А я думаю что название самой фирмы ПОФИГтехсервис - говорит само за себя. И наверное это разведка на местности - перед чисткой квартир.
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
А я думаю что название самой фирмы ПОФИГтехсервис - говорит само за себя. И наверное это разведка на местности - перед чисткой квартир.
Фирма имеет конечно же другое название, но я ее не хочу рекламировать.
Только что ко мне приходили..Не знаю, они или нет, два парня. Дверь открыла я и сразу следом сосед, так он нас двоих начал спрашивать про то, какие окна стоят (пластиковые или деревянные), нормально ли фурнитура работает и т.д. Я не стала все слушать, сказала, что все хорошо и закрыла дверь. А сосед долго что то с ним обсуждал. Меня если честно очень эти молодые люди насторожили. Ощущение, что выясняли, можно ли через окно залезть в квартиру. Страшно даже как то теперь.
Задолбали эти гады, ползущие в квартиру то с окнами, то еще с чем. Ну хочешь ты окна продавать, продавай, но не в квартиру же лезть, тем более мужики ходят не совсем толерантно себя ведут, грубят и тд. Шо ж это такое, хоть милицию вызывай и говори, что ворвались )
Bonjorno!
Зимние мужские сапоги производства Тунис - понравились...Серьёзно. И дизайн, и эргономика, и даже интерес, как это Карфаген творит сапоги милитари-типа для Севера.
Правда через неделю расслоилась подошва, но мне было не до вас, так что и не предъявлял, а после прошивки пару лет как новенькие.
Так что ваши сапоги с новой прошивкой - вполне юзабельны. (непереводимый юмор технарей)
Но вопрос хочу задать непростой...
А как переводится вот это "Пазолини" на русский или инглиш?
Смысл есть? Ну как Буш=куст, Смит=кузнец, Энштейн=одинокий камень, Моргеншерн=утренняя звезда, Ротшильд=красный щит...
Не случится ли так, что это ругательство, типа "лохотрон"?
Арриведерчи!![]()
Друзья, мы пришли не спорить о принадлежности Carlo Pazolini к какой-то конкретной стране. Прежде всего мы - международная компания, с магазинами в Америке, Италии, Англии, Греции, Чехии, Украине, Азербайджане, России и Китае. Мы много работаем, любим свое дело и стараемся каждый день совершенствовать все аспекты нашей деятельности.
Cтрану производства мы указываем честно - нам нет смысла врать. К тому же заведомо ложная информация в нашем случае преследуется законом. Это самое главное отличие от французского безе домашнего приготовления
Одно из самых главных для нас - это качество нашей продукции. Именно этот вопрос мы и хотели здесь выяснить: есть ли какие-то нарекания по нему и если есть, то какие. Надеемся на ваше понимание.
Ну и что меняет автоматическое распознавание страны?
Марка от этого перестает быть русской? Или как?
Вот отзыв за 2010 - открытие первого магазина в Италии. Первого. В 2010.![]()
Ми так жили, немов співали джаз.
Вот - в Лондоне
https://maps.google.com/maps?q=15+BROMPTON+ROAD,+KNIGHTSBRIDGE,+LONDON+&hl =ru&ie=UTF8&ll=51.500969,-0.159559&spn=0.008442,0.026157&sll=32.44064,34.923 817&sspn=0.097789,0.209255&hnear=15+Brompton+Rd,+L ondon,+Greater+London+SW3+1ED,+%D0%92%D0%B5%D0%BB% D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0 %BD%D0%B8%D1%8F&t=m&z=16&layer=c&cbll=51.5015,-0.161057&panoid=V31De2mHXlsgWygcyjLXYQ&cbp=12,98.8 1,,1,4.47
Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти
И смысл тут о производителе обуви дискутировать???))))))
У нас с этим всё просто. Если обувь сделана руками - покупаем. Если ногами - не покупаем.))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
обычно пару минут покрутить в руках достаточно, чтобы понять, насколько качественна вещь.
так что паззолини или иванофф - мне абсолютно пофиг.
Социальные закладки