Сообщение от контрабас Я могу вывезти в багажнике на поля орошения! Я там все места знаю, копать негде
Сообщение от odessadim Гражданский
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас виртуальный?
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сообщение от Fotomaster виртуальный? Реальный!
Сообщение от контрабас Реальный! Что то я запутался, так мне тереть спинку?
Знай то что ты хочешь
Сообщение от контрабас Знаю я чем такая мойка заканчивается))))) А типо с другим мужиком она не тем же кончится?))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от odessadim Что то я запутался, так мне тереть спинку? Три ,но не спинку!
Сообщение от lordof1989 А типо с другим мужиком она не тем же кончится?)) Ну то ж другой,с ним интересней! В чужом огороде все вкуснее!))))
Сообщение от контрабас Три ,но не спинку! не ожидал от тебя
Сообщение от контрабас Три ,но не спинку! а четыре?
Сообщение от odessadim не ожидал от тебя Прям засмущал!
Сообщение от Fotomaster а четыре? Пять и в школу не пойдём!!!
Сообщение от контрабас Прям засмущал! А я уже себе планы на вечер построил
Сообщение от odessadim А я уже себе планы на вечер построил Я в них?
Сообщение от контрабас Я в них? Ты отказалась. и я подавлен
Сообщение от контрабас Я в них? шорты снимешь -- увидим!!)))))))
Сообщение от Fotomaster день сурка Вот какого маракуйя лезть к несчастному животному в нору, будить его и спрашивать какая весна будет?
Сообщение от контрабас Знаю я чем такая мойка заканчивается))))) А шо ж ты хотела?) Сообщение от Oblina Вот какого маракуйя лезть к несчастному животному в нору, будить его и спрашивать какая весна будет? Пусть спасибо скажет,что на шапку не пошел)))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Пусть спасибо скажет,что на шапку не пошел))) Прикинь, кареглазый, просыпаешься ты утром так неожиданно от того, что к тебе лезет морда незнакомая и мало приятная с каким то тупым вопросом...
Правила форума
Социальные закладки