлял на себя льгот, пособий, пособой на детей, о которых я не знаю и т.п. - что это за справка и где ее брать? (в его жеке о таком тоже не слышали...)
    Справка что никаких пособий не оформляли берется в собесе по месту прописки, если пособие оформляется по месту проживания
    читайте первый пост

11. Вверх #10951
    Справка что никаких пособий не оформляли берется в собесе по месту прописки, если пособие оформляется по месту проживания
    читайте первый пост
    я прописана в киевском районе - беру форму 1, где прописаны мои родители и я, и ребенка сейчас вписываем
    муж прописан в малиновском районе - там свекровь берет форму 1
    мне еще надо какую-то справку предоставить? где мы все втроем должны быть???
    пособие оформляю я по месту своей прописки и проживания, мне сказали, что если муж прописан в другом районе, то с его собеса мне надо еще справка, что он не оформлял никаких пособий - куда мне надо ехать, чтобы взять такую справку? в его малиновский собес? к кому подходить и что просить?
    первый пост читала, вопрос немного в другом)
    спасибо заранее)

12. Вверх #10952
    я прописана в киевском районе - беру форму 1, где прописаны мои родители и я, и ребенка сейчас вписываем
    муж прописан в малиновском районе - там свекровь берет форму 1
    мне еще надо какую-то справку предоставить? где мы все втроем должны быть???

нет, этих 2 достаточно
    пособие оформляю я по месту своей прописки и проживания, мне сказали, что если муж прописан в другом районе, то с его собеса мне надо еще справка, что он не оформлял никаких пособий - куда мне надо ехать, чтобы взять такую справку? в его малиновский собес? к кому подходить и что просить?
    первый пост читала, вопрос немного в другом)
    спасибо заранее)
    вы сами уже ответили, с собеса по его прописке

13. Вверх #10953
    вы сами уже ответили, с собеса по его прописке
    спасибо)))
    есть еще одно маааленькое уточнение )) взяла в теме адрес собеса малиновского района, их два на космонавтов и на хмельницкого, могу идти в тот, который поближе?

14. Вверх #10954
    спасибо)))
    есть еще одно маааленькое уточнение )) взяла в теме адрес собеса малиновского района, их два на космонавтов и на хмельницкого, могу идти в тот, который поближе?

15. Вверх #10955
    Цитата Сообщение от alenka-girl Посмотреть сообщение
    может не в ту темку, простите.
    девочки кто знает, подскажите, сколько счас выплачивают на первого ребёнка до трёх лет если и муж и жена безработные. муж безработный, жена предприниматель но в декрете, получаеться что тоже не работает. если собрать все нужные справки то будет больше чем 130 грн?если да то сколько хотя бы примерно?
    прочитайте первый пост про повышенное, если будет непонятно задавайте вопросы

16. Вверх #10956
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Девочки, кто брал справку о доходах за пол года в прим. районе на комсомольской, всем с 31.10.11 до 1.04.12 дают? Мне сказали, что всем, а в собесе сказали, что им не подходит, все по август справки приносят, документы не приняли. Или это связано с тем, что я СПД закрыла в мае, и поэтому налоговая так дает.

17. Вверх #10957
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Девочки, кто брал справку о доходах за пол года в прим. районе на комсомольской, всем с 31.10.11 до 1.04.12 дают? Мне сказали, что всем, а в собесе сказали, что им не подходит, все по август справки приносят, документы не приняли. Или это связано с тем, что я СПД закрыла в мае, и поэтому налоговая так дает.
    конечно не подходит, вы же оформляете в августе значит должны отчитаться за предыдущие 6 м

18. Вверх #10958
    Да я понимаю, мне просто интересно почему мне так дали, и я спрашиваю всем ли так дают или только мне из-за закрытия спд. Брала в июле и писала за предыдущие 6 месяцев, а дали так. Еше и сказали "МЫ всем так даем, в собесе знают." Типа они ждут еще деклараций каких-то.

19. Вверх #10959
    а вы что на общей системе?

20. Вверх #10960
    Я закрыта во 2 квартале полностью, в мае госрегистратор уничтожила свид-во чп.
    Вообще не понимаю как теперь брать справки. Сказали что в октябре дадут за 2 квартал включительно, но нужно уже будет и за третий. Короче, я так понимаю, что такими темпами я осталась без пособия.

Ответить в теме
Страница 548 из 844 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя