Сообщение от vanja Я понял супружеский это долг))) а все же крепкий секс это что да как можно немного более развернутый ответ? После развода узнаешь))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky После развода узнаешь)) Ага и перестанешь секситься с девушками и начнется крепкий секс!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Ага и перестанешь секситься с девушками и начнется крепкий секс! Это только если развод по причине любви к мужчине))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Чтобы улететь на несколько дней достаточно крепкого алкоголя и не менее крепкого секса) Или так. Без алкоголя.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Это только если развод по причине любви к мужчине)) А в браке по твоему только миссионерская?
Сообщение от trinity! А в браке по твоему только миссионерская? ты шо, в браке секса ваще нет!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 ты шо, в браке секса ваще нет! Ага... Только борщ с пампушками...)))
Даже просто набрал в гугле
Сообщение от infiniti338 ты шо, в браке секса ваще нет! Тебе тоже эти ужастики рассказывали?
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Даже просто набрал в гугле КАнешна КАнешна... Кто я, что бы с запросом в Гугле спорить!
Сообщение от Анюта23 Тебе тоже эти ужастики рассказывали? угу, есть особая категория нытиков-неудачников, которые жалуются на свой же когда-то выбор))))
Сообщение от infiniti338 угу, есть особая категория нытиков-неудачников, которые жалуются на свой же когда-то выбор)))) Мало ли,что было когда то,с возрастом,человек умнеет.
Сообщение от Иварус Мало ли,что было когда то,с возрастом,человек умнеет. Уверен? Хорошо подумал?
Сообщение от trinity! Уверен? Хорошо подумал? Да,а шо??
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Это только если развод по причине любви к мужчине)) По этой причине много свадеб))) А с крепким сексом что? дай хоть какую то характеристику...
Сообщение от Иварус Да,а шо?? Иди жуй авокадо и учи программирование!
Сообщение от vanja А с крепким сексом что? дай хоть какую то характеристику... Сколько вы с женой вместе?) (ща попробую растолковать)
Сообщение от trinity! Иди жуй авокадо и учи программирование! Фу,бе, я конечно похож на черножопого, но на мальвину меня точно не тянет.
Сообщение от Иварус Мало ли,что было когда то,с возрастом,человек умнеет. молодец! пирожок знаешь где)
Сообщение от infiniti338 молодец! пирожок знаешь где) Нет,покажешь??
Правила форума
Социальные закладки