Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 547 из 1196 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 23912
  1. Вверх #10921
    Частый гость Аватар для Алилу
    А я думаю что название самой фирмы ПОФИГтехсервис - говорит само за себя. И наверное это разведка на местности - перед чисткой квартир.

2. Вверх #10922
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Фирма имеет конечно же другое название, но я ее не хочу рекламировать.

3. Вверх #10923
    Частый гость Аватар для lucky111
    Цитата Сообщение от Gryzd Посмотреть сообщение
    В этой темке много раз говорили про эти окна, которые со скидкой дороже выходят, чем в любой др конторе, хотя окна вроди как действительно устанавливают.
    Только что ко мне приходили..Не знаю, они или нет, два парня. Дверь открыла я и сразу следом сосед, так он нас двоих начал спрашивать про то, какие окна стоят (пластиковые или деревянные), нормально ли фурнитура работает и т.д. Я не стала все слушать, сказала, что все хорошо и закрыла дверь. А сосед долго что то с ним обсуждал. Меня если честно очень эти молодые люди насторожили. Ощущение, что выясняли, можно ли через окно залезть в квартиру. Страшно даже как то теперь.

4. Вверх #10924
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от lucky111 Посмотреть сообщение
    Только что ко мне приходили..Не знаю, они или нет, два парня. Дверь открыла я и сразу следом сосед, так он нас двоих начал спрашивать про то, какие окна стоят (пластиковые или деревянные), нормально ли фурнитура работает и т.д. Я не стала все слушать, сказала, что все хорошо и закрыла дверь. А сосед долго что то с ним обсуждал. Меня если честно очень эти молодые люди насторожили. Ощущение, что выясняли, можно ли через окно залезть в квартиру. Страшно даже как то теперь.
    для этого необязательно спрашивать, достаточно с улицы посмотреть...
    Великолепный Гоша!

5. Вверх #10925
    Частый гость Аватар для lucky111
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    для этого необязательно спрашивать, достаточно с улицы посмотреть...
    чтобы узнать деревянные или пластиковые - да, достаточно
    а какого качества эти окна с улицы не видно
    а вообще я очень надеюсь, что это всё моя бурная фантазия)))

6. Вверх #10926
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Задолбали эти гады, ползущие в квартиру то с окнами, то еще с чем. Ну хочешь ты окна продавать, продавай, но не в квартиру же лезть, тем более мужики ходят не совсем толерантно себя ведут, грубят и тд. Шо ж это такое, хоть милицию вызывай и говори, что ворвались )

7. Вверх #10927
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Задолбали эти гады, ползущие в квартиру то с окнами, то еще с чем. Ну хочешь ты окна продавать, продавай, но не в квартиру же лезть, тем более мужики ходят не совсем толерантно себя ведут, грубят и тд. Шо ж это такое, хоть милицию вызывай и говори, что ворвались )
    а скоро начнут скупщики ходить...
    Великолепный Гоша!

8. Вверх #10928
    User banned
    Цитата Сообщение от Carlo Pazolini Посмотреть сообщение
    Добрый день!

На самом деле наши магазины есть не только в Италии, но и в Англии или Америке, например. И во всех странах наша обувь пользуется хорошим спросом.
    Список магазинов вы можете посмотреть на нашем сайте http://www.carlopazolini.com/ru/#/stores/europe/
    А при возможности и посетить их - будем рады.

Что касается производства, то у нас есть фабрики в Италии, Испании и Китае. Вы можете в любом магазине попросить консультантов показать обувь из Италии и убедитесь, что мы говорим правду

И вопрос к вам: есть ли какие-то нарекания к нашей обуви по качеству? Для нас это важная информация.

Заранее спасибо!
    Bonjorno!

Зимние мужские сапоги производства Тунис - понравились... Серьёзно. И дизайн, и эргономика, и даже интерес, как это Карфаген творит сапоги милитари-типа для Севера.

Правда через неделю расслоилась подошва, но мне было не до вас, так что и не предъявлял, а после прошивки пару лет как новенькие.

Так что ваши сапоги с новой прошивкой - вполне юзабельны. (непереводимый юмор технарей)

Но вопрос хочу задать непростой...

А как переводится вот это "Пазолини" на русский или инглиш?

Смысл есть? Ну как Буш=куст, Смит=кузнец, Энштейн=одинокий камень, Моргеншерн=утренняя звезда, Ротшильд=красный щит...

Не случится ли так, что это ругательство, типа "лохотрон"?

Арриведерчи!

9. Вверх #10929
    Шо ж это такое, хоть милицию вызывай и говори, что ворвались )
    отключить звонок, к стучащим выходить с битой.
    их это отрезвляет.

10. Вверх #10930
    Новичок Аватар для Carlo Pazolini
    Друзья, мы пришли не спорить о принадлежности Carlo Pazolini к какой-то конкретной стране. Прежде всего мы - международная компания, с магазинами в Америке, Италии, Англии, Греции, Чехии, Украине, Азербайджане, России и Китае. Мы много работаем, любим свое дело и стараемся каждый день совершенствовать все аспекты нашей деятельности.

Цитата Сообщение от Оле Лукое Посмотреть сообщение
    Заходите ко мне в гости и я Вас угощу пирожными безе из Франции. Вчера дохрена напекла. Вы хоть думайте, когда такую фигню пишете. Если не понятно, то как определять будем, что обувь из Италии, а не с Марса?
    Cтрану производства мы указываем честно - нам нет смысла врать. К тому же заведомо ложная информация в нашем случае преследуется законом. Это самое главное отличие от французского безе домашнего приготовления

Одно из самых главных для нас - это качество нашей продукции. Именно этот вопрос мы и хотели здесь выяснить: есть ли какие-то нарекания по нему и если есть, то какие. Надеемся на ваше понимание.

11. Вверх #10931
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Bonjorno!
    Зимние мужские сапоги производства Тунис - понравились... Серьёзно. И дизайн, и эргономика, и даже интерес, как это Карфаген творит сапоги милитари-типа для Севера.
    Правда через неделю расслоилась подошва, но мне было не до вас, так что и не предъявлял, а после прошивки пару лет как новенькие.
    Так что ваши сапоги с новой прошивкой - вполне юзабельны. (непереводимый юмор технарей)
    Спасибо за комментарий!
    Подскажите, пожалуйста, вы еще покупали у нас обувь?

12. Вверх #10932
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    качество обуви хорошее, мне нравится. в производство в италии, сорри не верю. сайт рускоязычный для всех стран- как такое может быть? такого нет ни на одном европейском сайте
    Сайт распознает, откуда пришел пользователь, и показывает контент на языке пользователя. Но при этом можно сменить язык принудительно (внизу страницы есть выбор языка) Например: www.carlopazolini.com/en/

А за отзыв по поводу качества - спасибо!

13. Вверх #10933
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Именно этот вопрос мы и хотели здесь выяснить: есть ли какие-то нарекания по нему и если есть, то какие.
    А шо, эту ветку уже переименовали в "вопросы и пожелания по ТМ Карло Пазолини"?
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

14. Вверх #10934
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Сайт распознает, откуда пришел пользователь, и показывает контент на языке пользователя. Но при этом можно сменить язык принудительно (внизу страницы есть выбор языка)

а можно ссылку на гугл-стрит вью, где видно магазин с вывеской? хоть по какому то адресу с сайта (естественно не из снг)
    Nothing exciting comes in silence

15. Вверх #10935
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Сайт распознает, откуда пришел пользователь, и показывает контент на языке пользователя. Но при этом можно сменить язык принудительно (внизу страницы есть выбор языка) Например: www.carlopazolini.com/en/

Ну и что меняет автоматическое распознавание страны?
    Марка от этого перестает быть русской? Или как?
    Вот отзыв за 2010 - открытие первого магазина в Италии. Первого. В 2010.
    Ми так жили, немов співали джаз.

16. Вверх #10936
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    а можно ссылку на гугл-стрит вью, где видно магазин с вывеской? хоть по какому то адресу с сайта (естественно не из снг)
    вам мало того, что домен в Москве зарегистрирован?

17. Вверх #10937
    Посетитель Аватар для Зануда
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    Вот - в Лондоне

https://maps.google.com/maps?q=15+BROMPTON+ROAD,+KNIGHTSBRIDGE,+LONDON+&hl =ru&ie=UTF8&ll=51.500969,-0.159559&spn=0.008442,0.026157&sll=32.44064,34.923 817&sspn=0.097789,0.209255&hnear=15+Brompton+Rd,+L ondon,+Greater+London+SW3+1ED,+%D0%92%D0%B5%D0%BB% D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0 %BD%D0%B8%D1%8F&t=m&z=16&layer=c&cbll=51.5015,-0.161057&panoid=V31De2mHXlsgWygcyjLXYQ&cbp=12,98.8 1,,1,4.47
    Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти

18. Вверх #10938
    User banned
    Спасибо за комментарий!
    Подскажите, пожалуйста, вы еще покупали у нас обувь?
    Нет.

Вообще, как увижу какой-то бренд некоего рыгаццо*, так сразу мысль про поехать в эти ваши Европы и там уже что-то брать, тем более цены сопоставимы.

* - Парень. (итал.)

19. Вверх #10939
    Знатная приколистка
    И смысл тут о производителе обуви дискутировать??? ))))))
    У нас с этим всё просто. Если обувь сделана руками - покупаем. Если ногами - не покупаем. ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #10940
    обычно пару минут покрутить в руках достаточно, чтобы понять, насколько качественна вещь.

так что паззолини или иванофф - мне абсолютно пофиг.

Ответить в теме
Страница 547 из 1196 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права