Сообщение от Leshka да фиг ты проснешься раньше. даже шоп поорать вот дотрындишься, Крыс!!! Сообщение от Iris69 Басечка, чмоки)))) забудь думать эту мысль) я не могу не думать Сообщение от ARTERIUM та пробку вставь желательно крот которым пользуется водоконал. смотри, чтобы я тебе пробку не вставила в темное труднодоступное место!!!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
[QUOTE=смотри, чтобы я тебе пробку не вставила в темное труднодоступное место!!!)[/QUOTE] Погугли что такое медвежий капкан он у меня для таких охочих установлен.
Сообщение от ARTERIUM Погугли что такое медвежий капкан он у меня для таких охочих установлен. а кто тут охочий! Это меры, а не желания! Так что капкан не помеха)))))
[IMG]bSmrICZaLuw.jpg Выберите подходящий вариант ссылок [/IMG]
А вот и здрасте вам
Сообщение от Джиа А вот и здрасте вам Опять с пустыми руками?)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Опять с пустыми руками?) пришла с пустыми, ушла с полными))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Маришка пришла с пустыми, ушла с полными)) Ну хоть ты меня порадуй чем приятным?))Из того шо имеется?))
Сообщение от Aleks Odessit Ну хоть ты меня порадуй чем приятным?))Из того шо имеется?)) Лови доброе слово: куннилингус!))))))))
Сообщение от Маришка Лови доброе слово: куннилингус!)))))))) На фига мне твоё слово)))?
Сообщение от Маришка Лови доброе слово: куннилингус!)))))))) Дорогая заходи раздевайся ложись.Фсе тебе сделаем.
Сообщение от Маришка Лови доброе слово: куннилингус!)))))))) Мене интересно почему назвали кунилингус а не кунилизус?
Сообщение от Aleks Odessit Опять с пустыми руками?) Чё с пустыми? Шашлык, плов, пивоводкаконьяквино
Сообщение от Маришка пришла с пустыми, ушла с полными)) Ага, дождёшься тут))
Сообщение от Джиа Чё с пустыми? Шашлык, плов, пивоводкаконьяквино Деточка, а ты не лопнешь?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Маришка Лови доброе слово: куннилингус!)))))))) https://video.fdnk3-1.fna.fbcdn.net/...92&oe=5CC8DEA1
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Сообщение от <VIKUSIK> Деточка, а ты не лопнешь? Третий день пытаюсь
Сообщение от Джиа Чё с пустыми? Шашлык, плов, пивоводкаконьяквино Мне пожалуста 2 порции шашлыка из баранины и примерно 700 коньяка.И девушку для компании жена уехала в киев к маме...
Сообщение от ARTERIUM Мне пожалуста 2 порции шашлыка из баранины и примерно 700 коньяка.И девушку для компании жена уехала в киев к маме... Нет баранины. И девушек свободных тоже.
Сообщение от Джиа Третий день пытаюсь Веерююю)))) Вот еще завтра попыточка и фсё
Правила форума
Социальные закладки