Ну почему столько мужчин, вернее не мужчин, а нюнь?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Ну почему столько мужчин, вернее не мужчин, а нюнь? загадка природы...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Танюха37 загадка природы... Думаю просто, им удобно, что женщина была,, огонь,,
Сообщение от пампушечка ...а ты меня уводишь в другую степь о количестве оргазмов и их угасании в браке со стажем 25 лет)... - за 25 не скажу, но примерно на половине этого - все отлично и ярко ... было бы желание
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от контрабас Думаю просто, им удобно, что женщина была,, огонь,, Ну да,если женщина все решает,зачем напрягаться?
Сообщение от _aquarius_ - за 25 не скажу, но примерно на половине этого - все отлично и ярко ... было бы желание Тссс... Только Стасу не говори, не ломай статистику Сообщение от Иварус Ну да,если женщина все решает,зачем напрягаться? Сжечь все к такой-то матери... Че ещё надо решить?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от контрабас Думаю просто, им удобно, что женщина была,, огонь,, - когда мама нужна, тогда конечно
Сообщение от _aquarius_ - за 25 не скажу, но примерно на половине этого - все отлично и ярко ... было бы желание во,блин,прям задела смотрю мужчин некоторых за живое)) так и быть,Ване и тебе поверю на слово))))
Сообщение от Иварус Эй эй, куда разбежались??а кто мне носки вязать.будет?? Мама))
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от пампушечка во,блин,прям задела смотрю мужчин некоторых за живое)) так и быть,Ване и тебе поверю на слово)))) я ничего не говорил не утверждал, только спрашивал)))
Сообщение от Zamira Мама)) Я этим стремным болгарам не доверяю,последние 40 лет.
Сообщение от Анюта23 Забей и не давай Скиснет, не она так другая) Дельфийка, это не ты ща на прогулке в Аркадии с тремя детьми?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Иварус Я этим стремным болгарам не доверяю,последние 40 лет. что даже в зеркало не смотришься?
Сообщение от vanja что даже в зеркало не смотришься? Нет конечно) там же полуболгар сидит
Сообщение от Иварус Нет конечно) там же полуболгар сидит Ясно чего детей на жену бросил)))
Сообщение от Иварус Старое привлекательным не бывает,так шо ты не в моём вкусе ты сам уже старый мозгами, а за мозгами и тело старится быстро
Сообщение от Мальвина ты сам уже старый мозгами, а за мозгами и тело старится быстро Смешно такое от черепахи Тортиллы слышать))
Сообщение от Иварус Смешно такое от черепахи Тортиллы слышать)) ну ты и мерзость.
Сообщение от Мальвина ну ты и мерзость. надо говорить не "мерзость", а то что он тебя раздражает
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от vanja так что хотел я спросил, что такое крепкий секс? Ты сам ввел такой термин и не можешь на него внятно ответить))) не хватает крепкого спиртного для развернутого ответа? Я смотрю, ты прям загорелся этим термином) Давай зайдем с другой стороны) Дай определение одним словом своему сексу с женой))
Правила форума
Социальные закладки