Вань, ты хороший отец, а я плохой, что здесь уже поделаешь)
Ничто меня не заставит смириться с женским мозговыносом.
Вань, ты хороший отец, а я плохой, что здесь уже поделаешь)
Ничто меня не заставит смириться с женским мозговыносом.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я не думаю что дело тут в хорошем отце или плохом... Даже не дело в том что ты не хочешь семью, потому что первый раз тебе хватило, а в том что ты присоединяешься к хору певцов что намного лучше свободные отношения... Я ж тебя как бы за язык не тянул, я просто спросил что такое "крепкий секс", а ты сам начал писать разведешься узнаешь... там еще барышни подтянулись, секс им через пару лет не такой яркий, ну кругом пропоганда свободных отношений, бросаем семьи ради ярких сексуальных утех))) ну а потом раз плюс минус месяц плакания типа одна мужика нормального не встретить... или баб нормальных нет...
Ахаха, Ваня, тебя никак не отпустит) Я уже начинаю сомневаться, что у тебя с женой все хорошо, уж слишком ты эту тему замусолил)
У Стаса все есть)
вот не можешь ты, Ваня, жить спокойно...
главное для ребёнка - вырасти человеком! а кого он будет видеть каждый день - роли не играет!
есть оба родителя с нормальными отношениями - прекрасно!
нет, то это не говорит о том, что ребёнок не получит должного воспитания, и не станет нормальным человеком!
даже из детских домов выходят достойные уважения, а в некоторых семьях, полноценных, вырастают уроды!
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки