Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5471 из 5489 ПерваяПервая ... 4471 4971 5371 5421 5461 5469 5470 5471 5472 5473 5481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,401 по 109,420 из 109772
  1. Вверх #109401
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Написано было Biologist)
    Всегда относился с пониманием и уважением к региональным производителям тихих и игристых вин. Но за те деньги, что они предлагают выложить за бутылку, я всегда проголосую за Старый Свет или Южную Африку с Зеландией.
    Но не будем о грустном: посоветуйте место для встречи трех старых добрых друзей. Напитки крепкие, немного, но без шашлыков, солений, и других прелестей. С видом каким - нить незамысловатым. Заранее спасибо.

2. Вверх #109402
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    ЖариМясо, Яр, если подходит Таирово.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #109403
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    в Юге обедали. Не была там сто лет. Все понравилось. Карпаччо, паста, коктейль, салат, и что то муж ел не помню еще мясное явно... в общем приколупаться не к чему. даже странно
    Посидели вдвоём ?
    Какой чек получили, плиз ?

4. Вверх #109404
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Посидели вдвоём ?
    Меню Юга с ценами в открытом доступе в сети.
    Я отомщу миру любовью!

5. Вверх #109405
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Посидели вдвоём ?
    не помню и даже честно говоря не заглядывала в чек.... не дорого там

6. Вверх #109406
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Меню Юга с ценами в открытом доступе в сети.
    Дякую, уже посмотрел. Цены не сильно изменились за последние 2-3 года, в долларовом эквиваленте.

7. Вверх #109407
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Ресторан Tradicia в Аркадии…Судя по заполняемости, это популярное место, но я не понимаю почему….Мне все было невкусно. Заказ ждали очень долго. Тот же тартар из лосося готовить особо не надо, там надо нарезать….жареный сыр халуми принесли холодным..в общем, всё, что мы заказали, были откровенно невкусным или без вкуса. Счет мы ждали вообще жесть как долго, несколь раз напоминая официантке о себе.

Сегодня зарулили на завтрак в «Гайю». Я напомню, что я не веган))) спутник мой - да. Но я в восторге просто от завтрака здесь! Я себе заказывала омлет с сыром и зеленью и блинчики со сладким творогом. Ну оооочень всё вкусно и эстетично! Веган заказывал минестроне и бургер с халуми и бататом фри (это, кстати, тоже мнямочка))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4799.jpg
Просмотров: 30
Размер:	129.1 Кб
ID:	13609267Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4801.jpg
Просмотров: 27
Размер:	114.2 Кб
ID:	13609268Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4798.jpg
Просмотров: 33
Размер:	82.7 Кб
ID:	13609269Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4800.jpg
Просмотров: 31
Размер:	138.5 Кб
ID:	13609270
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

8. Вверх #109408
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Ресторан Tradicia в Аркадии…Судя по заполняемости, это популярное место, но я не понимаю почему….Мне все было невкусно. Заказ ждали очень долго. Тот же тартар из лосося готовить особо не надо, там надо нарезать….жареный сыр халуми принесли холодным..в общем, всё, что мы заказали, были откровенно невкусным или без вкуса. Счет мы ждали вообще жесть как долго, несколь раз напоминая официантке о себе.

Сегодня зарулили на завтрак в «Гайю». Я напомню, что я не веган))) спутник мой - да. Но я в восторге просто от завтрака здесь! Я себе заказывала омлет с сыром и зеленью и блинчики со сладким творогом. Ну оооочень всё вкусно и эстетично! Веган заказывал минестроне и бургер с халуми и бататом фри (это, кстати, тоже мнямочка))
    Вложение 13609267Вложение 13609268Вложение 13609269Вложение 13609270
    шакшука там это нечто - попробуйте обязательно

9. Вверх #109409
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Вложение 13609267Вложение 13609268Вложение 13609269Вложение 13609270
    Простите, при чём здесь веганство, если в заказе присутствуют не веганские продукты (яйца, творог, халуми)?! Или там не чисто веганское меню? Если что, я не веган, просто интересно)

10. Вверх #109410
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Простите, при чём здесь веганство, если в заказе присутствуют не веганские продукты (яйца, творог, халуми)?! Или там не чисто веганское меню? Если что, я не веган, просто интересно)
    А кушать то хочется! Иногда можно и исключение сделать, когда такие вкусняшки.
    Да и веганство это не религия и вера, а так хобби. ИМХО

11. Вверх #109411
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Первая часть поста автора как бы намекала, что это веганское заведение. Поэтому вопрос касался в первую очередь самого меню, а не того, что веган сьел что-то не веганское

12. Вверх #109412
    Модератор

Первая часть поста автора как бы намекала, что это веганское заведение. Поэтому вопрос касался в первую очередь самого меню, а не того, что веган сьел что-то не веганское
    Гайа вегетарианский, не веганский ресторан. Но веганские блюда тоже есть, если что. Хумус вкусный очень, с грибами не помню как блюдо называется. Вообще хорошее место.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #109413
    Blaze of beauty
    Имхо конечно, но именно веганство это религия и убеждение.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #109414
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Имхо конечно, но именно веганство это религия и убеждение.
    Тогда с соблюдением было бы намного строже! А так, хочу придерживаюсь, хочу нет.

15. Вверх #109415
    Модератор
    Сказочная скотыняка

За меня уже ответили) «Гайя» - вегетарианский ресторан. Если честно, я не сильна в различиях между вегетарианством и веганством. Написала так, скорее, из-за того, что так быстрее было) если это кого-то оскорбило, то прошу прощения))))
    Лично мой спутник, допустим, не ест ничего мясного, рыбного, морепродукты, яйца, но ест молочку и сыр. Я хз, к какой это категории относится. И мне как-то по фигу. Смысл в том, что в этом ресторане нет мяса, рыбы и морепродуктов. И мне, как человеку, который очень любит тот же стейк например, думалось, что я тут не наемся. Но очень похоже, что теперь это одно из моих любимых заведений. Атмосфера и блюда мне очень даже нравятся.
    А мясико где-то потом доем)))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

16. Вверх #109416
    Политический
    Терминатор
    Глава Одесской ОВА Олег Кипер в свободное от основной работы время подрабатывает шеф-поваром в известном ресторане...я худею просто...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

17. Вверх #109417
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Глава Одесской ОВА Олег Кипер в свободное от основной работы время подрабатывает шеф-поваром в известном ресторане...я худею просто...
    Ага. И рекламным агентом у Светули, на Привозе. Икру и рыбные вкусняшки рекламирует!
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

18. Вверх #109418
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Тогда с соблюдением было бы намного строже! А так, хочу придерживаюсь, хочу нет.
    Христиане тоже не все пост соблюдает, от этого православие не перестает быть религией.
    Я не веган и не вегетарианец, но читала как то, что там есть разной строгости системы. Кто то не ест мясо, но ест рыбу, молоко, яйца. Кто то ест только молоко. Особо строгие, кажется таки веганы даже молоко не едят, соответственно для них есть растительное молоко и сыр из растительного молока. Так что, в таком ресто может быть представлен довольно широкий спекьр продуктов.
    Мне кажется венаны и вегетарианцы это не прямоиоелигия, а определенная система ценностей, что к религии очень близко.
    Надо будет сходить в ту Гайю, так вкусно рассказываете. Ням.

19. Вверх #109419
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Христиане тоже не все пост соблюдает, от этого православие не перестает быть религией.
    Я не веган и не вегетарианец, но читала как то, что там есть разной строгости системы. Кто то не ест мясо, но ест рыбу, молоко, яйца. Кто то ест только молоко. Особо строгие, кажется таки веганы даже молоко не едят, соответственно для них есть растительное молоко и сыр из растительного молока. Так что, в таком ресто может быть представлен довольно широкий спекьр продуктов.
    Мне кажется венаны и вегетарианцы это не прямоиоелигия, а определенная система ценностей, что к религии очень близко
    Веґа́нство (веґані́зм, англ. véganism) — спосіб життя, що характеризується повною відмовою (наскільки це можливо) від усіх форм експлуатації і насилля над тваринами заради їжі, одягу, розваг і будь-яких інших цілей.
    Нельзя быть "немножечко беременной"!

20. Вверх #109420
    Модератор

Веґа́нство (веґані́зм, англ. véganism) — спосіб життя, що характеризується повною відмовою (наскільки це можливо) від усіх форм експлуатації і насилля над тваринами заради їжі, одягу, розваг і будь-яких інших цілей.
    Нельзя быть "немножечко беременной"!
    Хороший эпизод был в сериале Йеллоустоун, когда владелец ранчо спорил с девушкой веганкой на протесте против забоя коров. Она ему значит вот это все про убийство ради еды, а он ей: Вы когда-нибудь видели, как возделывается поле? Там вырубается все деревья, пашется почва, травятся насекомые. В процессе погибает вся фауна, птичьи гнезда, грызуны, змеи, лягушки, миллионы разных насекомых. То есть, если животное (корова) вам симпатично, вам его жалко убить ради еды, а всех этих погибших тварей в процессе выращивания вам сои и батата вам не жалко.

Зы. В Гайю сходите обязательно, там вкусно и сытно даже без мяса и рыбы можно поесть. И атмосфера приятная.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 5471 из 5489 ПерваяПервая ... 4471 4971 5371 5421 5461 5469 5470 5471 5472 5473 5481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права