|
Всем Приветики!
все приготовления подарков закончены!ура!сейчас поеду передавать на вокзал крестнику подарочек!
[QUOTE=Sergey6683;17064647]Не знаю, будет ли завтра время - всех морячек и не только, и их мужей/друзей с наступающим!
Ожидающим - терпения, встретившим - весёлого времяпрепровождения и вообще всем удачи!
спасибки!пусть вам сопутствует успех!![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девочки всех с наступающим!
желаю закончить все приготовления и успеть отдохнуть!![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем привет. Лет 100 не заходила в тему.
Девулечки-красотулечки, - поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!
![]()
Последний раз редактировалось diamant-ik; 30.12.2010 в 20:22.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Да сюрприз, так сурприз. Всего обсмотрела, кашля и соплей нет, горлышко чистое Слава Богу. В общем не знаю что это, думаю что нам даёт последний зуб ( 20).
у вас точно зубы идут. Дёсна какие у вас?
Спасибки. И тебя с Наступающими праздниками.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Нет, денег не платят, но на корм оставили. Напрягает конечно, т.к. минимум час на это трачу, так как надо прибрать за ними, черепахам помыть фильтр, полить цветы и т.п. Но что делать, там сейчас напряг с деньгами, они нанять кого-то не могут, а я живу в 10 минутах ходьбы от офиса, и отношения со всеми хорошие остались, в том числе и с руководством, вот и попросили. Я могу отказаться, конечно, но все надеюсь, что скоро у них наладится и будут тут работать, а не по другим городам. Да и животные не виноваты, им не объяснишь, что нет денег на уборщицу за вами, и там киски очень милые, ласковые, 1 их сфоткаю, а пока налила воды, много корма оставила, завтра буду выходной![]()
И глубока любовь моя, как море.
У меня малый мало спит, он не соня по натуре, очень энергичный, если днем поспит, спокойно может до 2-3 выдержать, да я уже и писала, что на нашей тихой в обычные дни улице на большие праздники с концертом на приморском до его окончания уснуть нереально, толпы под окнами ходят и орут, свистят, петарды и все такое прочее, т.к. с бульвара всего 3 дороги, одна под моими окнами аккурат.
Бывают дни, когда он в 9 вырубается сам, но так редко, когда ходим в сад, я его в 10 укладываю, после поцелуев/сказок/обнималок к 11 засыпаем, а если хорошо поспит днем, то долго нужно спать уговаривать пойти, и засыпает долго. Утром любит до 9 поспать, правда, в сад встаем с трудом, но раньше уложить - никак.
Ой,я тоже хочу пойти в новогоднюю ночь на Думскую!!!Живу от неё за углом,а не разу не ходили!!!
[QUOTE=Августина;17067965]И тебе не стыдно?
Вы ходили на морвокзал? как впечатления?[/QU
Не,мы идём 2 января.А вы уже были?Как мюзикл?
Социальные закладки