|
не ну без цирка оно не интересно))) видимость тоже создать нужно..... или мы живем без вбросов бюллетеней?
Если бы от выборов хоть что-то зависело, нам бы не позволили в них участвовать.(С) Марк Твен Умнейший человек.... и словам этим сотня с гаком лет и ничего не меняется. все их слышали много раз.... напомню
Опросами от Труханова забомбили. Мы ввели мораторий на застройку склонов Как вам?
а чего только перед выборами? а ничего что склоны уже итак все застроены? а ничего что пляжей со свободным доступом просто нет фактически....
да и вообще просто рыгать хочется смотря на все эти рожи!
Многие , некоторые здесь выражают мысль ,а зачем голосовать за того или иного кандидата,мол все равно не пройдет,идите и голосуйте за кого вы решили проголосовать,а там будет видно,но если вы не знаете за кого голосовать,пойдите и хотя бы испортите бюллетень,это тоже будет ваша своего рода позиция
А ВООБЩЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА ОБУХОВА
и ещё могу с уверенностью сказать за кого бы вы не проголосовали ,завтра колбаса по 2,20не появится ,но какой-то маленький, маленький шажок вы в своем развитии сделаете, отрицательный результат это тоже результат
Любая власть для черни ненавистна
если какой-то конкретный чел не нравится, то голосую не за чела, за идею, что за ним стоит...
вот Обухов не нравится, слишком много актерства, как и в нынешнем неудачном президенте, но призываю голосовать за него, Обухова...
как за идею европейской солидарности..
побеждать ему и не нужно.. нам нужно знать, что эта идея жива, важна, и ее поддерживают
На склонах давно не был (и как-то не тянет, если и за городом уже не пропихнуться от приезжих летом), но вот стройки на том же Французском возле склонов отлично себя чувствуют. Уж возле Динамо так точно.
Вообще бесит это лицемерие: дворы они латают, бесплатные медосмотры предлагают и всё такое круто конечно, но где вы были все эти годы, когда в этих же дворах можно было ноги сломать, а обращения в 1535 от жильцов заканчивались разве что тупыми отмазками "грошей нэма"?
Лучше б мораторий на рожи на рекламных щитах ввели, я уже прям соскучился по рекламе плитки, сапог и прочей лабуды с полуголыми бабами.
Glory to Arstotzka!
В последние часы, когда можно агитировать, напоминаю:
Петр Обухов - это шанс для города выбираться из задницы, в которую нас вогнала мафия, которая руководит Трухановым.
Человек, который не просто один из кандидатов, а понимает, что надо делать, чтобы город был приятным для жизни горожан.
Есть два конкурента на этих выборах: Труханов и Обухов. Именно конкурента, а не просто кандидата. Все остальные - растаскиватели голосов.
У нас еще есть шанс поставить во главу человека, которому реально интересно развитие города.
И еще утверждают некоторые, что от нас вообще ничего не зависит и подтасовывают всегда под нужного кандидата.
Не зависело бы совсем, то и драки за электорат не было бы, как и кучу денег тратить не пришлось бы на предвыборную гонку.
А подтасовать вбросами или еще там как, то проще, когда кандидаты во втором туре идут голова в голову.
И еще при слабом походе на выборы в том числе.
Уж лучше пойти и испортить бюллетень, хотя и от этого мало толку, если народ наш попрется голосовать в его обычном ватном режиме.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
за Обуха если он во 2й тур выйдет с Трухой)) тогда да))
Приглашения на выборы всем принесли?
===
Мне не принесли, например.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Попались комментарии под видео в Ютубе, куча народу пишет,города преображаются благодаря децентрализации. И после всего надо было выбрать зелёное недоразумение, чтобы оно урезало бюджеты городов(((
Кстати на красном кресте висит скрытая реклама зеленых
Социальные закладки