Сообщение от Oblina Я пришла Это катастрофа, по моей машине собран консилиум. Ждем диагноза Я кого-то убью. надо было нормальную тачку покупать!
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot надо было нормальную тачку покупать! Хм, а шозатачка?
Сообщение от Oblina Я пришла Это катастрофа, по моей машине собран консилиум. Ждем диагноза Я кого-то убью. аминь
Сообщение от Пьяница Хм, а шозатачка? а я знаю,но если нужен консилиум....
Сообщение от Martovskii kot надо было нормальную тачку покупать! Та шо вы говорите! Сильно умный Я знала, кот, шо ты можешь поддержать
Сообщение от Oblina Та шо вы говорите! Сильно умный Я знала, кот, шо ты можешь поддержать не,ну если поехать и покалечить электрика....но не моя же машинка поломалась...
Сообщение от Leshka аминь а отпевание ???????????
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Все дядьки - стервы!
Сообщение от Oblina Все дядьки - стервы! Ты и сама не веришь шо мы дотянем до вашего уровня.
Сообщение от Oblina Прикинь, кареглазый, просыпаешься ты утром так неожиданно от того, что к тебе лезет морда незнакомая и мало приятная с каким то тупым вопросом... Хах, и не такое бывало Сообщение от Oblina Все дядьки - стервы! Спасибо,но ты мне явно льстишь
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
какие ужасы ужасные)))
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia какие ужасы ужасные))) Уже вылезла с холодильника?))
Сообщение от Nika-Lia какие ужасы ужасные))) Шо, снова на КФ Ипполит пишет ?!
Вот брошу вас, пойду ныть на КФ
Сообщение от Niemand Уже вылезла с холодильника?)) с холодильника-давно))) а вот с морозилки-тока шо)) мороженко таскаю))
Сообщение от Oblina Вот брошу вас, пойду ныть на КФ пшлиииии)))))) а я буду поднывать тебе))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо, снова на КФ Ипполит пишет ?! чёй-та))) не)
Сообщение от Oblina Вот брошу вас, пойду ныть на КФ Правильно! Глядишь и дядьку там правильного найдешь) Сообщение от Nika-Lia с холодильника-давно))) а вот с морозилки-тока шо)) мороженко таскаю)) Єхххх,никакого разнообразия!
Сообщение от Niemand Правильно! Глядишь и дядьку там правильного найдешь) у нас там парни тоже с хорошей реакцией))) сети "взамуж" перескакивают только так))))) Сообщение от Niemand Єхххх,никакого разнообразия! сплошная критика))))
Сообщение от Nika-Lia у нас там парни тоже с хорошей реакцией))) сети "взамуж" перескакивают только так))))) Я туда не хо
Правила форума
Социальные закладки