|
Мохито делают хорошо в Морагне и Хали-Гали,всего в меру и очень вкусно..б\а мохиту вкусно делают в топ-сендвчиче и цена там четкая 11 грн кажется))))))
еще прикольная летняя площадка в папа-косте.( если не куда не спешить)
![]()
в наполеоне десерты обыкновенные ,они не цепляют. знаете бывает так закажешь блюдо, которое не знаешь, выбрал по названию,съешь! и любовь на долго.так вот в наполеоне у меня не так . все обыкновенно
бываю в выходные в стейке
![]()
Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)
Вчера были в Стейке. Вот, что радует, так это стабильность. Идешь за вкусным мясом - получаешь ВКУСНОЕ мясо. Новый стейк стриплойн был ОФИГИТЕЛЬНЫМ. Старая вырезка была также офигенной (хотя просили принести без крови, но там все-же она имело место быть). За это минус, а с учетом их репутации - жЫрнЫй.
Но в целом мясо было изумительным.
Господа форумчане, подскажите, пожалуйста, адреса заведений, где можно попробовать приличные суси. В данный момент воспользоваться поиском не могу из-за нехватки времени, а вечером надо отметить событие со своей второй половинкой. Якиторию, Фанкони и Йокогаму знаю, но хочется чего-то нового.![]()
Ну, Токио))) Ну, Семь Самураев)))
Ну спасибо... Не знала, что если просишь подсказать, где можно вкусно поесть ты выглядишь странно... Но все равно - ещё раз спасибо.
Катран: меню читаешь - обливаешся слюнками-приносят - ничего особенного - трошки совдепия - но жареныебычки - суперПравда дорого и обслуживание включено в счет - на двоих 750грн наели....
Подскажите плз где в Одессе можно поесть настоящего "ципленка табака"
Одесса - не Москва. Все заведения, в которых подают суши, всегда были наперечет (до недавнего времени), а те, в которых суши еще и "приличные" - так и подавно (это всегда были ТОЛЬКО Кобе/Микаге (лет 10) и Йокогама (года 4)). Так неужели ты никогда не слышала о Кобе? Если еще Токио и 7 самураев как-то ухитрились пройти мимо?
Поэтому вопрос для человека местного очень странен. Все равно что спросить, а где тут у вас улица, такая, пешеходная, без машин, погулять, в центре?
были сегодня в Сальери на летней площадке... атмосфера просто улетная, такое потрясное уединение... еще б там телефон не ловил было бы просто ЩАСТЬЕ
салаты фиговые, мохито нормальный
Были в "Василисе". Все очень вкусно и очень хороший сервис со стороны официантки Маши.
Икра, Масленица, сковородочки, печенка, струдель с яблоками и вишней, отличный лимонад!!! и квас. Ленивые вареники супер.
Социальные закладки