Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 547 из 1156 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #10921
    Посетитель Аватар для пишоновская
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    капец! что будет? Фокси обожралась Олейны.... На столе осталась тарелочка с маслом, которым мы заправили лук, перетертый солью. Лук съели, а масло осталось. Эта жопка залезла на стол только что, и нахавалась. Съела приличненько... Если-бы не зазвенела посудой на столе, то так бы и не услышали и она слопала бы еще больше. Что делать?
    Собакам растительное масло нужно добавлять в еду каждый день.В зависимости от массы тела животного.Она ж у вас не бутылку масла выпила???

3. Вверх #10922
    Посетитель Аватар для пишоновская
    Пока писала вам практически тоже самое написали)))

4. Вверх #10923
    Частый гость Аватар для Meps
    капец! что будет? Фокси обожралась Олейны.... На столе осталась тарелочка с маслом, которым мы заправили лук, перетертый солью. Лук съели, а масло осталось. Эта жопка залезла на стол только что, и нахавалась. Съела приличненько... Если-бы не зазвенела посудой на столе, то так бы и не услышали и она слопала бы еще больше. Что делать?
    Ничего не будет, - проср........., т.е. прокакается))) Почти профилактика желчекаменной болезни, млин, ну, девки, Вы даете. Наш парень, уж если ворует со стола, так или мяско, или пирог какой вкусный, правда были в щенячестве глупые поступки, как то наесться яиц-крашенок, причем со скорлупой (тогда ему молола ее и добавляла в пищу, вот и решил, что полезно - надо есть), оставил только малюсенькие наклеечки, до сих пор ума не приложу, как отделил их. Вот тогда было весело... Вместо одного яйца в семь дней, съесть семь яиц за один раз (прям Карлсон). Тогда острый холецистит и, как следствие, капельницы, уколы, диета. Теперь яйца (куринные) не едим...

5. Вверх #10924
    Не покидает форум Аватар для translator
    Наш братик Ларс, который тут на форуме появляется оч. редко, однажды съел целую пачку сливочного масла. 250 г. И нифига! Потом поужинал. На желудок (и его продукт) не повлияло.

6. Вверх #10925
    Постоялец форума

Это щенок миниатюрной гладкошерстной таксы. Ей два месяца. Ест, вернее, лопает, именно по две столовые ложки за один раз, но сухого корма Роял Канин. И так четыре раза в день. Шустро носится по дому, пристает ко взрослым стандартным таксам, ездит со мной на выставки, учится постоянно.... В общем и целом, энергии уходит у ребенка просто вагон....

Это я как живой пример разницы понятия "две столовые ложки". Только наполнение разное этих двух столовых ложек. Годовалая такса, у которой период роста мышечной массы, а брать "строительный материал" неоткуда. Ну не из супчика же....

Поймите, я не против кормления натуральной пищей собак. Но такое кормление требует гораздо больше времени, денег,а самое главное, ЗНАНИЙ.
    Поэтому рекомендую перевести многострадальную таксу на хороший сухой корм.

Варьируя количество корма, можно иметь замечательно укормленную таксу и жарким летом, и суровой зимой.

7. Вверх #10926
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Мэпс, так мы же уже умные, на столе съедобности не держим. А с маслом... Так я даже подумать не могла, что оно может вызвать такой живой интерес.

Спасибо, успокоили. Уже слетала в Гугл, там тоже вроде ничего ужасного не нашла. Осталось переживать, шоб соба вовремя ночью успела с кровати спрыгнуть)))

На тему опасного питания нашла вот это и вот еще кое-что.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #10927
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    По мему глубокому убеждению сухой корм, пусть даже самый дорогой-это химия. Собаки же хищники и их питание должно быть из натурального мяса. А дополнительные продукты, нужные им, они чувствуют сами.

9. Вверх #10928
    Посетитель Аватар для soneshko
    Тут в теме Лера жалуется на Черьку ,что плохо ест .Моя Роза до недавнего времени ,все перебирала пока мы ее обманули .Сидят как -то ребенок мой жует хлеб ,собака сидит рядом и смотрит на него .Малый засмотрелся в комп ,а собака украла хлеб с рук и бегом под столом .Хотя до этого хлеб не ела .Тарелка ее полна всякими вкусностями.Малый на корточки подполз к ее тарелке .и делает вид что нюхает .Вот тут все и началось ..Собака на ребенка рычит и быстроо сЪдает все с миски..Из этой всей ситуации самая довольная -это я .Ребенок научился бысто кушать .И собака тоже быстро ест потому что боится что седят другие А так мирно живут.

10. Вверх #10929
    Постоялец форума
    По мему глубокому убеждению сухой корм, пусть даже самый дорогой-это химия.
    А можно вас попросить расшифровать и подробно объяснить "ваше мнение" и ваше "глубокое убеждение"? Ну правда, без подколок. Для расширения собственного кругозора.

По моему мнению (а я прослушала несколько семинаров по вопросам кормов для животных (слушателями были ветеринарные врачи и заводчики)), корма различаются исключительно классом. Например, если перевести на рельсы человеческой жизни, голубцы можно сварганить, используя первосортное мясное сырье (окорочная часть, ошеек), или, например, зафигачить в типа "мясной фарш" типа докторскую колбасу (встречала и такое). Как вы думаете, вкус, а в особенности, полезность такого продукта будет одинаковая?

Но я всё равно жду рассуждений об убеждениях. Настойчиво жду. Мне интересно и любопытно.

11. Вверх #10930
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от soneshko Посмотреть сообщение
    Тут в теме Лера жалуется на Черьку ,что плохо ест .Моя Роза до недавнего времени ,все перебирала пока мы ее обманули .Сидят как -то ребенок мой жует хлеб ,собака сидит рядом и смотрит на него .Малый засмотрелся в комп ,а собака украла хлеб с рук и бегом под столом .Хотя до этого хлеб не ела .Тарелка ее полна всякими вкусностями.Малый на корточки подполз к ее тарелке .и делает вид что нюхает .Вот тут все и началось ..Собака на ребенка рычит и быстроо сЪдает все с миски..Из этой всей ситуации самая довольная -это я .Ребенок научился бысто кушать .И собака тоже быстро ест потому что боится что седят другие А так мирно живут.
    Спасибо. Надо попробовать Хотя, даже наличие рядом такого сильнейшего конкурента, как Фокси, на Чери не производят никакого эффекта... Пасть ей дана шоб не кушать, а еду ковырять, носить в ней зубы с языком, через нее петь и лаять.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #10931
    Посетитель Аватар для Yonako
    Du-du, спасибо большое! У нас мама не работает, поэтому правильным питанием заниматься есть время,и мы просто пересмотрим наши пропорции, ну и супчики уберем. А насчет сухого корма- ну не хочет он его есть, мы пробовали со щенков его кормить сушкой- по юности ел, сейчас- ни в какую!
    Ну не нравится ему, а он у нас парень капризный- если не нравится,то не будет есть!

13. Вверх #10932
    Посетитель Аватар для Сантех СТИЛЬ
    Спасибо. Надо попробовать Хотя, даже наличие рядом такого сильнейшего конкурента, как Фокси, на Чери не производят никакого эффекта... Пасть ей дана шоб не кушать, а еду ковырять, носить в ней зубы с языком, через нее петь и лаять.
    Не ЖАДНАЯ она у Вас))) А моя - жадина редкостная: в большой семье (три кошака) - зубами не щёлкають.
    И корм у них разный, и не претендуют на корм конкурентов, но свою миску чужим мордам - НЕЕЕЕ)))

14. Вверх #10933
    User banned
    Цитата Сообщение от Yonako Посмотреть сообщение
    Du-du... А насчет сухого корма- ну не хочет он его есть, мы пробовали со щенков его кормить сушкой- по юности ел, сейчас- ни в какую!
    ...
    вы не поняли
    du-du сама продает сухой корм, поэтому рекламировать будет его до посинения..
    а насчет правильного питания - так это абсолютно с вами согласен, у меня на холодильнике висит список того, чего зверю категорически нельзя.. еще никто из не посмел нарушить мой запрет)

Кстати, интересно список увидеть.
    у меня зверь аллергик, так шо ему ваще ничего нельзя)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: _DSC5450.JPG
Просмотров: 36
Размер:	216.8 Кб
ID:	3941335
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 13.03.2012 в 10:50.

15. Вверх #10934
    Не покидает форум Аватар для translator
    Весна!

16. Вверх #10935
    Посетитель Аватар для rapcity
    [QUOTE=translator;27464925]Весна!

какая культурная мордашка,аж загледенье
    Последний раз редактировалось rapcity; 13.03.2012 в 12:09.

17. Вверх #10936
    Постоялец форума
    пост НаСекундуЗагляну комментировать не буду. Лишнюю желчь советую сдавать в аптеку.

Старая народная мудрость гласит - когда сказать нечего, то тогда переходят на личности.

Ну нервно реагирует человек, бывает. Я же не золотой червонец, чтобы всем нравиться.

Аминь.

18. Вверх #10937
    Не покидает форум Аватар для Зося

наши дети))))

19. Вверх #10938
    Постоялец форума
    капец! что будет? Фокси обожралась Олейны.... На столе осталась тарелочка с маслом, которым мы заправили лук, перетертый солью. Лук съели, а масло осталось
    Ничего с вашей таксой не будет.

Прочитав "обожралась", грешным делом подумала, что таксочка минимум ведро вылакала этого подсолнечного масла...

А тут блюдце вылизала всего-то.... Всё будет ОК. Ну максимум.... стул пожиже.... но недолго.
    Последний раз редактировалось du-du; 13.03.2012 в 11:24.

20. Вверх #10939
    Не покидает форум Аватар для Зося
    давайте уже гулять, встречаться! у меня есть два комбеза и дождевик из которых мы выросли, может кому-то подойдут)))

21. Вверх #10940
    Постоялец форума
    Зося пишет

наши дети))))
    А это - наши....

Ответить в теме
Страница 547 из 1156 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 1047 ... ПоследняяПоследняя