|
Мы одеваться и раздеваться тоже не любим, но уже с каждым разом все больше привыкаем)))))
А я вот не знаю как летом быть,собака то черного цвета,особенно на море если брать,что бы не перегрелась,кепку ей что ли покупать,или все время тенечек организовывать?
Скоро все равно потеплеет,надо уже подыскивать на весну комбезик-ветровочку,и свитерочик....!
Delicate,ой какая у Вас шикарная шубка,я бы своей такую же хотела))))))))))
И еще подскажите,если в лютые морозы гулять,нужна ли обувь?Я думаю собакам по любому не удобно в ней ходить,даже самой удобной,хотя наверно привыкают?)
Я купила, повелась на уговоры продавца. Дома мы их пару раз попытались одеть, он развалился на полу в позе звезды, не сделал ни шагу, а потом еще и лужу сделал с хитрым взглядом, отомстил за мучения, при том, что давно дома аварий не случалось, все дела на улице делает. Так и лежат, если у кого носят, могу поменяться на игрушки-вкусняшки. ))))
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
А у Вас какие ботишки. Нам папа привез изза границы с подошвой жесткой, очень чудные, на липучках. Одеть тоже не реально!!! И я поняла, надо носочками с силиконовой подошвой (такие носки человечьи есть). Вот они были бы удобные. Но не знаю, есть ли такие. Мы зимой до -5 легко гуляем, ниже - уже по быстрячку. Я так завидую обутым соседским йоркам))).
А вот летом на плиты ходим и только под палантинчиком и водные процедуры. Но от солнца обязательно прячемся. Даже перегрев не желателен.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
У нас как раз мягкие.
Вот такого плана, но без меховушки
Жесткие даже в магазине примерять не смогли.
17. 08.15
Ох какие здоровские!!!!! И не хочет носить((((... Ах вредина(((...
Zenit, Ваша девочка прелестна!!!!!!
Пора нам всем выбираться в Парк или на морько))) и знакомиться)))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Милые девочки, спасибо всем за комплименты в адрес моей красотки!
Целиком и полностью поддерживаю идею с знакомством, с большим довольствием и в парк и на море и еще куда придумается, тем более что моя Фирочка очень дикая
и нам надо как то заводить друзей. Только надо немного теплее погодку.
Девочки, нужна ваша консультация. Мою девочку бывает по утрам рвет бело-желтой пеной, до еды (было раз 5 за 2 мес.) Потом она кушает и вроде все нормально. Каки тоже нормальные. Аппетит стал намного хуже, но это история началась за долго до рвоты. Иногда "плямкает" как перед рвотой. Днем играет, гуляет... все как обычно. Кушает, вроде, правильно. Бусюньке 11 мес. Что посоветуете?
А что посоветовать? Банально - к ветеринару.
17. 08.15
_Бусинка_, Ваша прелесть рвет желчью-это печень,рановато в таком возрасте,это от неправильного кормления скорее всего,если обратитесь к нормальному ветеринару,пропишет правильную диету и карсил,карсил обязательно....(
Когда выходит желчь раз в пару месяцев у взрослой собаки-это норма,но у молодых и так часто-это плохо, к ветеринару,причем чем быстрее тем лучше....(
Как бывший ветеринар,советую только к очень хорошему,что бы на Вас денег не заработали и животинку не угробили,сделайте биохимию крови,и если анализ нормальный то не травите собу разной дорогой гадостью,а просто диета и карсил,этого вполне будет достаточно,можно покормить Hillsom I|D или консервами.Только убедитесь что с анализами все в порядке)
Delicate, абсолютно права,чуть что то не так,надо сразу к хорошему специалисту,а еще лучше что бы специалист был по мелким собакам,лучше перебдеть чем недобдеть......!!!!!!
У мелких пород есть свои особенности и поверьте мне не все вет. врачи так хорошо о них знают!
Социальные закладки