Сообщение от lordof1989 Идет спать)) в 6 утра))
٠•888•٠
Сообщение от Oblina Все тебе расскажи... Много чего хочу На самом деле немного
Сообщение от Nika-Lia в 6 утра)) Рановато шота)))
Сообщение от Niemand Я учту) делай как я-записывай)) я на свою память не надеюсь никогда,а на чужую-тем более)) Сообщение от Niemand С кем? С тем,кто хвалит?)) я ща стукну оч больно))
Сообщение от Nika-Lia я ща стукну оч больно)) Ооооооо,порка на ночь?!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Leshka Рановато шота))) бывает и ещё раньше ложусь)) около 8-ми)) но это вот последних недель такая кака.. до предела с паутиной сижу
Сообщение от Nika-Lia я ща стукну оч больно)) Ты так грациозно и нежно стучишь...
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Leshka На самом деле немного Да ну!
Сообщение от Nika-Lia бывает и ещё раньше ложусь)) около 8-ми)) но это вот последних недель такая кака.. до предела с паутиной сижу Что это значит? А то я не в теме)
Сообщение от Niemand Ооооооо,порка на ночь?! сковородкой)))))
Сообщение от Nika-Lia бывает и ещё раньше ложусь)) около 8-ми)) но это вот последних недель такая кака.. до предела с паутиной сижу Извините мне моё невежество но что такое паутина? Сообщение от Oblina Да ну! Угу Сама подумай
Сообщение от lordof1989 Что это значит? А то я не в теме) да уже какую ночь-паутину плету)))) пряжу натаскала со звёзд,теперь-чародейничаю))
Сообщение от lordof1989 Ты так грациозно и нежно стучишь... если тот по которому стучу ещё в сознании,то-да))) мона оценить мою грациозность))))))))))
Сообщение от Leshka Извините мне моё невежество но что такое паутина? Угу Сама подумай Она паутину плетет, за ма нива ет, после спаривания сьедает. Все-то ты знаешь, Мыш
Последний раз редактировалось Oblina; 02.02.2015 в 22:17.
Сообщение от Leshka Извините мне моё невежество но что такое паутина? тайна покрытая мраком)) ночь же)))
Сообщение от Nika-Lia тайна покрытая мраком)) ночь же))) Понятно Тараканов вылавливаешь
Сообщение от Oblina Она паутину клетки, за ма нива ет, после спаривания сьедает. Все-то ты знаешь, Мыш не выдавай меня))
Сообщение от Oblina Она паутину клетки, за ма нива ет, после спаривания сьедает. Я на такое не ведусь Сообщение от Oblina Все-то ты знаешь, Мыш Все просто Ты вполне предсказуема)))
Сообщение от Nika-Lia сковородкой))))) Думаю,что с твоим рационом єто единственное,что ты можешь сделать со сковородкой))
Сообщение от Niemand Думаю,что с твоим рационом єто единственное,что ты можешь сделать со сковородкой)) так я и не скрывала))) писала ж)) вся кухонная утварь-тока для "душевных бесед"))))))))))
Правила форума
Социальные закладки