Люди, подскажите пожалуйста, где купить кастрюли, онлайн?
|
Люди, подскажите пожалуйста, где купить кастрюли, онлайн?
Я тоже думаю, что это "масляный от Елены Бо" http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26&topic=3502.0
Я его пробовала печь один раз - у меня по цвету получился как "негр"
Люблю мамины паски - жирненькие и сладенькие, но собираюсь попробовать рецепт "паски из холодильника"
Последний раз редактировалось Рыбк@; 03.04.2015 в 19:47.
В ритме счастья
Да про 12 месяцев оно правдана ужин вареники с картошкой и грибами и винигрет,,,,,,,,,все пишут про черный принц? у меня ступор,где они помидоры берут и так дешево????? поняла,что вы картофель кардинал называете черным принцем
![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Ой, девочки, спасибо
Такие трогательные отзывы, что я циничная и критичная прослезилась))))
Спрашиваете о прикольчиках...
Ну мне так нравится его интерпретация морских терминов!))))
Ну потолок- подволок
Пол- палуба
Стены переборки.
Никаких лестниц- трапы!
Ну это понятно!
Но никаких тряпок- это всё ветошь
Никаких банок- это только кандейки.
Любая веревочка- кончик
Мы теперь всё вираем( поднимаем)
И майнаем( опускаем , выбрасываем))))
Ну еще ко всему этому надо видеть как он это рассказывает- ко всему он еще и Константин!
Говорит- все ему песню эту пели про Костю-моряка))))
Хи-хи
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ну да. Вот тема наших хлебопёков http://forumodua.com/showthread.php?t=132463 и 8 пост посвящён сдобе и разборкам по выпечке.
блин.... взяли 2л пива. мало((
муж еще думал 3 взять -...меня побоялся)) что вопеть буду что много))
зря не взял((
кудысь все зныклы.
ладно ,уйду и я....)
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Доброго вечера)
У нас на ужин рыбные котлетки в кукурузной панировке и впервые сварила пшено, как кашу, а не просто в суп) много масла бухнула сливочного, моим понравилось) ну и салат из огурцов, лука и редиса с майонезом+сметана.
Вложение 9658301
Пью зеленый чаек... хорошо)
Последний раз редактировалось Mariha; 03.04.2015 в 21:34.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
О, совсем забыла сказать...у меня просьба, если кто-то знает или услышит, что сдается однокомнатная квартира Центр-Молдованка-район Нового Рынка ...вообщем этот кусочек) пожалуйста громко кричите мне в ЛС) У меня подружка ищет квартиру.
Так хочется чего то сладкого, а дома ничего нет, меня когда штивало в обед, я милку с клубникой почти сама всю слопала) для меня это нонсенс, я не по молочному шоколаду, ем его обычно только в сникирсе и ему подобных))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а мы пришли домой)) как-то внезапно: подошла к мужу и говорю- а пошли на пиво???))) и он такой бац! и тоже внезапно согласился)))хотя пиво не пьет, но ему ж надо было со мной как-то помириться)))я ему дала возможность (так и быть)))) вощим пошли в вильямс на Вильямса))-такое себе(какгбЭ правильнокультуроно сказать))) кафешечка-пивнушечка))НООО!!! хугарден шикарный! и по 38грн за 0,5, а не как на Дерибоне по 70! ну и луковые+кальмаровые кольца-не скажу шо умереть не встать как вкусно, но нормуль.. мужу абсолют. потом я решила пасатреть-а шо там в Бочке на Королева? нифига! нету уже там ее. лан! врагу не сдаецца наш БОДРЫЙ))Варяг)) зашли возле дома в "горячие перцы" -и ..они посидели еще немножко(с))) хорошие коктейли там наливают))) аж уходить не хотелось)) но мужу рано вставать завтра.
вощим прогулялись. ага. и Песах отметили)) я на половину, муж на четверть))
Всем привет,говорят что в Умани снег прям лежит,даже машины чистят((((,во апрель кудесник)
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
ну. по прогнозу вполне снег)
муж мой прямо перепугался сегодня - ужас, говорит, не было такого, что-то страшное грядет.
А я вот вспоминаю почти 12 лет назад...7 апреля родился мой Олежек. 6-го мы на день рождения к крестной пошли - в туфельках, тепло и хорошо.
А 8-го родители не могли ко мне в роддом добраться - все снегом замело!
Так что апрель - он товарищ непредсказуемый)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Всем доброго утра!
Хороших выходных!
Паски тоже в этом году буду печь. Старший ну оооочень хочет помогать именно с тестом. Буду радовать ребенка)))
Готовить даже и не знаю что((
Скорее всего курочку какую-нибудь запеку в духовке. А может и шашлыки замариную. И рыбку на мангале можно. И свежие овощи. Ничего больше не хочется.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Социальные закладки