Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 5479 из 6903 ПерваяПервая ... 4479 4979 5379 5429 5469 5477 5478 5479 5480 5481 5489 5529 5579 5979 6479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,561 по 109,580 из 138049
  1. Вверх #109561
    Посетитель Аватар для шоколадик
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    так ))))
    девушки-специалисты! нужна подсказка. сериал Почему женщины убивают. начало третьей серии. минута 4я. танго. третий - это кто-то из Чмерковских????? ))))))))))
    Макс с женой. Пета кажется

2. Вверх #109562
    Посетитель Аватар для kuzya555
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    Было реалити шоу про них, у нас эту мерзость на TLC показывали, своими глазами видела. Вроде как ради того чтобы шокировать народ, но зачем такую гадость вообще доставать и показывать и без этого больному обществу?
    Интересно, а наши передачи (вагiтна у 16 и я соромлюсь свого тiла и т.д. ) никого не смущает?

3. Вверх #109563
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от kuzya555 Посмотреть сообщение
    Интересно, а наши передачи (вагiтна у 16 и я соромлюсь свого тiла и т.д. ) никого не смущает?
    А меня смущают книги Сорокина, насколько я слышала там каннибализм и сталин с гитлером сексом занимались.
    Мировое закулисье подкупило честного писателя и заставило расширять окно овертона! (не иначе)

4. Вверх #109564
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Так я ж к тому,что всё относительно....Кстати,в средневековье,как раз, тоже не всё так целомудренно было))) Но,если вернуться к теме шоу,вот честно,мне б не хотелось,чтоб мой ребенок участвовал в соревнованиях за мужика)))) Геи и лесбиянки мне не мешают,если что.
    Ну да, только изменения в обществе это не всегда плохо. Например контроль рождаемости и обучение контрацепции это хорошо, не будете спорить?
    Но большинство бабушек вряд ли смогут свободно это обсудить.

5. Вверх #109565

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    А меня смущают книги Сорокина, насколько я слышала там каннибализм и сталин с гитлером сексом занимались.
    Мировое закулисье подкупило честного писателя и заставило расширять окно овертона! (не иначе)
    Вы пытаетесь подменять понятия. Спор не имеет смысла.

6. Вверх #109566
    User banned
    Ну да, только изменения в обществе это не всегда плохо. Например контроль рождаемости и обучение контрацепции это хорошо, не будете спорить?
    Но большинство бабушек вряд ли смогут свободно это обсудить.
    так я же не говорю,что изменения в обществе-всегда плохо))но вот эта вот борьба баб за мужика-ну не естественно это, не природно!))))да и унизительно,как по мне....

7. Вверх #109567
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Кого не дискриминировать? Маму с сыном, которые живут вместе (пусть и не знали, что они родственники)?
    Ну ок, пусть живут. Много мы знаем, что в чужих семьях происходит.
    Но ведь ОРУТ об этом везде. И не только эти. Зачем? Хотите приучить общество к тому, что это нормально, что в ресторан вместе спокойно сходить? Так идите, у вас там что, паспорта сверять будут или анализы проводить?
    Пугает не наличие всего этого, уверена, во все времена в той или иной степени все было. Шокирует, что то, о чем раньше принято было молчать, мало того, что на публику выносится , так попробуй слово скажи...Это не толерантно.

Весишь в три раза больше нормы без сопутствующих заболеваний? Умничка! Ругать, осуждать нельзя, надо всячески поддерживать, это боди-позитив. Ну, проживёшь 35-40 лет всего, ну ничего, зато у нас толерантность.

Живёшь с родной сестрой? Молодцы, мы слова не скажем, ваш личный выбор. А то, что детки, скорее всего, будут с отклонениями, ну ничего, зато вы счастливы, а мы счастливы за вас.

Сделал 20 пластических операций, чтоб быть похожим на игрушечного Кена? Не надо тебе ни к какому психотерапевту, все ок, наслаждайся жизнью, пока под очередным наркозом не окочурился (видела передачку).

Столько средств, сил вложено в эту толерантность. Слышали хоть про один парад в поддержку детей -инвалидов, стариков?
    Никакая это не толерантность, сплошной хайп на фриках. Газеты получают тиражи, шоу - просмотры, страницы в инете- посещаемость, и тогда на них можно делать рекламу тех же средств для похудения, которые вроде как и не нужны в наше время.
    Полностью согласна! не понимаю почему нет стремления к прекрасному, а хочется валятся в грязи? Пускай они хоть вывернутся наизнанку, но молча, за закрытыми дверьми, а не кричат с экранов какие они классные и это нормально.
    Эх, Одесса...

8. Вверх #109568
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    мы как-то с подругой затусили на гейской дискотеке у нас в городе, так нигде, как там мы не чувствовали себя в большей безопасности и дружелюбной обстановке. Реально, очень понравилось. Но парочка жеманных геев подходило к нам за столик клянчить алкоголь--это было фэйспалмно и бе. Не думаю, если показать их подросткам--они бы захотели подражать им))
    У меня парикмахер был гей с 5го авеню очень хороший мастер, но он ужасно флиртовал почти с каждым мужчиной клиентом и это было отвратительно. Я к нему привела мужа однажды, подстриг изумительно, после этого визита муж меня чуть не прибил))) особенно отвратительны были его гейские шутки с его другом совладельцем салона, хватание друг друга за задницы и поцелуи взасос. Короче, нашла себе новых мастеров, не заднеприводных)
    Эх, Одесса...

9. Вверх #109569
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Вы пытаетесь подменять понятия. Спор не имеет смысла.
    Абсолютно!
    Эх, Одесса...

10. Вверх #109570
    Не покидает форум
    так я же не говорю,что изменения в обществе-всегда плохо))но вот эта вот борьба баб за мужика-ну не естественно это, не природно!))))да и унизительно,как по мне....
    Я за то чтобы эту мерзость загнать назад, за закрытые двери и в хлев, где им место.
    Эх, Одесса...

11. Вверх #109571
    User banned
    У меня парикмахер был гей с 5го авеню очень хороший мастер, но он ужасно флиртовал почти с каждым мужчиной клиентом и это было отвратительно. Я к нему привела мужа однажды, подстриг изумительно, после этого визита муж меня чуть не прибил))) особенно отвратительны были его гейские шутки с его другом совладельцем салона, хватание друг друга за задницы и поцелуи взасос. Короче, нашла себе новых мастеров, не заднеприводных)
    а мне такое кажется забавным. кроме поцелуев
    особенно в кино )

12. Вверх #109572
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    а мне такое кажется забавным. кроме поцелуев
    особенно в кино )
    Нам забавно, а мужчинам-натуралам не очень)))
    Эх, Одесса...

13. Вверх #109573
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    если бы парикмахер-женщина открыто вешалась на клиентов и демонстративно-навязчиво лизалась с хозяином салона с хватаниями за все места--это выглядело бы также мерзко и по-дурацки
    relax and be deviant

14. Вверх #109574
    Типа женщины не занимаются таким в жизни
    Не стоит воспринимать это как соревнования, это ж просто шоу, и люди приходят не соревноваться, а попиариться, лицом торгануть. У многих девушек после холостяка жизнь устроилась. Одна даже в ведущие выбилась ))))

Нам забавно, а мужчинам-натуралам не очень)))
    Ну да, им больше нравится когда женщин домогаются и насилуют.
    Если б с ним флиртовала женщина- он бы не жаловался и салон не менял. Хотя вашего мужа не знаю, сужу по большинству мужчин.
    А если с мужчина с мужчиной флиртует- ой вей, трагедия. Если б к мужчинам приставали геи так как к женщинам мужчины пристают, волосы бы дыбом встали.
    Пофлиртовал с ним гей- ТРАГЕДИЯ!!!!!!
    Последний раз редактировалось Kiwi; 15.11.2019 в 15:31.

15. Вверх #109575
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Окей, оставим в покое геев.
    Было мне лет 27, ко мне в одном достаточно приличном заведении приклеялась одна мадам. Там был небольшой танцпол, и она меня там "нашла". Я выпала в морозный ступачок и решила, что танцевать мне расхотелось. А позже в, простите, туалете, ко мне прикопалась подруга этой мадам с угрозами, чтоб я ни на что не рассчитывала.
    Когда я вернулась за столик к мужу и все рассказала, он не счел это (вопреки всеобщему мнению) ни сексуальным, ни эротичным, а заявил : был бы мужик, можно хоть по морде дать, а с этими фиг знает как разбираться. Реально приятный вечер был испорчен.
    А был бы мужик - в подавляющем большинстве случаев увидел бы, что я не сама, и отстал бы. Ну, если , конечно, он в нетрезвом состоянии или просто невменяшка - для этого есть охрана, повторюсь, заведение приличное, с этим строго. А так какие варианты? Выведите вон тут мадам, она ко мне приставала, а ее подруга мне в туалете угрожала? Ну как-то не звучит, бабские, простите, разборки.
    Так что, думаю, если зеркально перевернуть ситуацию, и к моему мужу приставал бы какой-то мусье, это бы точно так же испортило вечер(((
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

16. Вверх #109576
    User banned
    Не стоит воспринимать это как соревнования, это ж просто шоу, и люди приходят не соревноваться, а попиариться, лицом торгануть. У многих девушек после холостяка жизнь устроилась. Одна даже в ведущие выбилась ))))

Если б с ним флиртовала женщина- он бы не жаловался и салон не менял. Хотя вашего мужа не знаю, сужу по большинству мужчин.
    А если с мужчина с мужчиной флиртует- ой вей, трагедия. Если б к мужчинам приставали геи так как к женщинам мужчины пристают, волосы бы дыбом встали.
    Да ну...Нормальным мужчинам не нравится. У моего мужа,кстати,тоже похожая была ситуация,там парикмахер излишне нежно массировал ему голову при мытье,ну и тоже повадки его выдавали чуток,так муж перестал туда ходить))))
    Насчет соревнования за мужика. Ну в жизни то в жизни... опять же, геи тоже есть,но не всем нравится,когда они свои телешоу устраивают и несут это в массы))) Так и этот цирк с бабами,которые ругаются и делят то несчастье под названием МУЖИК)))))

17. Вверх #109577
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    если бы парикмахер-женщина открыто вешалась на клиентов и демонстративно-навязчиво лизалась с хозяином салона с хватаниями за все места--это выглядело бы также мерзко и по-дурацки
    За такое женщину-натуралку из приличного салона выгнали бы без разговора, а геям все можно, потому что они «другие» и их поведение оправдают в любом случае.
    Эх, Одесса...

18. Вверх #109578
    Не покидает форум

Для натурала, да, неприятно! Когда к НОРМАЛЬНОМУ мужчине пристает женщина, это им льстит. Ни один нормальный мужик не будет рад прикосновениям какого-то заднеприводного. Я бы тоже гадилась если бы какая-то лесбиянка меня сексуально домогалась, фу!
    Эх, Одесса...

19. Вверх #109579
    Посетитель Аватар для Любабух
    Привіт, дівчата
    вирішила забити в пощук в фб "холостяк 10" і ось що видало:

може та дитина майбутній холостік ?

20. Вверх #109580
    Живёт на форуме Аватар для Siara83
    Цитата Сообщение от Любабух Посмотреть сообщение
    Привіт, дівчата
    вирішила забити в пощук в фб "холостяк 10" і ось що видало:

може та дитина майбутній холостік ?
    По-моему это просто стёб)

Ответить в теме
Страница 5479 из 6903 ПерваяПервая ... 4479 4979 5379 5429 5469 5477 5478 5479 5480 5481 5489 5529 5579 5979 6479 ... ПоследняяПоследняя