|
и я миньенов хочу))
глаза наклееваются? яйцам это не вредно?)
Доброго дня!!!
Из за этой погоды давление упало так, что сидела только что и руки тряслись, как у алкоголика, хорошо, что домой успела прийти и меня тут накрыло))
А град я "встретила" на улице )
На завтрак была глазунья и кофеек.
В обед мы доели вчерашнюю картошку по-селянски и бутеры с кабачковой икрой.
На ужин хочу котлет рыбных пожарить и к ним рис наверное отварю и сделаю салат из огурцов, редиса и лука зеленого со сметаной.
p.s. не ну это можно выдержать???
У нас тут на "2-х кварталах" грубо говоря( 4 Обжоры и 4 Таврии и ни ОДНОГО Сельпо((((
Дом сдался на Прохоровской/Прохоровский пер., так там на днях открытие очередной Таврии(((, хотя одна есть на Комитетской угол Банный переулок, т.е. кварталом ниже((
И очередная Обжора вот-вот откроется на Степовой угол Прохоровская... хотя на Прохоровской угол Мясоедовская есть Обжора.. и тремя кварталами выше на Тираспольской ещё одна... и на площади ещё одна))))
Последний раз редактировалось Mariha; 03.04.2015 в 16:42.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
поржала. дочь моя отмочила)))
стою натягиваю лосины (пардон за подробности)), а она смотрит и так тихо со вздохом :"сколько маму не корми, все равно в лосины влезет"))))))))) меня порвало)))
угораздило же меня именно сегодня купить ту сардельку....пришла домой-вс такая довольная,сижу чищу-тут муж приходит и говорит-Дорогая,я купил водяной счетчик,сейчас буду устанавливать....Успела почистить только на уху...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Девочки, а где продают паски уже?
Мне так надо....
В воскресенье ж католическая, а у меня ж чистый поляк -католик в доме!
Может видели в каких суперах уже есть?
Ой, рассказываю всем.!
Мой сынуля, зайка моя, пробыл дома всего полтора дня и уехал в Херсон , там надо закрыть сессию в Вышке
Но пришел крутой....)))))
Моряк!
Ах!
Такой интересный!
Загорелый, хайрастый( не стригся 7 месяцев - и так стильно получилось!- так ему идёт такой стиль!)
Он раньше только коротко стригся- а сейчас мы все его просим походить так- ему так прикольно.
Ну и много всяких прикольчиков и морских баек)))
Вобщем я счастлива!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Девчонки привет. Ура, пятница!
А кто то печет паски в хлебопечке? Мне надо, чтобы все закинул и она все сама)))
Несколько лет пеку ленивые паски, где тесто из холодильника и месить не надо. Хочу еще ленивее))) А если честно настроения совсем нет. Замучилась с малой по больницам. Девочки, если у кого есть где по-дешевле купить лекарства, стучите, в аптеке мне насчитали на 1634грн и это еще не все((
Дочка на ДР, я яичко пожарила с хлебушком. Вот и весь ужин..
град себе и град...нас с собаками он застал во время тренировки, так и продолжали, под льдинками
[QUOTE=_Elena_;55344593]о! тоже хочу яйца-миньены! где взять такие наклейки??
они еще и в патриотических тонах))[/
Ага цвета оч в кассу, глазки можно купить в магазинах канцтоваров или везде, где есть дет наклейки. Это собсно и есть наклейки
они еще и в патриотических тонах))
Девочки, как же я отстала от жизни - я думала, что яйца-миньоны это какой-то рецепт и пошла его гуглить...нда....
На ужин муж меня удивил: приготовил винегрет, ребра в духовке пожарил и пюрешко отварил, так приятно, приходишь домой и сразу за стол.
Я так понимаю, что это рецепт *масляный от Елены Бо* - в теме о хлебопечках есть. Но может и иной масляный )
Мы после обеда немного отдохнули, потом в сауне посидели, в бассейне поплавали, в водное поло поиграли, поужинали - салатик из бурячка, орешков, чернослива, жаркое в горшочках, чай с печеньком, мёд, варенье, мандарины. Все дружно завалились по кроватям, за окном снег метёт, и к источнику никто идти не хочет ) Но через часик всё же соберёмся и пойдём ноги разомнём. Погода замечательная. Температура около нуля, снег тает только на проезжей части.
Социальные закладки